2019年8月25日星期日

總結感言3:日華牧師從「心」誕生錫安教會的信息


《聖經》是神所默示不同作者所寫成,但他們並不知道神的心意,2012榮耀盼望」信息,卻是神啟示日華牧師而誕生,因為日華牧師的內心,配得分享這篇預言怕和前瞻性的神時代信息

《聖經》寫成的過程



很多聖經作者,如:保羅和彼得,雖然他們寫下四福音、使徒行傳,或是給教會和門徒的書信,但是,他們也不知道自己所寫的每一個字,原來全部都是來自神的啟示,當時,他們也只是隨心而發,按當時代教會的需要,寫信給他們,教導他們如何處理教會當中的問題。

當然,部份先知所寫的聖經書卷,早在他們寫的時候,已經知道自己所寫的,是神直接的啟示和預言,如:摩西在西乃山與神面對面,得到律法、會幕、祭司和節期的啟示,或是預言書信,舊約先知書但以理書和以賽亞書,以及新約啟示錄。

此外,還有記載歷史的書卷,如:創世記、出埃及記、列王紀上下、四福音和使徒行傳。

所以,即使是聖經作者,也不是每一個都知道自己當時寫下的書信和記載的歷史,會在將來成為每一句、每一字,甚至每一個字母都不偏差的聖經,即使先知但以理寫下但以理書,或是使徒約翰寫下啟示錄時,他們都只是直接把異夢和異象所見的,忠實地記載下來,也不知道當中原來隱藏了聖經密碼,證明他們寫下的每一個字母,都是神直接的啟示和感動,沒有任何一個字母出現偏差。

延伸閱讀:
聖經密碼
矩陣 —— 聖經密碼
牛頓的夢想與聖經的密碼


我們可以肯定,但以理寫下金像異夢和四獸異象時,雖然他知道這一切是有關人類歷史的將來和結束,但是,他絕對不知道這些異夢和異象的真正解釋,是對比他死後才出現的波斯瑪代、希臘和羅馬等國度。


延伸閱讀:
四獸.四國

又例如:使徒約翰在拔摩島看見啟示錄的奇怪異象時,雖然他知道這是有關人類歷史的將來,但我們可以肯定,他完全不知道當中的意思,更不會知道他所見的,全部都是神以天上星座作對比。

「2012榮耀盼望」信息=神的啟示


然而,神啟示日華牧師分享的「2012榮耀盼望」信息,卻是更

上一層樓,神不單以極為清楚的方式,將人類歷史結束的大圖片給予日華牧師,神更將聖經所有關於世界末日的預言書卷,當中所有結構和解明一切啞謎和預表的鎖匙,通通給予日華牧師,令日華牧師完全解通但以理書及啟示錄的一切謎題。

例如:但以理書及啟示錄的最主要結構,都是來自天上星座的名字、排列和背後的神話,歷史上從未有人知道這一點,但當日華牧師打開這個啟示時,我們卻發現,這絕對是但以理書和啟示錄的唯一解法,因為,神明顯是以天上星座為藍本,去寫成但以理書和啟示錄。



然而,為何日華牧師能夠做到的,是以往所有釋經家都做不到,不單能夠把一切預言解說得明白,甚至能夠精準地,藉「2012信息」預言世界的走向呢?




例如:早在九年前,日華牧師已於「2012信息」預言人性將會變得更為兩極化,並且,這一個走勢只會越演越烈,當時,根本沒有人提及過「兩極化」,日華牧師是首位提出這個形容詞,但到了今年2019年,無論是香港或是整個世界的局勢,就連新聞,都是以「兩極化」形容社會的局面,證明日華牧師是清楚傾聽到神的聲音。




大家要留意,當時日華牧師已經用「人性兩極化」來形容,精準指出人類的情緒、性格和行為會出現兩極化,而不是廣泛和模糊地,指世界、社會、天氣或經濟等範疇出現「兩極化」,亦絕非諾查丹瑪斯或燒餅歌這一類所謂預言,模稜兩可、任人隨意解釋,足以證明,日華牧師是完全知道自己所講的預言是甚麼意思。



甚至,今年2019年3月,日華牧師已經在網上靈修節目《栽在溪水旁》清楚指出,由2018年開始的中美貿易戰,將會令香港出現比2014年佔領運動更大的政治和社會動蕩,而這一切預言,在五個月後的今天,即8月,已經在我們眼前完全準確地一一應驗了。


相關連結:
回憶栽種恩 ─ 梁日華牧師自傳1917 ~ 1932 提摩太後書 3 章 2 至 5 節

日華牧師之所以能夠準確地聽到神的聲音,正因為一直以來,他都懂得憑良心而行,並且一直以內心的平安作主,去對待聖經的一切真理和原則,並以完全服從神的態度,回應聖靈每一次感動,並非空口說白話,更不是如其他靈恩教會牧師般,只把聖靈的感動和恩賜,變為聚會中無用的激動情緒叫喊。

相反,日華牧師能夠把世界未來的圖片和走向,清晰地指示世人,讓我們不會被世界的走向帶動,能夠好好預備,知道神在這時候要我們作出的正確回應,知道如何帶領世人走進神的時代計劃,就是完成神所建造的屬靈聖殿。


所以,傾聽神的聲音,可分為三部份:

一、敘述;
二、預言;
三、啟示。
敘述是甚麼意思呢?聖經很多經卷都只是當時代的敘述和歷史記載,但神卻在背後掌控聖經的作者,把他們對當世代的敘述,變為神的話,聖經所有記載歷史的書卷,都是這一類敘述性書卷,這些聖經作者,當時根本不知道自己所寫的,是神直接的感動和啟示,他們只是按自己的經歷和需要,寫下歷史和書信,例如︰舊約聖經的歷史書,撒母耳記、列王記和歷代志等。

更高一級的傾聽神的聲音,就是預言,為何預言是更高級的傾聽呢?

因為接收到預言的先知,是清楚知道自己接收到神所給予,有關將來未發生的事件的預言,但聖經大部份先知,基本上都不知道預言的意思,亦不知道解開預言隱藏的人物、地點、時間和事件的鑰匙,大部份預言,甚至要等事件發生後很多年,人類才知道當年的先知早已預言了歷史發生過的事。

延伸閱讀:
先知的預言

而最高級的傾聽,就是啟示,如同現今日華牧師分享的「2012信息」,就是這一種最高級的傾聽。

首先,九年後的今天,經已證明,「2012信息」絕對是一套預言性信息,當中的預言都是非常準確。



其次,「2012信息」當中的預言,並非一堆任人隨意亂作解說、模糊不清的象徵性言詞,而是清楚明白地,直接說出將來世界的走向,甚至能夠非常清晰地,指出及剖析各種事件的起因、來龍去脈和結果。


神不單清楚指示日華牧師有關將來的走向,更有系統地向他解明聖經一切預言,令他完全清楚知道寫成聖經預言書卷的每一個結構,沒有任何不能解明的地方。

不單如此,神更以各種排山倒海的共同信息、萬物定理和文化密碼,密集印證每一篇「2012信息」,都是神的啟示,並且是一日也不偏差地分享,每星期完全按照神的計劃播放。

這絕對是人類歷史上前所未有,亦證明人類歷史已經走到終結,因為神創造歷史的目的已經完成,世界一切的奧秘已經被打開,就是塑造一位完美無瑕的新婦,而這一位新婦,就是得著神所給予,擁有最高級傾聽神聲音能力的錫安教會。

新婦級的先知頒佈末世的信息

文章重點整理:
  • 傾聽神聲音分部分:敘述預言啟示
  • 聖經是使徒和先知傾聽神聲音後,以敘述和預言方式所寫成,他們並不理解當中的原意和啟示。
  • 因日華牧師保守內心,故得到神的啟示,而誕生「2012榮耀盼望信息」,讓全教會上下明白神的時代計劃。


相關連結:
2012 榮耀盼望 vol. 495 ── 「星際啟示錄」第453篇‧天馬座行動(230)天國道(60)


20190804 主日信息導讀 ── 天國道(60)

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。