2017年4月8日星期六

信步星圖 (廿八) 前言-傾聽神聲音的「規矩」



今篇主日信息是圓周率日Pi Day的最後一篇信息,主要提及基督徒有關傾聽神聲音方面的教導,新婦當然必定能夠藉聽到神的聲音。主日的另一個部分內容,就關於引證錫安教會的超然共同信息。




「神的羊必定能聽到神的聲音」

如果上天堂的標準,是如之前的主日信息所分享那麼高,那麼歷世歷代豈不有很多信徒無法達標?日華牧師解釋,其實每個時代的人們智商都有所不用,不能與我們媲美。但是,他們能否上天堂的定準,最基本是他們能否聽到神的聲音,聽到才有資格上天堂。聖經中比喻主耶穌是牧羊人,而我們是衪的羊,我們必定能聽到牧羊人的聲音。

約翰福音 10:25-27 25
耶穌回答說:「我已經告訴你們,你們不信。我奉我父之名所行的事可以為我作見證;只是你們不信,因為你們不是我的羊。我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。




然而,普世很多教會,竟妄說不可能聽到神的聲音,甚至指聽到神聲音的人,是異端。就此,我們就已經知道他們永恆的去向,是上天堂還是下地獄了。因為神要求基督徒最基本是聽到神聲音,如果聽不到,或者聽到又不遵從,也通通下地獄。所以,那些拒絕認同基督徒傾聽神聲音能力的人,也必定無法上天堂。

普世基督徒的第二個無知,就是以為我們有神的律法(Logos)就行了,不需要神的即時聲音(Rhema)。其實我們兩種都需要,神的律法Logos是白紙黑字地記載在聖經內,是永不變更的真理法則,每世代、每人人都同樣需要Logos。但神的即時聲音Rhema,是神對人們個別、即時的帶領,可以帶領我們尋找到神。如果我們只有神的律法Logos,而不強調傾聽神的即時聲音Rhema,那麼好快就會變法利賽人,把律法看作硬生生的,把信仰看作只有規條的。但是,卻不能知道神對當時代的帶領,不知道神對個別教會、個別基督徒的帶領。


相反,為什麼錫安教會的弟兄姊妹卻能如此擅於傾聽神聲音呢?因為第一,有牧師良好的教導。第二,我們對信仰認真。錫安教會即使是平信徒,都普遍地能傾聽到神聲音,引致我們總是得到很多成功,例如藉著神的Rhema,使我們的學業、工作、經濟、日常生活和事奉等,盡都享通順利。

而傾聽神聲音有分為三個層次:
第一層:日常傾聽,即於日常生活事情上,藉神的聲音來得到方向,或解決方法等等。
第二層:事奉的傾聽,即藉著傾聽神聲音,而使事奉質素更加提升。
第三層:使徒級傾聽,使徒會直接聽到神的聲音,得知神的時代計劃,並努力跟從。



錫安教會之所以如此擅於傾聽神聲音,是因為日華牧師找出了當中的規則,並讓全教會一同遵守。而當聽到神的聲音,我們才算得上是基督徒,可以預備好付出自己,事奉神。也如同舊約以色列耶路撒冷聖城的喻表,羊從羊門進入羊欄,才可以進入聖殿,成為獻給神的祭物。羊的門是指「規則」。這比喻的意思是,基督徒按著守規則,而聽到神聲音,才可以成為神悅納的祭物。



「引證錫安教會的共同信息」

第二部分,有關引證錫安教會的共同信息。

1.Pi Day
這篇是上年2016年3月14日錄音帶的圓周率日信息,並且今篇是圓周率日信息的最後一篇信息,這信息的校對是於今年2017年3月14日完成的。實在是驚人的巧合,因為兩年的pi day,一天是信息錄影的錄製Alef, 一天是信息的校對Tav。並且,這年的Pi Day之中,麥當奴都推出特價$3.14一個蘋果批,絕對是在引證我們。


2.電影《Arrival 天煞異降》
電影裡面提到關於圓形pi、時間穿梭、黃道十二官等大量的共同信息。

3. 獵戶座
地上的香港獵戶座位置,原來都指向2012 信息發源地(天水圍嘉湖山莊以及播放地-九龍灣國際展貿。

4. 白色情人節
Pi day, 3月14日也是白色情人節,是男方對女方愛的回應。其實,這正是神對新婦愛的回應日子,神用眾多共同信息印證新婦,甚至藉著Pi day 信息,讓我們得知神賜予新婦的應許,就是時空穿梭的能力。

5. 電影《回到未來》歌曲 Johnny Be Goode 的原唱者離世
原唱者Chuck Berry於2017 月 3 月 18 日突然離世,讓日華牧師發現Chuck與錫安教會有關的共同信息。




這是信步星圖 (廿八)的前言,詳細的解畫請留意接下來一星期的文章發布。

資料來源:2012 榮耀盼望 vol. 372 ── 「星際啟示錄」的第三部份(28)



沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。