2019年10月22日星期二

聖殿隱藏最後大復興的發源地與結束

啟示錄11章記載,兩個毛衣人的屍首,就倒在一個城的街上,這城按著靈意叫所多瑪,又叫埃及,就是他們的主釘十字架之處,即耶路撒冷。顯然,按著時間與地域空間,所多瑪、埃及和耶路撒冷,是三個時與空截然不同的地點。這裡,到底神隱藏的意思是甚麼呢?為何神要這樣記載呢?這跟我們又有什麼關係呢?


啟示錄 11:6-8
這二人有權柄,在他們傳道的日子叫天閉塞不下雨;又有權柄叫水變為血,並且能隨時隨意用各樣的災殃攻擊世界。他們作完見證的時候,那從無底坑裏上來的獸必與他們交戰,並且得勝,把他們殺了。他們的屍首就倒在大城裏的街上;這城按著靈意叫所多瑪,又叫埃及,就是他們的主釘十字架之處。

日華牧師透過上一個精華短片(VO)「兩個毛衣人被殺的時空所指向的地方」,為我們揭示了一個已隱藏2,000年的千古之謎,到了世界末後,究竟兩個毛衣人是在哪裡被殺的呢?究竟那是甚麼地方呢?原來早於30多年前,日華牧師初初建立錫安教會的時候,神已經啟示他,這個地方就是日華牧師及錫安教會誕生的地方——香港。

自2015年,神藉著「天馬座行動」信息,逐步以共同信息,明證日華牧師及錫安教會將會得著真命天子新婦的身份,印證香港就是歷史結束Tav新婦誕生的舞台。明證30多年前,日華牧師從神接收的啟示,得知香港就是接下來毛衣人被殺的地方。

相關文章:
新婦與天國道的Alef Tav
共同信息印證新婦全面性的完美程度

神刻意沒有標記「這地方」的時間與空間,就是要顯明其完成的目的

信息中,日華牧師詳盡解說啟示錄11章隱藏的奧秘,為何按著時間與地域空間,所多瑪、埃及和耶路撒冷,三個時與空截然不同的地點,竟然都是指向香港這一個城市呢?

上一個精華短片已解說了,「這地方」,其實是指一個要去開始及要去完成整個屬靈聖殿計劃的地方,裡面隱藏了「這地方」的3個特性,即3種不同事情。

雖然啟示錄11章曾預言「這地方」,但神並沒有說出「這地方」的時間性和空間性。只因為神預言「這地方」的用意,最重要是為了顯明「這地方」將要完成的目的,就是關於屬靈聖殿要開始及完成的事情。

始終,於2,000年前,使徒約翰寫成啟示錄時,「這地方」,即香港,當時其實根本尚未出現,香港尚未成為一條漁村,世上亦沒有人知道香港在哪裡,所以,神沒有明確指明「這地方」在哪裡,也沒有指明這個城的名字。

神刻意不標記「這地方」的時間與空間,反而標記了「這地方」會發生的三件事,以所多瑪、埃及和主耶穌釘十字架的耶路撒冷,三個不同時空、不同地域,提示我們三個城與「這地方」有著共通之處。

「這地方」是孕育新婦種子的地方、是三種Seed Thought原始意念的地方、是整個救恩的發源地、是整個屬靈聖殿計劃最後復興的發源地,與此同時,也是毛衣人被殺的地方。換句話說,「這地方」將會成為最後爭戰的地點,敵基督會在這裡滅了兩個毛衣人。

「這地方」是開始及要去完成整個屬靈聖殿計劃的地方

「這地方」的第一個特性:
所多瑪。所多瑪是一個反抗神、敵擋神使者的發源地,是屬神的子民被逼迫的地方,這就是啟示錄11章要說明的特性。

「這地方」的第二個特性:
埃及。出埃及是整個舊約的起點,是整個節期、逾越節、會幕和聖殿開始的地方。

「這地方」的第三個特性:
是他們釘死主耶穌的地方。換句話說,就是屬靈聖殿計劃開始的發源地,是復興的發源地。

事實上,現今這三個地方,與古時的繁盛對比,甚至是與末世毛衣人出現時對比,已是面目全非,甚至可算是已銷聲匿跡,可是,為何神仍然透過啟示錄11章如此記載呢?

因為,這三個地方,混合了三件事情,所以,神刻意沒有標記「這地方」的時間與空間,只是標記了「這地方」會發生的三件事,即是將要完成屬靈聖殿的3個目的。

1) 所多瑪,代表這是一個敵擋神和神的使者/天使的發源地
2) 埃及,代表這城市是整個救贖計劃、節期、屬靈聖殿和復興的發源地。
3) 主耶穌釘十字架的耶路撒冷,其實,耶路撒冷是代表屬靈聖殿計劃開始的發源地,但是,「這地方」,即香港,卻是整個屬靈聖殿計劃的結束。

「這地方」就是完殿及新婦孕育完成的香港。
事實上,「拉線」的真知識,更加證明這是絕對正確,因為從聖殿根基石拉線到不同地方時,我們都會發現,歷史上每個拉線的地方,都各自成全了屬靈聖殿計劃的一個小部份。所以,啟示錄11章,是說明「這地方」,與三個不同時空、不同地域的地方,即所多瑪、埃及和主耶穌釘十字架的耶路撒冷的關係。



現在,當我們明白這三個地方所代表的屬靈意義和三個特性,就會發現,原來這三個地方,絕對不是指向某個古代的城市,而是說明世界將要在某個地方,即是必然要在香港發生的事情,以及這個地方所完成的計劃。

就如聖殿拉線一樣,這三個地方都與屬靈聖殿的完成有關,「這地方」就是新婦孕育完成的香港,同樣,昔日所羅門建造聖殿的材料,都是從四方八面不同地點運來,包括︰西頓人和泰爾人的香柏木、黎巴嫩鑿好又大又寶貴的石頭等。



透過神揭示的共同信息,我們是否知道這個地方是哪裡呢?眾所周知,當然就是香港,新婦錫安教會處身的城市。

當屬靈聖殿完成後,該地將會被毀滅。

這三條線,正是要讓人知道,「這地方」在人類歷史時空中擔任的角色,就如聖殿拉線的角色一樣,是人類歷史、時間和空間的中心。而這三個地方所代表的屬靈意義,只是要成為屬靈聖殿的碎件,為要完成屬靈聖殿的劇情。

故此,啟示錄11章所預言,「這地方」擔任的角色,標誌了所多瑪、埃及和主耶穌釘十字架的地方的屬靈意義,是屬靈聖殿計劃的開始和結束,毛衣人就是死在這裡。

因為這裡是一切的結束,毛衣人死了三日後,他就要復活,地上所有計劃和歷史時空,亦隨之完結,因為當神的僕人──毛衣人離開之後,這個城就要被毀滅。

就如昔日的所多瑪城,當時代的主角亞伯拉罕,向神代求讓羅得離開這個城市,之後,所多瑪就被毀滅了。同樣,昔日的埃及,於當時代的主角以色列人離開這個城市後,埃及就被毀滅了。甚至,2,000年前的耶路撒冷,於當時代的主角主耶穌升天,離開這個城市後,耶路撒冷就於主後70年被毀滅了。

主角錫安教會被提,離開香港後,此地必然要被毀滅,毛衣人亦於此地誕生出現及被殺。

如此,我們就能夠理解,為何神藉著牛腿和伯利恆之星來指向香港呢?為何神會以眾多事件聚焦香港呢?

原來,當有一日,今個時代的主角錫安教會被提,離開這個城市後,按著屬靈的原則,香港也必然要被毀滅,因此,最後的毛衣人也會誕生出現於「這地方」,並且,會在「這地方」被殺。


【本文重點整理】
總結啟示錄11章所預言的「這地方」,必定有的三種元素及共通點︰

1) 埃及,代表一個救贖計劃、節期、屬靈聖殿和復興的發源地;
2) 所多瑪,代表一個敵擋神和神的使者的發源地,人類邪惡一面,以及與神敵擋的地方;
3) 主耶穌釘十字架的地方,代表屬靈聖殿計劃開始的發源地,同時也標誌著整個屬靈聖殿計劃的結束,屬靈聖殿完成的地方。

「這地方」就是完成聖殿及新婦孕育完成的「香港」,因為一切共同信息都指向位於香港的錫安教會,神就是要顯明香港是所有事情,人類歷史、時間和空間的中心,是最後大復興的發源地,是整個屬靈聖殿計劃的開始和結束!

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。