2018年12月13日星期四

新婦成為人類歷史的監考官


神讓錫安教會經歷33年多的塑造,並且用各種不同形式的共同信息印證其身分不但是新婦,更說明他們要成為全人類歷史所有人的監考官的人物。

以不同形式的共同信息來印證錫安教會的原因

藉著整個人類歷史,神為的是去塑造和尋找一位,能夠在永恆中代表神,成為全人類歷史所有人的監考官的人物。


誠如世上任何一場考試,都會由一群合資格的老師成為試場的監考官,他們不單在學識和品格上超越所有考生,並且有資格在場監考、控制試場秩序,監察每位考生會否有作弊行為,某些監考官,更有資格評核每份試卷,決定每份試卷的分數,甚至是決定每位考生的考試排名。所以,新婦就是神所設立,於人類歷史的試場上成為每一個人的監考官。





其實過去33年多,神正是塑造
錫安教會成為這位監考官,當錫安教會合資格,成為這新婦群體的一員,神就會在指定時間賜予這監考官的身份,讓錫安教會不單被提且回到歷史之初,與神同創整個世界;與此同時,在時間流以外,亦負責監察及評核歷史上所有人的一生決定,審閱和決定每個人在人生中考取的分數,甚至決定誰能夠上天堂,誰要被審判下到地獄。

所以,主耶穌基督在地上時,曾提及祂的門徒將來在天國中會擁有審判的權柄,啟示錄中,主耶穌基督亦曾提及聖徒能夠審判世界,而使徒保羅,亦曾提及聖徒甚至有權柄審判天使。

馬太福音 19:28
耶穌說:「我實在告訴你們,你們這跟從我的人,到復興的時候,人子坐在他榮耀的寶座上,你們也要坐在十二個寶座上,審判以色列十二個支派。

哥林多前書 6:2-3
2 豈不知聖徒要審判世界嗎?若世界為你們所審,難道你們不配審判這最小的事嗎?
3 豈不知我們要審判天使嗎?何況今生的事呢?

啟示錄 20:4
我又看見幾個寶座,也有坐在上面的,並有審判的權柄賜給他們。我又看見那些因為給耶穌作見證,並為神之道被斬者的靈魂,和那沒有拜過獸與獸像,也沒有在額上和手上受過他印記之人的靈魂,他們都復活了,與基督一同作王一千年。


按以上經文所帶出,如果這些聖徒能夠在被提後審判世界,就是這個
神創造出來考驗人類的一場考試,那麼,有資格審判世界和天使的聖徒,理所當然就是人類歷史的監考官。所以,為何神要用整個人類歷史最偉大的創造、建築,以及最重大的歷史,證明錫安教會是時間中的絕對存在的新婦,因為錫安教會將會成為與神同創整個歷史,並一同監察所有人類的監考官。

延伸閱讀︰
世界被造的目-塑造新婦錫安教會
神以國際和星際成為新婦的Alef Tav鑄模
共同信息顯示錫安教會已齊備新婦的崗位
神帶領錫安教會為要塑造整個群體成為新婦(天國道)

神賜予錫安教會成為人類歷史監考官的資格

擁有時空穿梭的復活身體
事實上,主耶穌曾向十二門徒說,他們將在永恆中坐在十二個寶座上審判以色列的十二個支派,但是,如果他們無法回到他們祖先的時代,活在那時候並監察祖先們所做的一切,那麼,他們怎可能有資格審判自己的祖先?

又如保羅在希伯來書所講,聖徒有資格審判天使,但天使比人類更早被創造,甚至,神創造人類前,墮落天使已經犯罪,人類根本未見證過天使如何犯罪並墮落,那麼,為何聖徒還能夠審判天使?

唯一解釋,就是被提後的聖徒,不單擁有一個可以時空穿梭的復活身體,更被神賜予成為人類歷史監考官的資格,可以回到歷史之初,甚至神創造天使之前,監察天使及人類的整個歷史,唯有如此,被提後的聖徒才有資格審判天使。因為,合格的聖徒有資格審判自己同輩和後代,邏輯上是非常合理,但是,如果十二門徒並聖徒,無法回到過去歷史之初,監察整個歷史,卻可以審判自己的祖先和天使,就不合邏輯,也不合理了。


詳情︰
擁有時空穿梭能力的男孩
信步星圖 (廿七) 前言-新婦時空穿梭的引證和資格
曼德拉效應專輯 48︰與時並進地時空穿梭改變歷史
曼德拉效應專輯143:曼德拉效應證明了改寫歷史的人物是能夠時空穿梭

所以,以上經文讓我們認知到,十二門徒可以審判十二支派,以及聖徒可以審判天使,並人類歷史上所有人,得到唯一一個結論,就是那些能夠審判自己祖先和天使的聖徒,不單於神設定的人生考試中合格畢業,並且能夠回到神創造歷史開始之先,監察天使和人類的整個歷史,才有資格成為這位監考官。

既然,生命本身是存在於另一個更高維度的空間,如此,其本質絕對超越我們過去的理解,故此,更明證新婦將如啟示錄12章的男孩般,得著復活身體而能夠時空穿梭的神的寶座,在時間流中隨意往來,為監察歷史上所有人類,並在歷史中和世界結束的時候,作出公平的裁決。



影片︰20181202 主日信息導讀 ── 天國道(25)


沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。