2015年5月25日星期一

香港地標成就末後舞台


每一個地標,建築物都絕非偶爾湊而建,而是有人在幕後精心策劃!香港多個建築物更是為了迎接一個時代計劃而規劃,你知道你所站的舞台是為了演活那齡活劇呢?而你又能找到,你在活劇中的身份嗎?

以色列是主耶穌演活救贖計劃的舞台

但以理書 9:25
「你當知道,當明白,從出令重新建造耶路撒冷,直到有受膏君的時候,必有七個七和六十二個七。正在艱難的時候,耶路撒冷城連街帶濠都必重新建造。」

以色列因選擇離棄神,落在戰火和咒詛中,先知但以理「七十個七」的預言中,以色列必會變為頹垣敗瓦的荒場,但受膏者再來之前,耶路撒冷定會連街帶壕,按指定的規劃被重新建造。讓主耶穌基督在逾越節被釘十架前的路線,應驗舊約的預言。
以下一起了解神如何為主耶穌預備演活救贖的舞台!

約主前586年,耶路撒冷被攻陷,南國猶大亡於巴比倫手上,聖殿被毀,聖城耶路撒冷被夷為平地,被擄到巴比倫為奴。

及後,約主前538年,波斯王古列滅了巴比倫後,發現先知耶利米的預言書卷,預言他將要興起攻陷巴比倫。因此,波斯王古列恩准所羅巴伯率領第一批猶太人回歸祖國,並任他為第一任猶大省省長。所羅巴伯與大祭司耶書亞開始重建聖殿的工作。約在主前516年,耶路撒冷聖殿完成。

歷代志下 36:20-23
「凡脫離刀劍的,迦勒底王都擄到巴比倫去,作他和他子孫的僕婢,直到波斯國興起來。
這就應驗耶和華藉耶利米口所說的話:地享受安息;因為地土荒涼便守安息,直滿了七十年。
波斯王古列元年,耶和華為要應驗藉耶利米口所說的話,就激動波斯王古列的心,使他下詔通告全國,說:
「波斯王古列如此說:耶和華─天上的 神已將天下萬國賜給我,又囑咐我在猶大的耶路撒冷為他建造殿宇。你們中間凡作他子民的,可以上去,願耶和華─他的 神與他同在。」

隨後約在主前445年,獲波斯王亞達薛西恩准尼希米,回耶路撒冷再次展開重建城牆的工作。

自耶路撒冷重建城牆後,猶太人便逐漸回歸。在往後「沉默的四百年」裡,猶太人應驗但以理「七十個七」的預言,將耶路撒冷城按著規劃,逐步連街帶壕地重新建造。

讓耶路撒冷城這個應驗場景,能在主耶穌成就救贖前,建造妥當。在節期中按指定的劇情,才會在這個指定的場景發生。
例如:
· 耶路撒冷附近的伯法其、伯大尼,而主耶穌在這尋找到驢駒子,並騎驢駒子入耶路撒冷


· 主耶穌騎驢駒子進入耶路撒冷的城門,民眾鋪上衣服及樹枝,並高呼「和撒拿」


· 主耶穌與門徒一起禱告的客西馬尼園,並被抓拿


· 被審問的衙門、彼拉多宣判的鋪華石處,以及釘十字架的各各他山


主耶穌背上十字架走過的每一條街道,都是按著指定的規劃而建造。主耶穌的一生就好似預定的棋局,百年的佈局,重建耶路撒冷,除了應驗節期的意思,更是按預言的情節,地標而演活整個救贖計劃!

香港也將成為末後舞台!
每個時代,神必會設立該時代必須完成的計劃,而整個世界都會隨之而轉動!

而香港錫安教會更被神以「一天也沒有偏差」的帶領方式,一再明證教會所分享的信息,向世界吹出警號聲,揭示一直隱藏的聖經奧秘和世界最後謎題。甚至將會承繼用鐵杖管轄列國的權柄,得《啟示錄》第四馬的審判能力,完成神給予被提前的最後使命。因此,神亦容讓Fremasson 在數百年前,開始塑造和建設香港,目的就是要預備末後的場景! 
173年前,中國亦因第一次鴉片戰爭戰敗,簽下《南京條約》,將香港割讓給英國,被英國悉心照顧,逐步按著規劃,精心建設。

例如,他們深知香港位於對應的天馬座下,因而建立了:快活谷馬場、跑馬地墳場、金鐘添馬艦等,為要孕育這天馬,更有一更能得天馬的能力。


詳細剖析,請參閱以下文章:

又例如:香港亦按規劃建設了青馬大橋、芝麻灣監獄,和新政府總部「門常開」。而「門常開」的設計與希臘神話的銀門極為相似,亦跟美國金門所在地--三藩市的建設,遙遙相對,包括金門大橋、惡魔島監獄,以及人工建成的金銀島。

詳細剖析,請參閱以下文章:

如果一再說是巧合,倒不如說,幕後的知情人仕,人刻意把香港規打造成一個舞台,預備上影一套龐大的活劇!

末後舞台已預備就緒,
你又預備好了嗎?
香港與美國多年來,被Freemason刻意設計規劃,都絕對不是偶然,他們不惜一切代價,為要製造出這兩個場景,使最後的節期能按計劃應驗。
美國已被塑造踏上她的做命,就是成為神的新婦,以基督教信仰立國並成為神孕育和屬靈偉人之處,但Freemason 刻意把這身份扭曲,成為希臘神話的邪神,他們不但奪取原先神賜予的福份,更推美國推向敗壞的光景!

而Freemason盼望再次用同樣的方式,搶劫將會得天馬能力的香港!他們何以一再把邪惡的計劃公然展露呢?因他們深知要平衡神「光明與黑暗」的原則,人們愚昧無知,不求甚解,即使把計劃呈現在眼前,人們也不知到,即使知道也不再追尋下去,所以他們能在神面前得盡好處!

但這一次,他們卻會失敗告終!因為神預定了將有一班人,不但揭示他們的陰謀,更會成為神的口,向世界發聲!末後的舞台快要佈置完畢,劇終的時間、道具和角色亦已預備好了,但你是否已選上了這場戲的角色?

延伸閱讀:




沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。