2017年3月7日星期二

成為Alef Tav新婦的代價(3)


上一篇博文讓我們看見,何以天地成為了人類的鑄模,只因僅憑人力,根本無法滿足成為新婦,與神有著合一性的條件,所以人生在世,我們都要不斷以聖經真理拼命成長,不斷認知神的創造智慧,不斷用真理勝過世間的限制與黑暗,而這也正是何以新婦人數必然少之又少,也是神何以樹立錫安成為末後新婦的典範,因為願意用盡人生回應的人,實在太少。


五個認知層面(3):自由旨意下的甘心樂意

第三個理由,到底神對新婦的標準有多嚴格?符合成為Alef Tav新婦的要求,有甚麼難度?

原來,成為Alef Tav新婦的代價,根本絕不簡單,於過往2,000年,神刻意讓整個新約的信徒都存有一個誤解,以為只要成為基督徒後,做好信仰,就已經是新約的新婦。

從前,日華牧師對Alef Tav神簽名的啟示尚未認識,過往30多年,僅僅只有「奉主耶穌基督名字」的概念,雖然日華牧師個人一直持著極高的信仰標準,每每攻刻己身達到神的要求,向著最高標準而努力。

只是,早年日華牧師也曾誤以為,坊間普遍平信徒只要接觸信仰也可以成為新婦,為數也可以很多,這是過往二千年新約裡,神刻意讓全世界都存有的誤解。

只不過直至在「2012信息」,揭開《啟示錄》奧秘的時候,神藉著共同信息向錫安教會派成績表之後,日華牧師才發覺真正新婦的標準和要求是極高,能符合標準的比想像中還要少很多。

為何成為新婦的標準會如此嚴格?於永恆裡,真正能夠成為新婦的人會如此稀少?

情況正如一段自由戀愛的婚姻,萬王之王的主耶穌要在整個人類歷史裡尋找到真愛,就是一位能夠真心愛主耶穌的太太,一個永恆的新婦。

所以,主耶穌刻意將這段「尋找真愛」的愛情故事、選擇永恆新婦歷程的難度隱藏起來,讓世人和所有候選的基督徒都變得不知情,究竟主耶穌選擇永恆新婦的標準會是甚麼?這成為一道於歷史中隱藏的謎題!

情況正如一段令世人都會拍掌和一同感動的愛情故事。萬王之王的主耶穌有如愛情故事的王子,刻意紆尊降貴,裝扮成一個平凡人,毫無任何優越條件、衣衫襤褸、生活窮困,混在平凡的生活中,與一群候選的女士相處,

目的就是讓所有候選的女士在毫不知情、不會存有任何貪念、貪慕虛名和詭詐的情況下,與這位化身成平民的王子接觸和相處。

好讓王子可以尋找到「真愛」,就是一位與主耶穌同樣充滿善良、愛心、溫柔、智慧及擁有主耶穌性情的女士。甚至,這位女士甘願為這位化身平民的王子而犧牲,在種種困境和壓力下,總是不計代價,願意服事和愛這位王子,不斷突破自己的限制,好讓這位化身平民的王子一生都幸福,贏得王子的歡心,成為這段真摯愛情故事裡,眾望所歸的新婦!

沒錯!於整個人類歷史裡,主耶穌一直讓世人和基督徒在毫不知情下,任由每個基督徒,即新婦的候選人,按著自由旨意,在這段自由戀愛的婚姻中,憑內裡的善良和真愛,甘願犧牲自己,一生單單討主耶穌的喜悅,最終成為主耶穌所尋找的「真愛」-新婦。

在整個歷史裡,主耶穌絕非任由那些自私自利、心存污穢、自欺欺人、棄掉信仰、厭煩真知識及啟示的所謂基督徒,都一概有資格成為祂的太太,實在,根本沒有這個可能!

唯有那些珍惜主耶穌,以一命換一命方式為永生而竭力,不斷愛慕神的話語,尋找及認識主耶穌賜予每個時代Rhema的啟示,就是這個末世的啟示 —— 「2012信息」,並且貫徹執行到底的,才有機會成為新婦。


普世教會自欺欺人的過低標準

在此,又讓我們試以「舉重」為例子,來解釋兩者程度的差距:

首先,過往神刻意讓人誤解,甚至連日華牧師也這樣認為,新婦的標準只是要僅僅舉起100磅,雖然,已經是不容易,但努力的人,總算可以達標。

只可惜,世上90%以上的教會及基督徒,只會選擇舉起10磅,或以為只要1磅神也會接受。

他們覺得信仰只要持著一個較低的標準,誤以為任何人只要信了主,選擇任意妄為、我行我素的過一生,完全不用向神負責任,死後一樣可以得救上天堂,所謂「一次得救,永遠得救」,甚至,他們還妄想可以成為新婦。

直到,近年當日華牧師打開了Alef Tav神簽名的教導後,就突然認清了新婦的標準,其實是要舉起12,000磅,根本遠遠超越那些只舉1磅或10磅的基督徒所能夠想像。

其中的差距,不但令日華牧師感到非常震撼,要成為新婦的代價,根本是史無前例的級數,甚至,其嚴謹的程度,唯有如神一樣萬能般的新婦,才滿足達標。

因為成為新婦,承繼神Alef Tav名字的祝福實在驚人,不單只是今生及永恆的豐盛,而且得著「昔在、今在、永在」的權柄,可以時空穿梭,返回歷史,與主耶穌鋪設共同信息。

所以,神對於新婦的要求,是極之嚴格和充滿難度。縱然,過往二千年新約教會時期,90%以上的教會及基督徒,對於成為新婦的標準帶著一廂情願的誤解,忽略《聖經》眾多的基本標準。

然而,在《聖經》中,主耶穌卻清楚給予明確的警告:其實,天國是要努力進入,努力的人就得著了。甚至,將來有許多人想要進去,卻是不能,那些凡稱呼我「主啊!主啊!」的人,其實不能全部都進天國。

馬太福音 11章12節:
「從施洗約翰的時候到如今,天國是努力進入的,努力的人就得著了。」

路加福音 13章24節:
「耶穌對眾人說:『你們要努力進窄門。我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。』」

馬太福音 7章21節:
「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」


故此,按著《聖經》記載,就連《舊約》中的亞伯拉罕、以撒、雅各和眾先知,參與神國裡的羔羊婚筵時也只能做賓客,連童女的資格也未符合,主耶穌更責備熟讀《舊約》條文的法利賽人和文士,跟「得救」更是沾不上邊,一味只顧字面上熟讀《聖經》,不著重與神關係,沒有為信仰盡責任的人,其實就連賓客的資格也未能符合。

路加福音 13章28-30節:
「你們要看見亞伯拉罕、以撒、雅各,和眾先知都在神的國裡,你們卻被趕到外面,在那裡必要哀哭切齒了。從東、從西、從南、從北將有人來,在神的國裡坐席。只是有在後的,將要在前;有在前的,將要在後。」


事實上,主耶穌親自說明:凡婦人所生的,沒有一個人大過施洗約翰的,然而,在天國裡最小的,比施洗約翰還要大,就連施洗約翰級數的信仰,也未能夠得合成為天國裡最小的,顯明擁有天國童女或賓客身分的人,都絕非等閒,更何況能夠與主耶穌相提並論,與主耶穌同等的新婦?

馬太福音 11章11-12節:
「我實在告訴你們,凡婦人所生的,沒有一個興起來大過施洗約翰的;然而天國裡最小的比他還大。從施洗約翰的時候到如今,天國是努力進入的,努力的人就得著了。」


就連進天國的賓客,也要付上努力及代價,更何況要成為Alef Tav永恆的新婦呢? 所以,每個時代能夠成為新婦的數目,付上代價的人根本不多!(待續)


相關連結
新婦返回昔在建立共同信息
新婦與所羅門的智慧
鑄造的模具對比新婦的塑造
神以國際和星際成為新婦的Alef Tav鑄模
共同信息顯示新婦是昔在
末後新婦的資格和能力
信步星圖 (二十) 前言-天地是新婦的鑄模
《星際‧啟示錄》的寶貴,值得我們珍重!









沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。