2018年10月13日星期六

避免在天國道中失腳

神對錫安教會的帶領與確認,已是無庸置疑,但參與在復興湧流中,卻必須要更為慎重,以免在天國道最後一步失腳!

復興中重要的提醒

按現今神對錫安教會的超然印證,例如︰眾多4794拉線的印證、黃道十二宮和天上眾星、玫瑰園計劃、萬物定理 Pi、923信仰巔峰、伯利恆之星星圖、各個古文明建築、大城市規劃、Freemason圖畫和詩篇一篇對一年的印證。足以證明,錫安教會就是神在最末後日子所揀選的唯一新婦,和被提後以鐵杖轄管列國的男孩子。

並且,聖經和眾先知所預言,世界末後最大的復興,就是以賽亞書60章和哈該書2章所記載,普世君王和元首都會來到神的家朝拜,並帶著畢生的珍寶和財富獻上成為禮物。

相關文章:
共同信息顯示錫安教會已齊備新婦的崗位
以賽亞書預示末後流歸新婦大復興的形態

屆時,神的家就會擁有歷史上前所未有、後無來者最大的榮耀和權柄,並擁有極龐大的財富,甚至比所羅門作王的時候更榮耀。

但是,日華牧師提醒各位錫安教會的肢體,既然這個復興已被神印證,必定會發生在錫安教會身上,我們應該以甚麼心態,預備迎接這個將要來到史無前例的大復興呢?

最重要的是,防止自己因為所得到的榮耀和富足而驕傲跌倒。
相關文章:重要:參與最後復興的基本態度


掃羅王的告戒

舊約的掃羅王,就是一個很好的反面教材,神呼召他作以色列王的時候,他是一個卑微的普通人,當神恩膏他擁有神的權柄、能力和王位之後,他卻自高自大,變得極之驕傲專橫,目中無人,連先知和神的命令都不放在眼內。


所以,神就另外興起大衛取代掃羅,但掃羅卻完全不知悔改,甚至要殺害神恩膏的大衛,完全不把神的旨意和恩膏放在眼內,因此神讓掃羅被邪靈附身,最後因戰敗自殺而失去永生。

同樣,現今神對錫安教會眾多極超然的共同信息印證,明證將來這個史無前例的大復興,必然會臨到錫安教會身上,但是我們有沒有在屬靈上、心態上和肉身上,預備好這個大復興臨到呢?

如果有一天,既擁有世上億萬人羡慕的錫安教會會員身份,更突然擁有千百億財產,有幾十位工人任你差遣,可以成為眾多大企業的董事,連君王元首和政要都等候你的指示,來帶領自己的國家和城市,你又是否預備好,能做好這個角色呢?

當現實如童話般發生,你是否能變成一位受世人推崇的明哲智者,那時,人人都會因為你擁有神的智慧、策略和德行,而被震撼、感化信主?

還是,被名利沖昏頭腦,終日只顧吃喝玩樂,荒淫無道,成為眾人唾罵的暴發戶,因為失見證而令神蒙羞呢?

當然,如果這是神以Alef Tav創始成終所預定的最後大復興,神不會讓這些事發生,令復興失敗收場,飽比所以,神預知任何人將會在這個復興跌倒,令這個復興失敗的話,神必定會在復興前,預先挪開這些敗類,不會容讓他們破壞神的計劃。

即使你自問,不會在這巨大的祝福和復興中犯罪或成為敵基督,但你又能否跟上復興最前哨的步伐,成為新婦群體的一員,成為神家中的五旬職事,甚至成為使徒呢?

假如無法跟上日華牧師和錫安教會一眾優質屬靈領袖,無法不斷成長使自己成為合資格的新婦,只能夠有限度成長至某個程度就停止,或只是原地踏步的話,那麼,你就只能夠成為童女或賓客,親手放棄了人類歷史最珍貴和最榮耀的新婦位份了。

相關文章:
為他人作嫁衣的信仰
人生的選擇定斷定福與禍


十童女比喻的教訓

我們可以從聖經中主耶穌分享的十個童女比喻,找到得著恩膏的端倪,因為在大復興中,你能夠成為甚麼位份,並非取決於你擁有多少金錢或才能,而是神在你身上恩膏的多寡。



就如十個童女比喻中,五個聰明童女和另外五個愚拙童女的最大和最明顯分別,就是聰明的,會預先預備好足夠的油去點燈,愚拙的卻沒有預備足夠的油,所以,他們兩者最大的差別,就是油的份量,即是恩膏的份量。

當你參與一間有神恩膏的教會,只代表你已經找到得著恩膏的地方,並不代表你經已自動得到恩膏,因為,恩膏是要藉著你有份參與,協助受膏者完成神的時代計劃,成為神時代計劃的助力,而不是阻力,神才會將用作完成神時代計劃的必要恩膏,加在你身上,令你同樣擁有這份恩膏,能與受膏者同心完成神的時代計劃。

相關文章:基督徒被提:童女身份的認知
但是,假如你的生命中並沒有結出聖靈果子,相反,只是以人血氣的力量,希望參與神的時代計劃,其實是不可能的事,因為人類用血氣的力量來所謂事奉神,只會幫倒忙,帶來破壞和分裂。

所以,五個聰明的童女,不單是用他們的時間、心力、才能和體能,協助受膏者而買油,最重要的是,在過程中,他們有沒有以正確的態度,保持好的性格和品德,結出好性格的屬靈果子,才可以得到恩膏。

這就是神恩膏一個人的保險絲,沒有結出好果子的人,即使做再多的工作也是枉然,因為神所著眼的,只有聖靈的果子。

假如我們想得到更多的油,就一定要結出更多的聖靈果子,擁有更多聖靈優美的性格。如果我們没有這些聖靈的果子、聖靈的性格,恩膏是不會留低,亦不會隨我們的事奉和付出而增加,因為恩膏增加與否,只會與聖靈果子的多與少成正比。

我們從十童女的比喻,已可以看見神對新婦及真正童女的要求。那五個沒有足夠油的童女,是因為他們身上没有結出足夠的聖靈果子和性格,令更多的恩膏在他們身上湧流。這就是藉著結出聖靈的果子,而得著更多恩膏的秘密了。

我們從這個方向,就可以看見新婦應有的性格,如雅歌記載,新婦的園中結滿了各種最優質的果子和香料,代表新婦內心結滿了聖靈的果子,擁有最完美的品格和優質。唯有以性格為先的態度,才會令我們為神的國付出的一切努力,變得有真正價值。

相關文章:總結感言:新婦藉著承擔枷鎖結出聖靈果子


結語:

永恆的位份,就是取決我們在世的決定!
童女和新婦之間的最大差別,在於新婦是以對神的愛成為原動力,推動自己不斷成長和突破,努力不懈地事奉和跟隨神,排除萬難和不怕各種逼迫,仍願意自發地跟隨神到底,無論神往哪裡去,他們都願意不計代價地跟隨。

童女卻對神有所保留,不能直接走在神時代計劃的最前哨,他們只是因為有幸能跟隨新婦,而成為童女,只是跟隨人,並非真正跟隨神,他們無法成為新婦的原因,是因為他們為自己的成長設下了限制,只願意成長和跟隨到某個指定程度,就不願意再向前進。

例如︰成為某個角色或領袖的位置,已心滿意足、停濟不前,想停下來享受自己以往所結的果子,不願意再為神突破自己的軟弱,成為更完美的新婦。

所以,在末後的復興中,必須要努力站穩,不可停下成長,成為不斷為神打破枷鎖的新婦!

資料來源:2012 榮耀盼望 vol. 450 ── 「星際啟示錄」第408篇‧天馬座行動(185)天國道(16)

相關影片:避免在天國道中失腳(十童女)

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。