2020年8月18日星期二

日華牧師的先見對比現今基督教界領袖的無知



在新冠肺炎下,Oracle 級數的教會及現今基督教界領袖的反應有何差別?

  • 日華牧師早已準確預測新冠肺炎的走向,更指到是神對人類的灰馬審判。
  • 上一代屬靈領袖面對疫情的反應是無知﹐錯誤以為新冠肺炎是撒但的工作,最終失卻神的時代計劃。
  • 錫安教會是 Oracle 級數的教會,能對新冠肺炎作出前瞻性的分析,是屬先知的工作,頒佈神末後的計劃。

新冠肺炎成為全世界的審判

早於今年2月,日華牧師已經預測,新冠肺炎只是屬於輕微的傳染病,然而,卻會於國際上引起軒然大波,並且,疫情將會沒完沒了,為的,就是讓全球所有人也習慣封城封關。因著新冠肺炎有大量共同信息,讓我們認知到,這是四馬審判的一部份,是神的計劃。

相關文章︰

時事追擊︰新冠肺炎疫情重啟封鎖
時事追擊:新冠肺炎展開全球第二波爆發
時事追擊:2020年新冠肺炎確診突破1,000萬例與其他瘟疫爆發

上一代屬靈領袖面對疫情的無知反應

然而,上一代屬靈領袖面對今年的疫情,反應又是如何?著名靈恩電視福音佈道家 Kenneth Copeland,他於今年3月30日所發佈的片段中,指新冠肺炎是撒但的作為,因此,於分享中,作出禱告拆毀,將新冠肺炎趕走。





此外,於4月2日,他作另一次有關新冠肺炎的分享,與及帶領其他人一起禱告。





Cindy Jacobs 和丈夫 Mike Jacobs,出席一次先知聚會時,一同為停止新冠肺炎而禱告,就正如摩西可以止住疫情般。另一位牧師 Paul Daugherty,指這是撒但的計謀,讓人要戴口罩,令他們不能讚美敬拜,所以,他宣告,神已經得勝了病毒。另一位電視佈道家 Bill Winston,亦有宣告拆毀新冠肺炎。





於這裡,我們明白到,其實,上一代的先知,他們是選擇了做一件最輕易的事情,就是順著多數人的意願,去做一般人認為正確的事情,為病人禱告、醫治、安慰傷心的人,不斷施予祝福,然而,這些事情,其實,一個有良心的外邦人也會這樣做,因著憐憫的心,去施予、賙濟。這班先知所作的,正正就是這個方向,一個不需要神的指引,也會令人覺得是正確,並且受人歡迎和愛戴的方向。因此,大部份情況下,選擇行這條路,也是百利而無一害,必然是贏盡所有人的掌聲。
可是,新冠肺炎,歷史上幾乎從未出現過,一個病毒不單傳播至整個世界的所有國家,甚至,疫情是沒完沒了,導致各國需要無了期封城封關。所以,當上一輩的先知們,不斷大講「平安、平安」的時候,正應驗了耶利米書6章13-14節:

13 因為他們從最小的到至大的都一味地貪婪,從先知到祭司都行事虛謊。
14 他們輕輕忽忽地醫治我百姓的損傷,說:平安了!平安了!其實沒有平安。

為何神要強調,從先知到祭司於某段時間講說平安,其實,就等同於虛謊?


原因,就我們就是身處於這段經文所描繪的特定時空、轉捩點裡。正如主耶穌出現前,每代祭司也是按照舊有的做法去做,就是按照摩西的律法,不斷重複節期、獻祭,然而,當主耶穌出現,新約將要開始時,已經不能夠繼續舊有的原則和做法,並且,那時是一個需要儆醒,災禍將要臨到的時間,所以,繼續說平安、平安,只會完全偏離了神的旨意,成為與神完全割離的先知和祭司。事實上,當主耶穌來到,人們需要聽的,不是舊約重複了1,500年的節期及獻祭,反之是從主耶穌而來的 Rhema,甚至是 Oracle 級數的信息,正是當時的答案、當時的明燈。

正如錫安的信息,已經到達 Oracle 的級數,解開終極之名的秘密,與及對將來作出頒佈。當然,這並不等於上一代的先知,是一無是處。畢竟,神沒有讓他們背起這個時代的責任,他們已經盡力,於他們的世代中,帶起上一個世代的復興。
錫安教會是屬Oracle 級數的教會

所以,神將今個時代的復興、今個時代的帶領,放於錫安的肩膊之上,由我們去完成。現在就明白,對比上一代的平安信息,作為 Oracle 級數的教會,我們所頒佈的,就是神這個時代的計劃。新冠肺炎,正正就是灰馬審判的一部份,而日華牧師,早於今年年初已分享了當中的第三個可能性,與及預測當中的走向,會令封城封關的情況,變得沒完沒了,這種前瞻性的分析,才正正是先知的工作。




然而,一眾外國先知,他們只是順著自己的意願,而憑信心去為人禱告、去綑綁新冠肺炎的力量。相對,這是最容易的事情,同時間,卻是違反神意願和計劃的事情。當然,為到病者禱告,是每一位基督徒應盡的責任,與及神授予我們醫治的權柄。然而,這並不代表我們可以與神的時代計劃相違背,就正如舊約一直運行良好的系統,由法利賽人成為以色列人的屬靈領袖,但當主耶穌出現之後,就成為了他們的審判。


同樣地,過去上一代的屬靈偉人,例如:Kenneth Copeland、Cindy Jacobs,甚至是 Bill Winston 等,雖然他們帶起了上一代的復興,成為了美國人的屬靈領袖,然而,不爭的事實,就是他們同時間,亦是一班巴蘭,於這幾十年間,不斷將他們的恩膏賣錢。

最終,這就成為了他們失卻神時代計劃的原因,因他們成為了巴蘭,神亦挪開了他們的恩膏。導致他們於神將回來、四馬審判展開之時,如外邦人般,完全懵然不知,錯誤以為所有事情也是撒但的作為,令他們因此成為了世人的笑柄。新聞︰
Coronavirus In Texas: Fort Worth Televangelist Kenneth Copeland Calls Out COVID-19, ‘You Are Destroyed Forever’

原因,假如新冠肺炎,只是如其他疾病一般,那麼,當這些先知憑著信心禱告後,基於他們的信心和醫治恩膏,其實,神也會動工。因為,所有事情,也是操控於神的手中。所以,過去,這些先知和神蹟佈道家,亦確實於眾人面前,行出許多令人驚嘆的神蹟。然而,新冠肺炎的病毒,並沒有隨著他們的禱告而消失,甚至乎,至少也應該在他們禱告的城市裡消失。相反,他們禱告完後,卻是越演越烈。這就讓顯明,先知們,並沒有站在神的一邊。

相反,錫安卻真的能聽到神的聲音,並且,願意做更難的一步,原因,錫安所作出的頒佈,不是一些從前發生過,現在可能會發生的事情。神給予錫安,Oracle 級數的頒佈,就是要預言出,一些世界從未發生過的事情,並且,更是一些不受人歡迎的事情,所以,這種預言的難度,必然比一眾上一代先知對新冠肺炎的禱告難得多。
對於新冠肺炎,這一件世上從未出現過的事情,日華牧師於數個月前所作的詳細分析和頒佈,到現在,仍是準確無誤,這就更加證明,神是於錫安作出 Oracle 級數的頒佈,頒佈神末後的計劃,也就是人類歷史上,從未出現過的啟示錄時代。

相關文章︰
時事追擊︰新冠肺炎疫情沒完沒了的發展 
時事追擊︰新冠肺炎疫情第三個可能性的經濟崩潰應驗篇
時事追擊:疫情第三個發展的可能性的進一步應驗

相關影片:20200802 主日信息導讀 ── 圓解香港亂象(25) 


 

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。