2019年5月18日星期六

新婦級的先知頒佈末世的信息

神施行時代計劃或是審判之先,必定會藉先知頒佈發聲,而末世的信息,又會由誰人帶出呢?

神藉先知頒佈時代計劃
阿摩司書 3:4-8
4 獅子若非抓食,豈能在林中咆哮呢?少壯獅子若無所得,豈能從洞中發聲呢?
5 若沒有機檻,雀鳥豈能陷在網羅裏呢?網羅若無所得,豈能從地上翻起呢?
6 城中若吹角,百姓豈不驚恐呢?災禍若臨到一城,豈非耶和華所降的嗎?
7 主耶和華若不將奧祕指示他的僕人-眾先知,就一無所行。
8 獅子吼叫,誰不懼怕呢?主耶和華發命,誰能不說預言呢?

聖經阿摩司書提到︰
「主耶和華若不將奧祕指示他的僕人 —— 眾先知,就一無所行。」

神要在一個世代發出預言,祂必定會藉當時代的先知頒佈,同樣,神要在當世代執行時代計劃,亦必定會透過祂揀選的先知,向當時代的人發聲,呼召他們參與神的時代計劃,如果神沒有藉祂的先知發聲,神就會一無所行。

事實上,神只會呼召當時代信仰最巔峰、最頂尖的一個人或一群人,成為祂的先知,神絕不會再呼召其他人或群體,成為神的代言人,頒佈祂的時代計劃。

例如︰500年前,神呼召了馬丁路德和信義會,成為祂的先知和代言人,為神在當時代發聲,成為當時代神時代計劃的唯一代理人。其他沒有一同參與及跟隨馬丁路德的人,或沒有離開天主教,轉會入信義會的人,一概無法成為當時代的先知,亦不可能參與神的時代計劃,甚至連得救的機會也失去。

但是,當神打開受浸的真理後,誰又可以成為神當時代唯一的先知和聲音,神時代計劃的唯一代理人,參與在神的時代計劃呢?當然,只有在當時代立即接受和實行受浸真理的人,才能成為神當時代的先知。

當神開啟了受浸的真理後,如果信義會仍然只持守因信稱義,不去實行浸禮,亦不轉會加入浸信會,他們就不可能成為神當時代的聲音和先知,因為那時只有接受和實行浸禮的基督徒,才是真正跟隨神的真基督徒。

到了循道會時,任何沒有依從循道會教義的人,就不是跟隨神,也不是神的先知;如此類推,宣道會、五旬節會和靈恩亦一樣,靈恩時代,沒有依從靈恩教義,行出聖靈恩賜,就不是跟隨神,也不是神的先知。

神認可的新婦級的先知按著這個原則,現今世代,既然神把神諭級 Oracle 至聖所的啟示,單單給予錫安教會的日華牧師,亦單單把天意級共同信息和文化密碼印證給予錫安教會,印證錫安教會是這個時代唯一的真命天子、唯一的新婦,就顯明,現今這一個世代裡,唯有錫安教會是神的代言人,唯一的時代先知。
相關文章:
文化密碼Culture Code印證錫安教會共同信息(1)
因此,這世代裡,如果有任何人自稱先知,卻無法達到錫安教會的啟示和能力級數,他們就絕不可能是真正的先知。

因為現今神呼召的錫安教會,是世上最巔峰、最頂尖的教會,而每個世代裡,神亦只會把當世代時代計劃和先知的位份,給予最頂尖的一群,可見,任何沒有被印證為真命天子和新婦的,就絕不可能是先知,亦不可能分享出日華牧師「2012榮耀盼望」信息級數的啟示。
相關文章:「2012信息」為世上頂尖的成長課程

就如摩西的世代,只有摩西是先知,只有完全順服和跟隨他的人,才會被神帶領,因為他們是唯一被神印證的人物和群體。同樣,主耶穌時代,亦只有主耶穌是先知,只有完全順服並跟隨祂的門徒,才會被神帶領,因為他們就是唯一被神印證的人物和群體。

頒佈末世的信息 到了現今世代,既然只有日華牧師和錫安教會得著神最頂尖的啟示、恩膏和印證,所以,亦唯有日華牧師是先知,唯有跟隨他的錫安教會是神帶領的群體,別無他人。並且,現今是一個通訊極為發達,互聯網地球村世代,任何最新資訊都可以藉智能手機和互聯網隨手可得,神啟示日華牧師分享的所有錫安教會信息,都可以隨時在網上即時收看和收聽。

而且,現代交通網絡非常發達,去世上任何地方,都只是飛機的一日路程內,並且有大量極廉價航空公司可供選擇,而且,全中國鐵路網和公路網已四通八達,任何人都可以在極短時間內,由中國內地任何地方,來香港參與錫安教會聚會。

對比500年前的信義會時代,當時代的人可能直至馬丁路德離世,都未曾聽過他的改革,甚或100年前開始的靈恩時代,情況也是相若,即使50年過去,1950年代的基督徒也未必聽過靈恩的教導。

基於以往世代的通訊和交通限制,神對於他們能否跟上神最頂尖的時代計劃,亦是相對十分寬容。但是,按著神向誰多給,向誰多要的公平原則,現今世代中,特別是華人,甚至是懂得廣東話的人,已經再沒有任何藉口不跟隨神帶領的唯一新婦錫安教會,因為任何人只要有一部智能手機,已經可以觀看和收聽錫安教會所有信息。

而身處香港,任何人只要花半小時或最多一小時的車程,就可以參加錫安教會聚會,即使是外地人,只要花數百或數千港元,亦可以買一張高鐵票或機票來參與錫安教會聚會,雖然,的確有代價,但卻可以換來永恆成為天國賓客的資格和被提。

所以,現今世代,神已經不容忍任何人,特別是華人基督徒,不來跟隨神帶領的錫安教會,因為他們在神面前,已經不可以再用「不知道有錫安教會存在」,或「我不是香港人」等藉口,不參與錫安教會和不收聽錫安教會的信息了。永恆中,神亦必定會審判這些不跟隨神的人。

因為藉著日華牧師分享的「天國道」信息,我們已經知道,任何事情都是神的預定,沒有任何人或任何事是偶然發生,任何人誕生在這一個互聯網世代,必定都是神所預定,要求所有生於這個世代的人,特別是華人,必須跟隨神帶領的錫安教會。
相關文章:吹角聲響起

【本文重點整理】
  • 付世代發出預言,神必定會藉當時代的先知頒佈,發出預言,或是時頒佈代計劃,否則,神就會一無所行。
  • 藉天意級共同信息和文化密碼,印證予錫安教會是神認可的新婦級的先知。
  • 而未後世代,新婦級的先知頒佈的信息,就是由錫安教會而出的「2012榮耀盼望」信息。
影片:20190428 主日信息導讀 ── 天國道(46)

    沒有留言:

    發佈留言

    注意:只有此網誌的成員可以留言。