2015年5月2日星期六

把握。救恩。名分


很多人,無視神的救恩和祝福,但對於世上一班精英來說,他們渴求得到,卻得不到。甚至,他們為了要得著這份祝福,不惜大灑金錢和犧牲不少人的性命,試圖向神去換取。到底,他們重視和渴求的是什麼祝福?我們會否已經擁有,但卻無知地白白讓人搶走?

Freemason最大的野心,是得著天馬座的祝福,就是聖經《啟示錄》所記載,教會擁有鐵杖審判列國和死人復活的能力。

他們重視長子名分 (Birth Right),因為他們希望得到末後日子基督徒的復活身體和穿越時間空間的能力,從而妄想打敗神。可是,他們由於早以出賣自己的靈魂給敵基督,故此他們絕不能承受救恩而得著這方面的能力。




相反,有一班人他們認識神後,與生俱來就得到這個長子名分的權利。故此,Freemason早已鎖定並虎視眈眈這班人的祝福。他們知道自己不能以正途方法去換取,唯有以旁門左道的方法得到。正如《聖經》中的雅各以紅豆湯換取以掃的長子名分;他瑪用諂媚的方法讓大衛和主耶穌基督成為她的後裔。






百多年來,他們確實以實際行動決心去換取他們渴求的祝福。如用燔祭方式在對應天馬座的心臟位置—香港,去製造快活谷、添馬艦等等的地標。而從種種荷里活電影、日本動漫,都成為我們的線索,讓我們追蹤到Freemason的野心。

既然,Freemason,一班已經擁有世上名譽、地位、權力和金錢的人,他們都正渴求得到這個長子名分,那麼,我們與生俱來可以取得這個Birth Right的基督徒,是否要更加緊珍惜和把握?事實上,在神眼中,誰最重視長子名分,誰最願意付出,神就會給予那個人。如果基督徒不珍惜這個屬靈福份,神是會轉讓更給配得的人,包括Freemason。






故此,我們要珍惜這個福份,亦不要在七年大災難時才選擇認識神。到時,人一定不能於信仰中有任何的怠慢,即使他們拼上性命去得到這份救恩,亦不會成為新婦,只能成為賓客。在被提前,我們很可能會看見人們瘋狂地搶購黃金和白銀,這是一個寫照。因為在聖經中,金銀代表救恩,而接近末後日子,人們才得知救恩的寶貴,會不惜爭取,可是要在受苦和痛苦中,並且必須努力才可以得到。但到那時,一個殘忍的現實告知我們,即使都努力了,但兩個人中不一定有一個可以上天堂。




所以,在今日我們預備好認真面對自己的信仰?
珍惜現時擁有的福份和位分?
如果不時刻儆醒,我們的Birth Right是有機會被人搶走!

相信這是我們不想發生的,所以唯有現在要好好把握寶貴的救恩和長子名分!

相關文章:

2012 榮耀盼望 vol. 271
http://www.ziondaily.com/2.0/web/word_of_god_02c/view.php?id=14180

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。