2019年6月14日星期五

神的至愛新婦栽種出果子級數的信仰

神鋪排歷史的最後一刻,藉神的至憎製造出最黑暗和最艱苦的局面,讓新婦能以優美的內涵面對一次接一次的傷害,從而如同栽種出一棵棵能夠結滿聖靈果子的樹,最終,為神獻上美好的果子。

節期預表人類信仰的歷程


事實上,透過神預設的歷史進程──節期,讓我們看見整個舊約時期其實只是種子級數。就如每年春季遵守的逾越節,以色列人獻上的祭物都是種子形態,是耕作一年甚或一季就可以收割的農作物,這些獻上在神面前作搖祭的初熟祭物,也只是當時最新初熟的小麥、種子和莊稼。
聖經從來沒有記載,搖祭是拿出一棵樹或果子到神面前。於舊約逾越節,以色列人都只是拿出初熟的種子到神面前,作為搖祭。事實上,農作物有三種耕作類型,有草、菜、樹之分。草代表栽種時間最短的農作物,往往一個月或一季就可收割;菜是栽種及耕耘較長一點的農作物;最後是樹,就是果子級數的農作物。

於逾越節及初熟節,搖祭的麥子和五穀都是屬於草和菜的農作物,而不是樹的果子。因為麥子和五穀都是種子形態,是草和菜級數的成長,但是,果子卻是來自樹級數的成長。

相關文章︰

------------

神再回來,要收取的是一生所耕耘的果子


從馬太福音的「兇惡園戶」比喻裡,我們看到主人回來時,是要收取果子。同樣,到歷史結束時,神回來的時候,最終要收取基督徒一生所耕耘的,其實正是果子。因為神賜種子給人,期望人種出果子,即是信仰上靈商的成長。

按著神的預定,原來在距今119年前,由詩篇第一篇對應的1901年,神開始為全人類栽種了一棵樹,為人類歷史完成最後的祭物,至今已用上超過100年,正是為了從這棵樹結出蒙神喜悅的果子。按著神預定的計劃,整個舊約一直都只是種子級數的信仰。唯有當世人踏入詩篇第一篇對應的1901年後,神正式展開人類歷史中,完成最後一棵樹的進程,從這棵樹上結出完美及成熟的果子,於最後節期應驗的時候,為神呈獻果子級數的祭物。
由此,就能明白,為何日華牧師信主後,在加拿大留學期間,神感動他每晚都要誦讀詩篇第一篇。甚至,當他創立錫安日報,選用網名也正是「栽在溪水旁」。

相關文章︰


----------------------


神對每個時代的信仰級數要求不同

舊約時期,神只期待世人的智商和靈商,僅僅足夠種出種子。直到五旬節應驗,新約教會誕生時,神仍然只能夠要求世人結出種子級數的信仰。就如全人類歷史是一所學校、一個考試場,於舊約時期,人的智商和靈商,其實只達到幼稚園或小學生級數的信仰。

但是,此時此刻,於神的眼中,
期待世人為神呈獻的祭物,決不再是種子,而是一棵果樹,結滿成熟的果子,成為最後收成的祭物。故此,是大學級數的信仰,是神向全人類收取結出最後果子的時刻。因為,歷史結束Tav的時候,神預定祂的至愛的果子──新婦,與至憎的果子──淫婦,兩者同時並存。啟示錄記載於歷史結束的時刻,新婦妝飾整齊,為神結出眾多優美的聖靈果子。

神收割果子時,也包括那些不好的果子,不好的果子會踹在全能者的酒醡中。來到這裡,或許好些人會想到,何解單單出現在最末後Tav的時候?答案非常簡單,按著神的計劃,若然當世代裡,還未出現神至愛的新婦群體,世上都絕不會存在神的至憎。神的至憎,必須伴隨神至愛的新婦,誕生及並存於同一個時代。

相關文章︰
神的至愛賢婦與審判的權柄(一日之間)
「神的至愛」與「神的至憎」並存於歷史之中 
歷史之中神的至愛與神的至憎(小孩子的生日)


----------------

神以共同信息認可錫安教會是至愛的新婦

按著神的預知,唯有那些最埋沒良心、最忘恩負義、最傷天害理的人,神才會將這等人編排與神至愛的新婦誕生於同一個時代,成為神的至憎,作為新婦的鑄模,鑄造出神至愛的新婦擁有最優美的內涵和靈商。新婦在種種無理的陷害和困苦之中,都能夠結出聖靈的果子,以優美的內涵面對淫婦一次接一次的傷害。於神面前,新婦能夠成為歷史的典範,以優美的性格奪取新郎主耶穌的心。

故此,正因為歷史快要結束,此時此刻,
神以已藉共同信息方式認可日華牧師和錫安教會是神至愛的新婦,正正就是神的至愛新婦結果子時,神的至憎淫婦也要交出惡果來。所以我們終於明白,原來啟示錄大淫婦是被神刻意編排,容讓這群神的至憎,一直伴隨神的至愛成長,就是與新婦日華牧師和錫安教會並存於同一個時代。

當日華牧師和錫安教會選擇比其他人更偉大、更聖潔、更愛神、更盡善盡美地為神付出和犧牲,同時,神亦刻意將整個歷史裡,最有潛質成為神至憎的人物放在同一時代。他們群起而攻,逼害日華牧師和錫安教會,干犯神的至愛,因而成為整個歷史裡,神的至憎、壞學生、最邪惡的敗類。實在,神是從時間開始Alef的時候,已經預定歷史結束Tav的一刻,神的至愛與神的至憎,都要交出信仰巔峰的果子。

歷代以來,人類累積所有啟示、教導、見證、榜樣,到了最後結束的世代裡,神才會讓有潛質成為祂至愛的一群,出生於這個世代,透過歷代的偉人和榜樣,發展出他們的潛質。這一群人,因著看到歷代偉人的見證和教導,從而學習到各種優質,於生命裡,累積每個偉人所達到的領域,以至史無前例的程度。


神對錫安教會的帶領是每年都不簡斷的,只有神的不斷帶領,錫安教會與神的時代計劃密不可分,息息相關。以下TimeLine讓你一目了然。

 



相關文章︰
錫安教會是成就最後三個節期的皇者
新婦承繼萬有的資格:結出大量聖靈果子


-------------


新婦為神結出果子級數的信仰

往往當主角英雄達到巔峰領域後,最後所面對的敵手也必然是最強、最有難度,唯有累積每個偉人的優質,將自己的潛質發揮到極致,將人生全面擴展達到昇華的階段。


如此,我們就可以理解,原來按著神的預知,在歷史結束的一刻,神至愛的新婦就是這樣誕生出來。只是,神同樣將祂的至憎,放在同一個世代裡,發展他們成為神至憎的潛質,學習到所有最差、最敗壞的事情,將前人的所有惡行,做到最忘恩負義、最恩將仇報,因而奠定成為全歷史之中神的至憎。

過往我們從未想到,神會掌控歷史到這個階段,以為神的至憎,只是偶然出現在歷史結束的這一代裡。但神是刻意將這等人放在一個最能發展他們潛質的環境,甚至悉心地以物以累贅的方式,將他們放在最多新婦誕生的城市和時代,使這些敗類各從其類,一起逐步結出他們邪惡的果子,成為神的至憎。


情況就如神創造以掃和雅各兩兄弟的時候,當他們還在母腹時,神已經知道以掃惡心的潛質,因此恨惡以掃,將他放神喜愛的雅各身邊。

我們終於明白,歷史結束時,屬靈的大淫婦是怎樣誕生出來,他們是伴隨神至愛的新婦錫安教會一同成長,誕生在同一個時代。但過去,一些已離開錫安教會的壞學生竟將日華牧師按著神感動去遵行的好事,扭曲說成別有用心的壞事,甚至,四處造謠。這等敗類顯然從沒想到,在永恆中,他們將會面臨的審判和刑罰是多麼瘋狂。因為他們竟然親自按著自己的惡心,選擇成為整個歷史上神的至憎。

然而,他們卻從未想過,世界和歷史一直由神絕對掌控,絲毫不差。事實上,整個歷史的每一刻、每一秒、每一個人,都被神完全掌管及編排。


因此,於創世之先,神塑造至愛的永恆新婦——日華牧師和錫安教會的過程裡,亦早已預定了一群神的至憎,誕生於同一時代,活在同一個地方香港。同樣,神鋪排歷史的最後一刻,神的至憎製造出最黑暗和最艱苦的局面,按著神的計劃,就能夠製造出最多及最優質的新婦,栽種出一棵棵能夠結滿聖靈果子的樹,為神獻上美好的果子。

【整文重點整理】
  • 神預定了一群誕生於同一時代神的至憎以塑造至愛的永恆新婦——日華牧師和錫安教會,作為新婦的鑄模。
  • 新婦在種種無理困苦中,以優美的內涵面對淫婦一次接一次的傷害,鑄造出最優美的內涵和靈商,為神獻上美好的果子。

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。