2015年7月28日星期二

末後的獸褻瀆天上的神



《啟示錄》記載,當基督被提後,「七頭十角的獸」必會大行其道,並帶領群眾褻瀆天上的神和基督徒。而十角中的一小角--Freemason,自以為有義,被神所虧欠,但其實卻是他們選擇錯失悔改的機會!
而今天,你知道許多真知識,你又會否選擇掩耳盜鈴,甚至走上褻瀆神的道路?
啟示錄13:6-7
「獸就開口向 神說褻瀆的話,褻瀆 神的名並他的帳幕,以及那些住在天上的。
又任憑牠與聖徒爭戰,並且得勝;也把權柄賜給牠,制伏各族、各民、各方、各國。


踏入世界末時,當《啟示錄》記載的嬰孩誕生及被提後,「七頭十角的獸」就會原形畢露地出現。《但以理書》預言,「七頭十角的獸」長出來的小角,能漸漸強大,掌控物質世界,但同時熟悉靈界,甚至從神得到權柄,勝了又勝,制伏各國。但他竟然也在地上,褻瀆神和住在天上的聖徒。

延伸文章:

為什麼「獸」要與地上的聖徒爭戰,
並褻瀆神和那些聖徒?

早前曾詳細分析,這後長的角,就是由十王培植出來的Freemason,他們按十王的吩咐,執行秘密任務,包括400年前的美國「五月花號」,和170多年來,孕育和栽培的香港「玫瑰園計劃」等等。Freemason都不遺餘力,成為首批參與建造的代理人。

然而,在2015年至2016年的末後時間,Freemason對將要發生的基督徒被提事件,都是一知半解。結果,只有合資格的基督徒,規劃「玫瑰園計劃」的十王,和忠心於神的精英們被提,隨後,世界便進入大災難之中。當到了這刻,Freemason才覺悟自己的身份。

他們數百年來,為十王效力,只知零散的真知識碎件,而不是整全的大圖片,和神的時代計劃,因而沒有把握時間,行出聖經真理,塑造美好的生命內涵,悔改認罪,以及遠離邪情私慾等,錯失被提的機會。

因此,他們深深不忿,怨恨神和被提的十王、甚至怨恨從他們建立的「玫瑰園計劃」中,孕育成長的基督新婦。所以Freemason 便在地上褻瀆他們。

當你看到來龍去脈,你會否覺得Freemason 像被蒙在鼓裡的「扯線木偶」?究竟神和十王是否虧欠他們呢?

延伸文章:

公正的神與Freemason
神並沒有虧欠Freemason,因為,神創造每個人,都是在公平,每人都在完全不知情下,選擇人生的善與惡,塑造自己的內心。

縱然,Freemason不是仿如十王,蒙神選召,能夠有限度預知世界末後的事,亦不是蒙揀選成為亞伯拉罕的後裔,生於以色列,在永約的祝福裡。但他們卻比現今一般人更明瞭真知識的碎件,例如星宿和聖殿的秘密,神的奇妙作為和永能,在他們面前是明明可知的!

他們能效法新約教會的外邦人,他瑪、喇合或路得,珍惜屬靈的福分,棄掉邪情私慾的心,甚至最後,保守善良的內心,由本身與神的祝福無份,變成為一個神悅納的義人。

而事實上,最早期的Freemason成員,例如是玫瑰十字會一群無私奉獻的醫生,及其他精英們,他們都是基督徒,與愛神愛人的基督徒一樣,熱心貢獻自己。所以,這些早期的Freemason成員,都是合資格,得著永恆復活身體的基督徒。然而,近代的Freemason卻漸漸被利慾薰心,貪圖榮華富貴,成為以奢華宴樂度日的銀行家、道德敗壞的名人、政治人物。

神早已預知他們因知識而自高自大,任由內心繼續走向邪惡,神就容讓他們在兩極化和超頻下,當上末後的「獸」-敵基督這角色。

延伸文章:

誠如主耶穌所分享,稗子的比喻一樣,人的心中,分別存有麥子和稗子,比喻天國的好種子和邪惡種子。每人必須致力保守自己的信仰,成為神看為寶貴的麥子,不斷認罪悔改、遠離罪惡、除掉心中不好的稗子,直至,盡力在世界末後的大收割之時,成為麥子,蒙神悅納,收藏到天上的倉庫裡。

馬太福音13:24-30
「耶穌又設個比喻對他們說:天國好像人撒好種在田裡,
及至人睡覺的時候,有仇敵來,將稗子撒在麥子裡就走了。
到長苗吐穗的時候,稗子也顯出來。
田主的僕人來告訴他說:主啊,你不是撒好種在田裡嗎?從那裡來的稗子呢?
主人說:這是仇敵做的。僕人說:你要我們去薅出來嗎?
主人說:不必,恐怕薅稗子,連麥子也拔出來。
容這兩樣一齊長,等著收割。當收割的時候,我要對收割的人說,先將稗子薅出來,捆成捆,留著燒;惟有麥子要收在倉裡。」


神公平地讓每個人選擇自己的人生,有人願意努力成長,在艱難、困境和窄路中,認定永生,甘心樂意為神犧牲,努力成為優美內涵的麥子。相反,有人卻只求安逸,選擇成為稗子, 自甘墮落,最終走向稗子的人生。

到了世界末後大收割之時,神會把一切叫人跌倒和作惡的稗子挑出來,丟在永恆的火爐裡,哀哭切齒。
Freemason 其實更有本錢成為神的麥子,即使在基督徒被提後,Freemason亦能悔改成為毛衣人,把握最後機會盡力悔改惡行,竭力傳揚神的信息。神為他們預備一個又一個悔改的機會,但《聖經》預言讓我們知道,他們最終也沒有悔改,更褻瀆神,只因他們把心中的良善亦掉了!

延伸文章:
稗子與麥子

十王又有沒有虧欠Freemason? 另一方面十王亦沒有虧欠他們嗎?
神啟示十王認知,「玫瑰園計劃」和20152016年基督徒得著復活身體的秘密,神要求十王持守玫瑰所象徵的意義:秘而不宣,

而且十王根本不確定Freemason中,誰是心術不正,別有用心的,所以,歷代以來,十王從不將全盤計劃向Freemason和盤托出。而事實上,十王和教會都是一樣,尚未到歷史最後的一刻,也不知道神整全確實的大圖片,他亦是按神的計劃而行!因此十王亦沒有虧欠Freemason。

但按照十王所預知,Freemason這隻小角,最終都會利慾薰心,從協助十王的身分變壞。因而,十王部署,刻意讓Freemason 面對極大艱難,出現「死傷」,以減低Freemason為世界帶來的傷害!

參考文章:

「所羅門與將軍約押」的原則
何以十王刻意讓  Freemason製造「死傷」?因為Freemason就仿如舊約將軍約押!
約押是一個野心勃勃之人。他是大衛身邊無人能匹敵的將軍。因而,神容許約押扶助大衛建國立業。雖然約押對大衛唯命是從,但約押卻擅自,在大衛不知情下,殺害他所敵視的的兩位元帥:押尼珥和亞瑪撒。

既然大衛仍在世,約押亦會隨從私心,任意謀殺大衛的愛將,倘若大衛離世後,本性兇殘的約押,必定會對素不相熟的年幼主人所羅門,帶來致命的傷害。所以,大衛臨終之前,遺旨命所羅門,殺死元帥約押。

2:1,4-6「大衛的死期臨近了,就囑咐他兒子所羅門說:
耶和華必成就向我所應許的話說:『你的子孫若謹慎自己的行為,盡心盡意誠誠實實地行在我面前,就不斷人坐以色列的國位。』

你知道洗魯雅的兒子約押向我所行的,就是殺了以色列的兩個元帥:尼珥的兒子押尼珥和益帖兒子亞瑪撒。他在太平之 時流這二人的血,如在爭戰(聲讀:戰爭)之時一樣,將這血染了腰間束的帶和腳上穿的鞋。

所以你要照你的智慧行,不容他白頭安然下陰間。」

Freemason正如約押一樣,能追隨主人,為十王效力。  但當十王被提後,內心變質成為稗子的Freemason,將會為全世界和剩下未能準時被提的基督徒,帶來重大傷害。

故此,《啟示錄第十三章預言,當十王與基督徒被提之後,這隻獸──Freemason,便會在地上起來褻瀆神和那些已經被提到天上的聖徒!

結語:
在人看來,Freemason仿如受害者一樣,被蒙在鼓裡,但其實神卻是一次又一次給予悔改的機會。而如今,不論是大自然的警告,或是從各處有機會涉獵到真知識,你必須把握認識神的機會,否則,可能亦會跟隨這獸,走上的褻瀆神道路!

天馬座行動延續(四)前言


把握。救恩。名分

拼命爭取救恩。婦人與其他兒女的復興

基督徒被提的時間表

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。