2018年5月9日星期三

神恩膏帶來超自然的智慧是最終極的力量


神恩膏所帶來的超自然智慧是世人未曾想過的極大果效,「2012榮耀盼望」信息就是一個神啟示錫安教會而得到的超越世人智慧的信息。


神的恩膏與能力
原來神的恩膏所帶來的超自然能力,是有不同等級,例如:醫治是其中一種神給予基督徒的最基本能力;而方言禱告的能力,是神給予所有經歷聖靈充滿的基督徒,一種快速提升所有屬靈恩賜能力的方法;恩賜運作就是神讓基督徒可以接收到有關別人和某事件的資訊。




聖經更提到一些特別的神蹟級數能力,都是藉著神的恩膏降臨而產生,例如:舊約的參孫,因為神聽了參孫母親的禱告,賜給他一個神蹟級數、孔武有力的身體。此外,神曾給予摩西行十災的能力,可以分開紅海,帶六百萬以色列人出埃及;神亦曾給予約書亞、大衛和基甸等人,擁有爭戰得勝的能力;並給予但以理和其他先知,擁有預知未來的能力。

但日華牧師指出,聖經箴言早已提及,神藉恩膏給予人類最高等級的能力就是智慧,因為智慧是打開神所有能力的鑰匙。

箴言 4:7 
智慧為首;所以,要得智慧。
在你一切所得之內必得聰明(或譯:用你一切所得的去換聰明)。

撰寫這節經文的所羅門王,是舊約所提及當時世上最有智慧的人,他提醒,智慧是一切之首,要用一切所有的去換取智慧。當然,我們活在新約的信徒,知道主耶穌基督就是箴言所講智慧的本體,所以無論任何人,都要先接受主耶穌成為救主,人生的一切才有價值。

然而,箴言並不是用救主或彌賽亞等字眼去形容主耶穌,而是單單用智慧。換句話說,箴言強調的是,單單主耶穌的智慧,已經值得我們用一切去交換,包括時間、金錢、名譽、地位,甚至一生。因為當你得到從神而來的智慧,就等同得到神一切創造和成功的最主要鑰匙和能力。




智慧所帶來的力量
首先,聖經清楚提到,神是藉著智慧創造世界。所以,整個宇宙和當中一切定律,包括所有物質界和非物質界的定律,以及世上一切有形或無形的事物,例如:如何掌管時間、財富、人際關係,並所有屬靈和神蹟的定律,都可以藉著智慧去了解、駕馭、掌握並應用。

例如:當人類理解力學,就可以了解如何產生比人體更強大的力量,可以製造力量比人類強大上萬倍的機器代替人力,如起重機和推土機,無論人類怎樣鍛練肌肉,都無法與它們對比。所以,擁有智慧,價值遠勝過單單擁有肉體的力量。

又例如:當人類理解如何製造交通工具,人類的速度極限就不再被雙腳限制,可以無止境地加速,就如火車、跑車和飛機,有些飛機的速度,甚至超越音速數倍以上,無論人類怎樣鍛練,都無法達到這種速度。所以,擁有智慧,價值遠勝過單單擁有肉體的速度。




明顯,智慧是一切之首,因為智慧可以創造出無限的可能性,所以,最強大的力量必定不是武力或任何軍事武器,而是智慧。

以聖經記載的士師參孫為例,他擁有極大力量,卻只能成為一個莽夫,只是一味大力,卻沒有智慧和原則,最終落得人見人怕,只帶來破壞,一事無成。其實,參孫正是神刻意在聖經留下的壞榜樣,作為一個反面教材,即使人擁有強大的武力,但沒有藉著神的智慧去限制和規範,根本一無是處,亦不會帶來好結果,只會如納粹德國的希特拉一樣,擁有權力和力量之後,只帶來最恐怖的死亡和災難。




相反,一個擁有智慧的聰明腦袋,卻是萬能的鑰匙,所以,歷史之中,神只相信擁有智慧的所羅門可以為神建聖殿,因為聖殿代表神一切能力和智慧的總和。好比日華牧師過去33年的事奉生涯,不斷尋求神的智慧和帶領,因此可以能人所不能、超越前人的成就,例如︰設立世上最精密的教會體制、源源不絕的信息和詩歌、製造出全音域詩歌和全音域錫安劍耳機,解構世上一切千古之謎,如神秘古文明和曼德拉效應,日華牧師能夠達到這些領域,都源於擁有神給予的智慧。




以錫安劍為例,單單由一位牧師研發的耳機,竟然可以突破人類有耳機歷史以來,從來無法突破的音域限制,所產生的優美音色,不單是前無古人,甚至遠遠抛離當今世上其他所有最貴價的旗艦級耳機。

但為何世上只有極少數基督徒可以得著神的智慧?

原來,神的智慧是要求一位基督徒,對各種屬靈和屬世的學科和知識,持著非常勤奮、堅持努力學習的狀態和心態,經過長期日積月累,才會得著神的智慧。因為即使是屬世的專業學科和知識,都會要求有非常勤奮和堅持努力學習的態度,才可以達到高峰。相對地,要得著屬神的智慧,是更高的要求,要對神創造的世界和屬靈領域有著全面認識,加上非常勤奮、堅持和好學不倦的精神,神才會把智慧給予這個人。





2012信息所蘊藏的智慧
因為智慧是包括對聖經、恩賜、性格、教會結構、神的創造、歷史、人際、政治、經濟、健康,以及世上一切不解之謎,都擁有全面認識,甚至是缺一不可,才稱得上是擁有神的智慧。而從神的智慧得著的「2012榮耀盼望」信息,只有真正得到神智慧的日華牧師才可以分享出來,甚至要聽得明「2012信息」,其實亦要有相當的智慧才可以。




我們亦一同見證,「2012榮耀盼望」信息就是人類一切智慧的總和,打開人類一切不解之謎,總結了整個人類歷史,不論是宗教、政治、經濟、健康,甚至人類歷史的存在目的,以至Freemason的真正身份,都能夠給予最終極答案。

相關影片(1):錫安教會主日信息 ── 萬物定理答問篇(3)


總結
總括而言,神已將最大的恩膏賜給祂的新婦,就是錫安教會。當我們有幸被神帶領,來到智慧充足和完備的錫安教會,只要我們願意努力去聽日華牧師的信息,每星期一同切實執行神的時代計劃,在日常生活中運用方言禱告和錫安劍耳機吸收神的恩膏,,已經能夠即時得到一切好處,令我們所作的凡事盡都順利。

相關文章:



參考連結:


沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。