2017年4月13日星期四

錫安教會會眾與傾聽神聲音


「只有能聽見神聲音的人,才能夠上天堂!」這句話也許會令許多基督徒反感,因為對於普世基督徒而言,傾聽神聲音實在是談何容易呢?但這卻是神明明說出的標準。
見證如雲彩
其實錫安教會內,要聽到神的聲音、聽到神今天的帶領、神即時的說話Rhema,其實是很容易。

就如錫安日報內的雲彩見證專欄「日常見證」和「恩賜運作見證」,就有大量錫安教會弟兄姊妹在日常生活中傾聽神聲音的見證。 如盼觀看更多見證,請登入”錫安日報--雲彩見證

當中包括:藉著傾聽神聲音,尋找工作和應對工作面試:
金融海嘯後神為我預備的工作
交換禱告_二百人中突圍而出
這一切全因有你_工作見證

藉著傾聽神聲音,讀書和求問考試題目及範圍:
讀書感恩見證
讀書見證分享

藉著傾聽神聲音,處理生活上的需要、供應和尋回失物:
神為我預備的車位
失而復得
神的看顧和保守

藉著傾聽神聲音,避開意外、得到神的保護、 經歷超自然富足、得到豐厚的投資經濟收益。
逃離車禍
神恩手施拯救
神的聲音多寶貴

甚至,街頭佈道時,藉著傾聽神聲音,接收被傳福音對象資料的恩賜運作見證。
恩賜運作見證
傳福音見證

以上皆是錫安教會的弟兄姊妹都能夠準確傾聽到神的聲音,甚至有近600多位一對一門徒,參與恩賜運作訓練或恩賜運作組,出席門徒恩賜運作聚會、家聚、受浸出隊、音樂佈道會及完美音色講座的恩賜運作事奉。藉著傾聽神的聲音,驚人準確地說出被恩賜運作者的資料,包括人的遭遇、性情、內心的隱情、身體疾病、工作環境和家庭狀況等。

正如曾參與完美音色講座被恩賜運作的親友,往往都會問帶返的弟兄姊妹:「為甚麼你們的弟兄姊妹可以聽到神的聲音? 為甚麼可以如此具體地知道我的過去和現在,就連我的工作性質、家中的排行、兄弟姊妹的數目都可以知道?」


相關連結:
the PERFECT ZOUND「完美音色」講座 — 榮耀啟航


日常傾聽神的聲音
雖然,對於普世教會和基督徒而言,準確傾聽神的聲音有如遙不可及非常困難的領域,但傾聽神的聲音,實在是我們日常生活中隨時隨地都可以經歷和發生的事情,所付的代價亦不多。


尤其上年2016年,神賜下錫安劍的嶄新動勢,藉著神給予的兩項音樂奇蹟:全音域的錫安新歌和播放全音域的錫安劍耳機, 令我們更容易進入神的同在、傾聽到神的聲音。甚至播放一首歌,只是短短數分鐘內,已經令我們充分預備好進入神的同在,準確傾聽神的聲音,接收恩賜運作內容。
相關文章:
水瓶星謎(十四)前言-傾聽詩歌。傾聽神聲音
信步星圖 (廿八) 前言-傾聽神聲音的「規矩」

既然,錫安教會的弟兄姊妹付上如此簡單的代價,已經可以傾聽到神的聲音,反問,那些無法聽到神聲音的教會,究竟曾為信仰付上甚麼代價呢?

那些無法聽到神聲音的教會長老、宗派領袖或基督徒,還自以為能夠上天堂,實在是自欺欺人!歷代歷世以來,人們對信仰的要求都低於神的標準,遠遠脫離神給予基督徒的基本標準。

其實基督徒只要認真對待信仰,就能夠自自然然聽到神的聲音!因為主耶穌清楚說明,衪的羊能聽衪的聲音,成為基督徒的基本標準,就是要能夠聽見牧羊人──主耶穌的聲音。

約翰福音10:27
我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。

換句話說,不能聽到神聲音的基督徒,根本未曾對信仰認真過,一直只是在玩著信仰遊戲。到了新約時代,按著聖經標準「無法聽見神聲音的人,只能落地獄!」 這絕非一個苛刻要求。
相關文章:
聽.被提的聲音
日常聽覺與傾聽神的聲音

因為傾聽神的聲音,是人與生俱來的機能,只要對信仰認真,自自然然就會開啟了。 有些其他教會的基督徒,參與完美音色講座接受恩賜運作時,大大驚訝錫安教會的弟兄姊妹竟能如此實在地、準確地傾聽到神的聲音。正好反映出他們參與的教會,其信仰水平、於信仰上付出的程度,在神眼中都是絕對不合格。

結語:
其實,在播放一首錫安新歌的短時間內,亦可以準確傾聽神的聲音,接收恩賜運作內容,可想而知,神定下的標準其實非常容易、絕不過分。

只可惜,許多基督徒卻從未在信仰上付出認真,成為屬靈瞎子和聾子的咒詛,懵然不知地選擇不足以上天堂的低標準,枉這一生,錯失得著永生和永恆獎賞的機會!
資料來源:
2012 榮耀盼望 vol. 372 ── 「星際啟示錄」的第三部份(28)

影片:錫安教會裡的平信徒與聽神聲音 (57:07 - 01:02:26 )

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。