2017年4月23日星期日

預言之歌與神賜予的信息


聖經的預言有兩種表達方式 — 先知的預言及預言的詩歌,兩種預言都需要完全按照神的感動而分享和創作。當中接收的,都是從神而來的信息,並能講出預言的時間性。錫安教會所分享的信息及創作的詩歌,就正是「預言」,巴蘭絕對做不到!

1) 先知的預言:
a. 個人性
聖經記載一些先知,對當時代一些人的個人預言,例如:先知以利亞和以利沙所說的預言,以及新約提到的聖靈恩賜,亦是個人預言的例子。

b. 國家時代性
舊約的先知書,包括以賽亞書、以西結書和但以理書,以及新約的啟示錄,都是國家時代性的預言書卷。

2) 預言的詩歌
例如:摩西的歌、詩篇和雅歌,都是舊約預言的詩歌。


先知的預言及預言的詩歌,都有兩個固定程序。
每一篇的「2012信息」,都是連一日也不偏差的預言。

無論是以文字方式表達的預言,還是以詩歌方式表達的預言,兩種預言都有兩個固定程序,第一是從神接收預言的內容,第二就是講出預言的時間性。要真正成為神的預言,首要是先接受到神的信息,其次是在正確的時間說出來,才能夠成為一個準確的預言。假如有人說出一個所謂預言,卻是在所預言的事件發生後才說出來,就肯定不是預言,而是歷史。

但藉著拉線數字4794的印證,並「天馬座行動」信息至今的共同信息印證,已經證明錫安教會在過去32年多所分享的信息,特別是自2009年12月13日開始分享的「2012榮耀盼望」信息,每一篇都是預言,甚至是連一日也不偏差的預言。這種預言程度,是過去人類歷史從未出現過,甚至連聖經都沒有記載過的程度。

牧師完全按照神的感動而分享信息Message

究竟日華牧師如何做到每一篇信息,不論時間性、內容和長度,都可以分秒不差,一分鐘也不多、一分鐘也不少,完全按照神的步伐而分享,導致每一篇「2012信息」的編排,都連一日也不偏差地被共同信息印證呢?

今天,日華牧師就為大家打開這個秘密,謎底就是信息Message,因為牧師分享的每一篇信息,都僅限來自神的信息,神說多少、牧師就說多少,一句也不會多、一句也不會少。每一篇信息的每一句、每一字,都經過牧師細心思量,並完全按照神的感動而分享。所以,日華牧師分享的信息長度,每一篇都是神所定立,假如牧師分享每一篇信息都多一分鐘,分享十數篇主日信息後,就會多出一篇主日信息。因為現時由牧師親自分享的信息內容,最多只有十五至二十分鐘,只要每篇信息都多一分鐘,按這比例,每年至少會多出約五篇信息,兩年就會多出十篇。就不可能出現長達兩年多,連一日也不偏差的共同信息印證了。

日華牧師如何令每篇主日信息,都是完全準確的預言性信息呢?

只要日華牧師分享的每一篇信息內容,都是來自神的信息,就能夠做到!每一次分享,都沒有所謂由屬靈開始、由血氣結束的現象,相反,當中每一句、每一字,都是來自神而產生,而有份參與錫安教會恩賜運作隊伍的門徒都會發現,每次接收恩賜運作時,只要按著教會的指引和教導,就能夠接收到來自神的信息,如此,就可以令每一句預言,都準確地對應每一位被運作者。 



預言性的詩歌也是來自神的信息

預言性的詩歌亦一樣,只要詩歌的創作者,將來自神的信息變為詩歌,就會出現連一日也不偏差的預言性詩歌了。就如錫安教會第一個音樂動勢所創作的詩歌,由1998年創作的第一首詩歌編號「508 蒙神憐憫」,至編號「1455 心中永念我主洪恩大愛」。藉著錫安新歌十周年的626印證,已證明錫安教會第一個音樂動勢的詩歌,甚至連編號,都是一個也不偏差地被神帶領。



其實創作詩歌與分享信息一樣,只要創作者帶著來自神的純正信息,就能夠變成連一日也不偏差的預言。而帶著來自神的信息的詩歌,不論歌曲的歌詞、旋律和編曲,都會渾然天成,完全被神掌管,被編在神的時間表之中,連一日也不偏差!

巴蘭創作的所謂詩歌,不會考慮是否包含來自神的信息。

相反,巴蘭創作的所謂詩歌,根本不會考慮是否包含來自神的信息,對他們而言,詩歌只是商品,是用作賺錢的工具,即使沒有神的啟示和信息,他們都會憑人的血氣和所謂靈感去創作詩歌,因為歌曲只是他們的生財工具,他們亦只是為賺錢而作曲而已。



正因為巴蘭對敬拜讚美神的詩歌,當作商品看待,因而出現將外邦人的屬世歌,改歌詞成為所謂詩歌的做法,甚至將中國民間用來敬拜假神的粵曲,改改歌詞,就當作敬拜讚美神的詩歌。因為巴蘭創作詩歌的唯一目的,就是賺取金錢和名聲,詩歌的來源是否來自神,或詩歌是否擁有來自神的純正信息,對他們而言並不重要,亦不介意讓基督徒頌唱或聆聽這些被撒但污染了的外邦歌曲或粵曲。

因為巴蘭的敬拜對象根本不是神,自然亦不在意他們的所謂詩歌,能否將人帶到神的同在面前,甚至不介意將人帶到罪和撒但面前。

相關文章:
音樂創作的技術與神賜予的信息
詩篇潛藏神給予世代的信息
錫安新歌與詩歌所蘊含的信息
錫安新歌帶著創世的信息
錫安教會第一個動勢的秘密 - 神的Rhema  

相關影片:錫安教會主日信息 ── 水瓶星謎 ‧ 錫安劍延續篇(二)

Ziondaily:

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。