2018年5月14日星期一

錫安劍帶來千變萬化的見證










錫安劍雖然只是一個耳機,除了它本身超凡的音色能力令人驚歎外,它更能「戴」來意想不到的威力!




隨著2016年,神賜予錫安教會得著錫安劍,這一把如先知Bob
Jones所預言,隱藏在天上庫府的最強屬靈兵器後,弟兄姊妹經已透過屠聾行動、PZ完美音色講座和ToME曼德拉效應講座,親身體會錫安劍為我們的事奉、行神蹟、恩賜運作及說預言方面,帶來前所未有的恩膏、神的同在和聖靈彰顯。





延伸閱讀:

神賜予先知史無前例的屬靈工具 — 錫安劍
特選精英屠聾戰士的禾場

相關連結:

the PERFECT ZOUND「完美音色」講座 — 榮耀啟航
828 ToME - Talk on Mandela Effect 講座試辦 暨 日華牧師生日會


與此同時,透過錫安劍和錫安新歌兩件利器,輕易讓人的心田被軟化,剎那間對錫安教會完全改觀,被聖靈感動決志信主。




相信,大家在錫安日報專欄《屠聾‧記》、《the PERFECT ZOUND「完美音色」講座》,一同見證聖靈透過錫安劍和錫安新歌,施行眾多改變人心,奇妙地帶領多人信主的工作。

相關連結:



屠聾 ‧ 記

the PERFECT ZOUND「完美音色」講座 — 榮耀啟航

然而,日華牧師進一步分析,隨著弟兄姊妹繼續參與屠聾傳福音,努力為錫安劍撒種,耕耘神賜予錫安教會嶄新的「錫安劍動勢」,延續第一個音樂動勢第二個階段的撒種。

大家將會在屠聾傳福音及PZ完美音色講座中,進一步看見聖靈更奇妙的工作,弟兄姊妹將會親身在傳福音上得著極大豐收。

甚至,當我們持續運作這兩件利器,將來,錫安劍更會帶來千變萬化的神蹟,於不同領域產生各種意想不到的果效。





事實上,過往兩年間,使用錫安劍和聆聽錫安新歌後,眾多弟兄姊妹亦經歷各種千變萬化的轉變,神的同在和聖靈的工作,更容易彰顯於日常生活之間。

例如︰一些知識水平不高的弟兄姊妹,發覺使用錫安劍聽詩歌後,在寫感言、禱告蒙應允、處理人生難題上,往往都更輕易被聖靈帶領和幫助,輕鬆得到卓越果效。






又例如︰弟兄姊妹發現,自從透過錫安劍屠聾傳福音,陌生人不單容易決志信主,經歷神的感動和流淚,更會主動參與家聚,被神的同在融化,性格在兩、三個星期就明顯改變。

                 

                 

部分弟兄姊妹使用錫安劍後,日常禱告中更容易接收恩賜運作,能夠預先接收到家人的健康問題,及早為這些問題代禱,有效地醫治家人身體上的疾病!



                  


有屠聾後的知音人,透過錫安劍聽錫安新歌,解決了糾纏已久的失眠問題。


                 

               

也有屠聾後的知音人,使用錫安劍後,剎那間情緒得著改善,愁悶、憤怒和情緒低落完全消失,換成得著安慰和喜樂,情緒和性格都改善了。




















又例如︰不少見證都發現,透過錫安劍竟然改善及醫治了一些人的聽覺問題,甚至已經被醫生確診耳膜受損、耳朵失聰或聽覺衰弱的人,都輕易得著醫治。


                  


有身體受傷的病人,使用錫安劍後,身體超自然加速痊癒,傷口比平常更快復合,提早出院。


                 

有經常頭痛的人,使用錫安劍後,近半年,頭痛問題已經極少復發,得著醫治。




有弟兄姊妹見工面試前使用錫安劍,在不擅長的面試上,被神恩膏、如有神助,最終更被聘用、得償所願。更有好些肢體見證,透過錫安劍能夠令Order board信心壁報板的禱告和需要加速實現。甚至一些肢體的工作表現,發揮超乎想像的果效,令公司刮目相看,因而升職加薪。



有父母給專注力不足的女兒使用錫安劍,結果女兒在測驗考試上發揮超水準表現,獲得100分滿分的成績。
























小結:

實在,神賜予我們手上的錫安劍,比以往更輕易觸發聖靈的能
力,能夠在生活上時常被神帶領、如有神助、發揮超水準表現,手所作的盡都順利。

所以,接下來隨著弟兄姊妹繼續努力應用錫安劍、屠聾傳福音、令更多人成為錫安劍知音人,撒出最優質的種子,
我們的屬靈心田上,將會更大地經歷聖靈源源不絕的流動,被神恩膏,見證錫安劍千變萬化的神蹟,彰顯在我們的日常生活裡。


VO: 錫安劍帶來千變萬化的見證



相關連結:

2012 榮耀盼望 vol. 429 ── 「星際啟示錄」的第三部份(85)

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。