2020年10月24日星期六

時間中絕對存在的永生奬勵



【誰可以得到時間中絕對存在的永生奬勵?】
  • 時間中絕對存在的永生奬勵,是指到除了絕對擁有永恆的身份,更可穿梭和掌控整個時間流。
  • 唯有得著新婦位份的人,才能得到時間中絕對存在的永生奬勵。
  • 共同信息及曼德拉效應的出現,不但印證錫安是新婦的身份外,更證明世界歷史裡,唯有錫安教會是唯一絕對存在的。

錫安教會是時間中絕對存在

「曼德拉效應」的出現,就證明了整個世界,除了錫安教會是時間中的絕對存在之外,其他所有事物,都一律不是。甚至乎,即使是歷史上一切曾出現過、發生過的人與事,表面看似已蓋棺定論、不可逆轉,實際上卻還是可以隨時間而改變。詳情︰
《曼德拉效應系列》前導預告


然而,神卻用眾多時間中絕對存在的共同信息,明證祂所創造的整個時間流裡,唯有錫安教會,是唯一絕對存在的群體,因為,世界的存在,只有一個目的,就是要塑造錫安教會成為神的新婦。即使其他基督徒也擁有永生,但相比錫安教會新婦級的永生,兩者之間的差異,大得根本就沒有可比性。新婦擁有的永生,是包括過去、現在與將來的所有時間,她們可以與神一樣,於整個時間流中自由穿梭。

啟示錄 1:4
約翰寫信給亞細亞的七個教會。但願從那昔在、今在、以後永在的神,和他寶座前的七靈。

啟示錄 1:8
主神說:「我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法,俄梅戛:是希臘字母首末二字),是昔在、今在、以後永在的全能者。」

啟示錄 4:8
四活物各有六個翅膀,遍體內外都滿了眼睛。他們晝夜不住的說:聖哉!聖哉!聖哉!主神是昔在、今在、以後永在的全能者。



何謂時間中絕對存在的永生奬勵?

雖則,外間其他教會的基督徒,也懂得說:「信者得救,信主的人可以得到永生。」,但他們只是口中懂得說永生是最重要,實質,卻窮盡一生,拚命追求屬世的事物,甚至,大部份基督徒存活在世,也活得彷彿沒有永生,不用向永生神交帳般!他們拚盡一生的光陰和壽數,追尋愛情、物質、享受,一生忙於供樓、建立家庭、養兒育女,或是追趕世間的名利、成就。

然而,主耶穌曾在聖經中應許所有信祂的人,當我們願意為神撇下一切,我們就會在今生得著百倍,來世得著永生。可是,現實中,一些已經為到信仰撇下一切的人,他們身上,卻彷彿直至離世也仍未出現這種百倍的應許實現。為甚麼?

神如何令這些已死的聖徒,如主耶穌所應許般,即使離世後,仍能夠得回活著時,今生的百倍祝福?例如︰新約使徒,他們絕大部份都是殉道而死,他們曾經為神撇下一切,卻未曾在活著時,得著百倍的應許實現,所以,很多人以為,百倍祝福的應許,只會在永恆天國裡才能夠實現。

主耶穌清楚講明,是今生得著百倍,而不是死後在天堂得到百倍,明顯,主耶穌是刻意分開今生和永生的祝福。我們知道,新婦級聖徒,可以擁有時空穿梭的能力,當我們合資格成為新婦,就可以在被提後,以屬天的新身體,時空穿梭回到歷史之中,以君王和精英的身份出現,於歷史中,得著神所應許的「今生的百倍」,並以這些地上的百倍,如金錢、房屋、田地和權柄,建造各種擁有共同信息的偉大建築物和規劃各個大城市,印證將來仍在時間流裡,尚未被提的自己。

事實上,在「曼德拉效應」下,一切事物都可以隨時被改變。就如世上最重大的歷史事件、名人生平和名字、電影內容和對白、知名品牌如可口可樂及 LV,甚至人體結構、地球地貌,就連聖經內容,也可以在不知不覺間被改變。

但是,永恆中,唯獨錫安教會是絕對存在,世上一切也無一例外,只為塑造和印證錫安教會的新婦位份。
世間萬事萬物,不單是為了我們而存在,甚至,是為了讓我們明白,自己在神眼中的價值是何等寶貴,竟然值得神不惜工本,動用一切來印證我們的永恆身份和價值。

因此,我們有以下兩個總結:
一、新婦絕對擁有永恆的身份,可以穿梭和掌控整個時間流;
二、救恩和百倍的獎賞本身就是永恆,不受時間限制。


歷史上,從未有人能夠證明,但我們卻已經向世人顯明這事實,因為,共同信息已是最佳鐵證,證明時間和歷史唯一的存在目的,是成就錫安教會的傳奇,這亦是原因,為何神會用「曼德拉效應」來印證。

因為這應許,其實一直存藏於聖經中,是一個不朽的應許,皆因,這就是「永生」這個字的真正意義。這是一個關於永恆的秘密、一個關乎永生的獎勵,其他人即使信了主,得到了永生的資格,但憑他們的腦袋,卻不可能有這種智慧,想出一個方法,能向世人證明一群人的存在,已經是永恆!

唯獨「曼德拉效應」,已是無可推諉,向世人證明,歷史一切已發生的人與事,也可以於頃刻間被修改,證明,的確有人可以穿梭時空,改變過去已發生的歷史。
更重要的是,當中有著一個巧妙的時間點,2015年初,當主日分享「天馬座行動」信息,這一套有關「錫安教會就是時間中的絕對存在」的信息後,「曼德拉效應」才正式誕生於世。

緊接著「天馬座行動」信息出現的「曼德拉效應」,當中,很多被改變的,都是我們童年的集體回憶,很多都是我們多年來熟悉的大品牌,甚至,是我們向來熟知的歷史。神製造這些改變,目的,是為了讓我們知道錫安的重要性,世上一切人與物,也是為了我們而存在,並且,我們是時間中的絕對存在,將會得著新婦位份,成為真正昔在、今在,甚至永遠存在的神級人物,有資格與神同掌王權、與神同創,並在整個時間流中任意穿梭,完全不受時間和過去歷史的限制。

共同信息的出現,亦證明世間的一切,只是用以印證我們真實身份的工具,除此之外,它們是毫無價值,神也並不在乎,因此,神亦任由新婦將之玩弄於股掌中,隨意於歷史中任意刪改。

【文章重點整理】
  • 「曼德拉效應」的出現,證明整個世界,除了錫安教會是時間中的絕對存在之外,其他所有事物,包括歷史都一律可以任意刪改。
  • 自「天馬座行動」信息,共同信息大量出現,是印證錫安教會是新婦的身份的工具。
  • 新婦錫安教會不但絕對擁有永恆的身份,更可以與神一樣,穿梭和掌控整個時間流。
相關影片: 20201004 主日信息導讀 ── 天國道(74)

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。