2019年10月19日星期六

神的觀點對香港政局各人的分類


日華牧師分享到,現今香港由「反送中」引發的黑衣人暴亂,其實是神在創世之時已經預備好的計劃,為要將香港人清楚分類,讓我們看清楚,香港很多自稱是基督徒的人,在神眼中,究竟是能夠上天堂的綿羊,還是要被神審判落地獄的山羊。我們將在此稍作說明。




動亂下的三類人


另一篇博文「山羊與綿羊的分別」中,早已藉著馬太福音25章,解釋主耶穌在「山羊和綿羊」的比喻中,指出山羊和綿羊的基督徒,在本質上有著極端不同,因此,兩者的結局,亦會有著永恆受祝福或永恆被審判的極端分野。


神藉著今次香港的「反修例」動亂,將所有香港人最少分為三種類型,一方面,神會祝福擁有綿羊性格的真正基督徒,另一方面,神亦會審判擁有山羊性格的所謂基督徒。


簡單來說,基於愛心和真理的緣故,沒有參與黑衣人示威或暴亂的基督徒,即使他們無法達到聖經所講的綿羊級基督徒,至少,他們也不是神眼中的山羊級基督徒。


當然,錫安教會的肢體,過去多年,都被日華牧師以真理和聖經教導,藉著「2012榮耀盼望」信息,更讓我們清楚知道神如何看待香港的局勢,相信,絕大部份99.9%的錫安弟兄姊妹,都毫無懸念,知道自己身為基督徒,甚或是生於香港的中國人,是絕對不應該參與或支持黑衣人破壞香港的行動,所以,我們在神眼中,當然是綿羊級基督徒,是預備好被神祝福的一群。


然而,外間部份教會的所謂基督徒,甚至牧師,不單支持和參與「反修例」的示威,甚至,即使眼見黑衣人每天破壞社會秩序和暴動,仍不願意與他們劃清界線,即所謂的「不割蓆」,這種態度,變相就是與黑衣人同謀,更遑論那些與暴徒一起走到前線破壞的基督徒。



所以,在神眼中,這些參與暴動、不願意和暴徒劃清界線的所謂基督徒和牧師,正正就是主耶穌在馬太福音所描述的山羊,無論他們在記者或公眾面前,如何吹捧自己是為了公義、和平、民主和自由,所謂違法達義,甚至自稱「和理非」,但是,所有人都知道他們是一群謊話連篇,將仇恨當作愛心、將謊言捏造成事實、將迫害異己當作伸張正義、將破壞當作建設、將毆打別人當作自衛的「大話精」。



提摩太前書 4:2
這是因為說謊之人的假冒;這等人的良心如同被熱鐵烙慣了一般。


亦如同箴言所講,是煽惑通城的褻慢人。


箴言 29:8
褻慢人煽惑通城;智慧人止息眾怒。


明明他們侵略了香港大部份人的民主自由,卻仍聲稱自己是為香港爭取更大的民主自由,而實情,他們只是施行民主暴政的暴徒、敗類和人渣。



所以,這些有份參與和支持黑衣人示威和暴行的所謂基督徒和牧師,在神眼中,絕對是山羊,而山羊的基督徒,是絕對不會有救恩。


因為,他們明明知道真理,明知說謊人之父是魔鬼,明知聖經教導我們要順服在上掌權,為在上的人禱告,使我們可以平安無事度日,但他們卻完全違背聖經清楚寫明的教導。


約翰福音 8:44
你們是出於你們的父魔鬼,你們父的私慾你們偏要行。他從起初是殺人的,不守真理,因他心裏沒有真理。他說謊是出於自己;因他本來是說謊的,也是說謊之人的父。


提摩太前書 2:1-3
1 我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;
2 為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事地度日。
3 這是好的,在神我們救主面前可蒙悅納。


這一群所謂的基督徒和牧師,明知故犯,以自我王國的自私想法為出發點,以破壞的方式爭取自己所謂的理想,完全無視聖經的教導,所以,日華牧師指出,這等人絕對不是真正的基督徒,只是假扮基督徒的山羊。


聖經亦清楚指出,在上掌權的政府,都是神所任命,目的是叫作惡的懼怕,並受到應得的刑罰,而不是叫基督徒去反政府,為要得到神從未應許過的所謂普世價值。


羅馬書 13:1-4
1 在上有權柄的,人人當順服他,因為沒有權柄不是出於神的。凡掌權的都是神所命的。
2 所以,抗拒掌權的就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罰。
3 作官的原不是叫行善的懼怕,乃是叫作惡的懼怕。你願意不懼怕掌權的嗎?你只要行善,就可得他的稱讚;
4 因為他是神的用人,是與你有益的。你若作惡,卻當懼怕,因為他不是空空地佩劍;他是神的用人,是伸冤的,刑罰那作惡的。


另外,除了綿羊的基督徒,和假扮基督徒的山羊之外,其實還有第三群人,他們就是未曾信主的外邦人。



無論是反政府、黃絲帶、黑衣人,或是支持政府和警察的藍絲,其實,他們在神眼中都是同一類人,神早已預備有朝一日,當他們認識錫安教會的時候,甚至是大復興出現時,他們可以為自己的永生作出一個抉擇。


究竟,是願意信主,並參與錫安教會,一同跟隨神,完成神的時代計劃,成為合資格被提的賓客,得著上天堂的機會,免去啟示錄1260日的大災難,還是堅持選擇不信,執意要尋找自己所謂的理想,繼續在世界打滾。


結語


不論是尋求和平穩定的藍絲,還是尋求所謂普世價值,希望推翻現有政權的黃絲和黑衣人,假如他們沒有選擇救恩的話,其實都會注定不能被提成為賓客,要留在啟示錄大災難中,甚至,如果大災難仍補考失敗的話,更會永恆在地獄中受刑。



相關連結

基督教會參與反送中運動

「圓解香港亂象」片頭曲印證及曼德拉效應

神創造人類擁有享受生命的機能與人生的選擇

創造主製造給世人的學習與考試

日華牧師前瞻性預告「人性兩極化」的發生與香港局勢的變化

香港。失去10年的繁榮

經濟崩潰成為末世的審判

黑馬與不滿

2019年《反修訂條例》期間的毒品案與白馬的共同信息

日華牧師分析香港政局的觀點

Freemason與香港的立場

圓解香港亂象(3)前言 — 神給予的考驗


沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。