2018年10月8日星期一

以賽亞書預示末後流歸新婦大復興的形態


以賽亞書60章1至9節所形容的是全世界將被提前最後一次大復興的情景。

它有別於歷代的大復興,只發生在社會中的小人物和貧窮人身上,相反,是次將會令全世界的君王、元首和精英,由世界各地,前往神復興的最前哨和最核心的地方,去到最末後真正完成屬靈聖殿,即是現時
所有共同信息遙指的新婦教會.錫安教會朝拜。


以賽亞書所形容的末後大復興形態

《以賽亞書》經文所形容的情況,正如所羅門王掌權的時代所發生的事件,但自所羅門王死後至今,未再發生過同類復興,即使主耶穌和新約的使徒時代,都從未發生過萬民流歸神的家,並萬國的君王獻上一切珍寶,作為獻給神的禮物,這事件在主耶穌降生後,連一次也未發生過,但卻如同聖經其他預言一樣,是將來必定會應驗的經文。現在讓我們一同仔細分析《以賽亞書60章》逐節有關形容末後大復興境況的經文︰

  • 第一節
以賽亞書 60:1
興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。
神已經預言,將會有一群屬神的子民,在世界興起發光,因為他們的信仰級數,已經到達神將自己的光輝照耀他們,就如舞台上的主角,在黑暗的劇院中,被大光的射燈照耀一樣。

  • 第二節

以賽亞書 60:2
看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你;他的榮耀要現在你身上。


這裡是形容最後大復興發生時的世界景況,屆時,世界各地都充滿黑暗,全世界的人都活在黑暗裡,就如黑暗的劇院一樣,神復興的一群將成為全世界唯一的主角,因為唯有他們擁有神的光輝,可以抗衡世界的黑暗。


  • 第三和四節

以賽亞書 60:3-4
3 萬國要來就你的光;君王要來就你發現的光輝。
4 你舉目向四方觀看;眾人都聚集來到你這裏。你的眾子從遠方而來;你的眾女也被懷抱而來。


正因神的新婦教會成為黑暗世界中的唯一光輝,歷史上,只有所羅門王時代曾經出現這件事,以賽亞書於這一章,卻預言世界末後的日子,會再發生一次。就是萬國君王和元首,會因為看見有史以來,神最大的光輝照耀在新婦級教會身上,親自由世界各地,來到這間新婦教會中為沾神的光,看看神在這群被稱為神的新婦的教會身上,所行的一切大能和奇事。並且,不單世上的君王和元首會這樣做,就連全世界不論種族的男女老幼,都會特意來到神的家,瞻仰神的光輝。


  • 第五至九節

以賽亞書 60:5-9
5 那時,你看見就有光榮;你心又跳動又寬暢;因為大海豐盛的貨物必轉來歸你;列國的財寶也必來歸你。
6 成群的駱駝,並米甸和以法的獨峰駝必遮滿你;示巴的眾人都必來到;要奉上黃金乳香,又要傳說耶和華的讚美。
7 基達的羊群都必聚集到你這裏,尼拜約的公羊要供你使用,在我壇上必蒙悅納;我必榮耀我榮耀的殿。
8 那些飛來如雲、又如鴿子向窗戶飛回的是誰呢?
9 眾海島必等候我,首先是他施的船隻,將你的眾子連他們的金銀從遠方一同帶來,都為耶和華-你神的名,又為以色列的聖者,因為他已經榮耀了你。


當全世界的君王和元首,並世上的萬民,都來到神的家瞻仰神的光輝時,並不會無禮地空手而來,他們並非去旅行般,只是帶著金錢為購買紀念品、觀光、尋找美食,而是會將自己擁有的巨大財富,成為獻給神和神的家的最珍貴禮物。

因為,他們知道世界將要結束,啟示錄的審判已經要按時發生,他們所擁有的一切地上金銀財寶,即將變得毫無價值,所以,趁著一切財寶仍有用處時,就如新約教會的門徒,以及以色列人建聖殿和會幕一樣,將自己擁有的一切地上珍寶全然獻上,為要交換這群新婦身上神的祝福和恩膏,以及被提資格。他們也知道,假如不是這樣做,他們就只能和自己擁有的財寶,一同留在七年大災難,被神的烈怒審判而死,並下到地獄。


相關文章︰
末後復興—新族類的預言
新婦肩擔末後大復興的責任
神藉大復興,讓更多人得著救恩

----------------------

以賽亞書60章與哈該書2章
對末後大復興的境況互相呼應

同樣地,哈該書2章的最後大復興預言,包括神再一次震動萬國,將萬國的珍寶運到神的家,原來亦是與以賽亞書60章互相呼應,就是如同所羅門建造的第一所聖殿完成後,神的榮光充滿聖殿的時候。

哈該書 2:6-9
6 萬軍之耶和華如此說:「過不多時,我必再一次震動天地、滄海,與旱地。
7 我必震動萬國;萬國的珍寶必都運來(或譯:萬國所羨慕的必來到),我就使這殿滿了榮耀
。這是萬軍之耶和華說的。」 8 萬軍之耶和華說:「銀子是我的,金子也是我的。
9 這殿後來的榮耀必大過先前的榮耀;在這地方我必賜平安。這是萬軍之耶和華說的。」


所以,我們現在知道,這兩段經文應驗的時間,就是哈該書所講,當神的聖殿完全按照神的旨意和設定,完成之日就會立即發生以賽亞書60章及哈該書2章所形容的形態。


相關文章︰
大復興是神在舉世面前確立新婦的身份
最後一年。最後一季 - 七年建殿快將完成!

真正聖殿建成之日
就是末後大復興發生之時

新約四福音和使徒所寫的新約書信,讓我們知道,最後一所真正的聖殿,並非以色列人在耶路撒冷所建,一所用地上石頭、木材和金銀所建成的聖殿,而是由一群真心跟隨和順服神旨意的人所建造,新婦級教會的屬靈聖殿,就是新約所講,由活石建成的屬靈聖殿,亦即是由人所組成的基督的身體。

彼得前書 2:5
你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻神所悅納的靈祭。


歌羅西書 1:24
現在我為你們受苦,倒覺歡樂;並且為基督的身體,就是為教會,要在我肉身上補滿基督患難的缺欠。


所以,以賽亞書60章和哈該書2章要應驗的時間,就是神藉主耶穌,由2000多年前立的新約開始,一直建立的新約屬靈聖殿完成之時。詳情︰《
主耶穌進入耶路撒冷活劇-末後聖殿重建

但這所新約聖殿,何時完成?
並且,最後完成新約聖殿的群體,是哪一群人?

詩篇118篇不但指向今年2018年,而且連同Freemason 以自己的標誌和繪畫的所有圖畫亦正正指向的日華牧師和錫安教會。


詩篇 118:20-24
20 這是耶和華的門;義人要進去!
21 我要稱謝你,因為你已經應允我,又成了我的拯救!
22 匠人所棄的石頭已成了房角的頭塊石頭。
23 這是耶和華所做的,在我們眼中看為希奇。
24 這是耶和華所定的日子,我們在其中要高興歡喜!


詳情︰
Freemason所有圖畫都是指向錫安教會(1)
Freemason所有圖畫都是指向錫安教會(2)
Freemason所有圖畫都是指向錫安教會(3)
Freemason所有圖畫都是指向錫安教會(4)
Freemason所有圖畫都是指向錫安教會(5)

現今世界和教會身處的時空,滿足一切條件以賽亞書和哈該書所講最後一次普世大復興的時間,所以,經文所描述全世界的君王、元首,甚至所有屬神的子民,因為聖殿的榮耀,而一同流歸錫安的日子,已經將要在我們眼前完全應驗。

以賽亞書 2:2
末後的日子,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山,高舉過於萬嶺;萬民都要流歸這山。

彌迦書 4:1
末後的日子,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山,高舉過於萬嶺;萬民都要流歸這山。


就如哈該書所講,真正屬靈聖殿建造完成之時,也等如新婦將要被提的時間已經到了,所以,這次復興,必定是世上最大及最後一次復興。這裡讓我們看見,最後大復興出現一種以往所有復興都從未出現過的「形態」,可以用兩個字形容——資源!


哈該書2章所強調,就是主耶穌由2000年前立新約後,一直建立的屬靈聖殿,當它建造完成之日,即如同撒迦利亞書所講,殿頂石頭安放之日。全世界無論是人才、金錢、資源都會運到神的復興中,為要讓神的天國完成最後一個步驟,就是在被提前,藉著史無前例最龐大的人力、物力和金錢上的資源,讓全世界所有人,得到最後一次機會,成為賓客參加羔羊的婚宴。這就是賓客參與羔羊婚宴的禮金,亦是他們參與羔羊婚宴所需要的本錢。

撒迦利亞書 4:7
大山哪,你算甚麼呢?在所羅巴伯面前,你必成為平地。他必搬出一塊石頭,安在殿頂上。人且大聲歡呼說:『願恩惠恩惠歸與這殿(殿:或譯石)!』」

啟示錄 11:1
有一根葦子賜給我,當作量度的杖;且有話說:「起來!將神的殿和祭壇,並在殿中禮拜的人都量一量。


神預備錫安教會承接末後最龐大的資源

每一次神復興教會時,跟隨者都必定會因為原動者所留下的龐大資源和成功而跌倒。而上述這群人,將會得著全世界君王和神的子民所收集,前所未有最龐大的資源,為確保資源能被充分善用,神早已預備一群擁有神充足智慧和策略的使徒級新婦群體,就是現今的錫安教會。


在缺乏資源的情況下,早已能夠藉著神的智慧和策略,善用神提供的一切資源,做出能人所不能的事。例如︰分享和創作源源不絕的信息和詩歌,並且是完全免費送出,從未收取過一分一毫;完全免費送出錫安劍耳機,不單是費用全免,更是有史以來,世上最靚聲和唯一的全音域耳機。詳情︰《錫安教會免費贈送講道和詩歌

並且長達八年多,分享一套解開全人類歷史所隱藏,一切千古之謎的「2012榮耀盼望」信息,聖經在梁日華牧師面前,就如一本完全打開的書,沒有任何地方是他無法解明。詳情︰《神賜予日華牧師的智慧是前所未有》和《前所未有的預言--「2012榮耀盼望」信息 

又例如︰對健康及免費能源的研究等,以最有效率的方式建立神的家,因而成為擁有百般恩賜的好管家,在有限的資源下,發展全人類即使擁有無限資源也無法創造的傳奇。詳情︰《免費能源──實踐和應用》《世界之最 - 科技與保健儀器篇

彼得前書 4:10
各人要照所得的恩賜彼此服事,作神百般恩賜的好管家。


這就是過去33年,神給予日華牧師和錫安教會的一切預備,當無限資源進到教會時,仍然能夠應付和善用,不單不會被龐大的富足和榮譽蒙蔽,更有十足的智慧和策略,能有效運用一切資源,令進入錫安教會的每一分、每一毫,都能夠成為每一個教會肢體,並全世界每一個人的祝福。

這就是神單單給予「錫安的預備」,意旨錫安教會三十多年來就是
憑真正愛神和愛人的愛心打開眾多範疇的研究;並且,錫安教會是聖靈全能的工作去完成這麼多一個比一個大、一個比一個難的使命,並不是如普遍靈恩教會般,單單醫治或說預言,而是倚靠聖靈完成神的時代計劃,滿足全人類的需要。因為神藉著時代計劃,渴望於最終得到的,就是一群能發揮聖靈能力,同時又結出聖靈果子的人,就如主耶穌在四福音多次強調,神對教會的要求,就是要看看他們有否結出聖靈的果子,就是愛心。詳情︰《錫安教會從撒種豐收得到新婦的祝福》《錫安教會一日不偏差,與神同步承受萬有

馬太福音 21:34
收果子的時候近了,就打發僕人到園戶那裏去收果子。

馬太福音 13:39
撒稗子的仇敵就是魔鬼;收割的時候就是世界的末了;收割的人就是天使。


神為確保從世界最後復興的一群人身上收取最豐盛的果子,方法就是將一個又一個,越來越大的責任和難題交給他們,把一個又一個,更大和完善的枷鎖加在他們身上,察驗他們會否倚靠神,一直堅持用神的愛心、性格和原則,解決一切難題,目的不單是完成神的使命,更因為擁有神的性格,能夠將榮耀真正歸給神,這樣,他們就能夠擁有神全備的愛心,結出各種最優美的聖靈果子特質,叫世人都因此將榮耀歸給神。

哥林多前書 13:1-3, 13
1 我若能說萬人的方言,並天使的話語,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼,響的鈸一般。
2 我若有先知講道之能,也明白各樣的奧祕,各樣的知識,而且有全備的信,叫我能夠移山,卻沒有愛,我就算不得甚麼。
3 我若將所有的賙濟窮人,又捨己身叫人焚燒,卻沒有愛,仍然與我無益。
13 如今常存的有信,有望,有愛這三樣,其中最大的是愛。

以弗所書 5:2
也要憑愛心行事,正如基督愛我們,為我們捨了自己,當作馨香的供物和祭物,獻與神。


小結

所以,神絕不會將有史以來最龐大的資源,給予一班毫無預備的人去糟塌,因為整個人類歷史都是為了這一刻,就是藉著一群能夠駕馭一切龐大資源和天國法則,合資格的法則承繼者,就是新婦級教會.錫安教會成為一出生就能夠以鐵杖轄管列國的小孩,讓神在全人類和全天使面前,得著一切榮耀。





沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。