2016年9月13日星期二

「錫安劍」及錫安新歌帶來神的觸摸


接下來,全音域的「錫安劍」及錫安新歌必然會觸發水瓶新世紀的末後大復興。世人將會輕易經歷神的同在、被神觸摸, 新婦、童女及賓客的預備速度亦會加快,預備被提進到永恆羔羊的婚筵。它們會帶來神的觸摸可分為兩種層次:會眾級和事奉級,以下為大家詳解。

第一種層次是會眾級

這包括︰初信、屠聾行動中未信主的外邦人, 及剛轉會來到錫安教會的弟兄姊妹。 他們往往被「錫安劍」所播放、錫安新歌的恩膏觸摸, 輕易經歷神的同在和觸摸,感動流淚。 對於錫安教會的誤解,瞬間冰釋前嫌, 對於我們教會的中傷,亦不攻自破, 從而改變對錫安教會的態度,於信仰上超頻成長。

第二種層次是事奉級

對於已參與錫安教會的弟兄姊妹、領袖及家聚負責人都會因為「錫安劍」及錫安新歌,輕易帶來神的觸摸。 透過「錫安劍」播放一、兩首詩歌,數分鐘內已經進入神的同在, 施行神蹟、接收準確又震撼的恩賜運作、 帶著滿溢的恩膏為人按手醫治,輕易感動人心領
人信主等等。


這兩種恩膏層次的提升背後的真正代價

過往,不論是第一種層次的會眾級,或第二種層次的事奉級, 都必須每天長時間,持續三、四小時的恆切禱告和敬拜讚美, 平信徒才可以經歷神這種級數的觸摸。 誠如美國基督教著名屬靈導師陶恕(Aiden Wilson Tozer), 一生執筆寫下超過 40 多本轟動著作, 包括︰基督教的經典《渴慕神》"The Pursuit of God", 以及《認識至聖者》"The Knowledge of the Holy", 都是引導基督徒以「長時間徹夜恆切禱告」(burn the midnight oil),與神建立更深層次的關係。




所以,以持續三、四小時的長時間禱告,來換取一次神探訪和觸摸的經歷,往往都是必須的代價!更遑論能夠被神感動,聽到神寶貴的聲音。 而事奉的領袖,亦必須每天有三、四小時的長時間禱告,才可以擁有施行神蹟的恩膏級數, 就如過往的屬靈偉人 Paul Cain、Kathryn Kuhlman 及 Benny Hinn 等, 他們每一次預備帶領特別聚會,都需要數以月計、每天長時間禱告, 才能夠換取一次滿溢的恩膏,釋放神的同在及恩賜。 


「錫安劍」耳機開始人類歷史最後及最大的復興

然而,現時參與「錫安劍」動勢的弟兄姊妹都藉「錫安劍」聽數分鐘錫安新歌,已能輕易進入神的同在, 盛載神的恩膏去施行神蹟、恩賜運作、call 位醫治疾病等等。 故此,這是今年神賜予日華牧師的智慧,研發出「錫安劍」耳機, 即先知 Bob Jones 藉著「蘋果樹的預言」, 提及神武器庫裡面,一件連先知 Bob Jones 也不敢觸摸的最後秘密武器, 開始人類歷史最後及最大的復興。





有關Bob Jones預言文章:
先知Bob Jones最後一個預言:蘋果樹和武器庫



因此,我們需要確切認知現時「錫安劍」及錫安新歌所帶來神觸摸的程度、神同在的降臨、剎那間的感動流淚。 

先知 James Ryle「Sons of Thunder」的預言, 這是一種新音樂(New Sound),帶來令人「毛管戙」(汗毛直立)的神的同在!

這一個復興絕對是空前絕後、史上從未發生過,世人從未想像過的龐大程度。是神藉著日華牧師於 18 年間堅持創作出超過一千首全音域的錫安新歌, 與此同時,於今年研製出「錫安劍」,頒布水瓶新世紀 Alef & Tav 眾水的大復興, 春雨秋雨一同降臨的時代經已來臨。


心態

我們必須存著謙卑、感恩的心,珍而重之, 水瓶新世紀的末後大復興中,縱使神蹟透過不同人不斷彰顯, 但這個復興與事奉者的所謂才能、天份,甚或會眾的委身程度都完全無關, 任何人都絕不能有點丁驕傲、妄自尊大、看自己過於所當看。

這復興完全是神給予日華牧師的智慧及恩典, 成為神給予世人的信仰捷徑和快車道,能夠超頻成長, 為要完成歷史終結 Tav 的新婦定命。 無庸置疑,縱使這兩種層次的神的觸摸和同在,來得快和容易,恩膏滿載、事奉擴展的範疇強勁, 但經歷其中的人,始終只是付出少許代價,於永恆的獎賞也相對是少。 

小結

事實上,有幸被神選上,處身末後最榮耀的復興,實在是一個恩典!放眼世界,始終有許多願意珍惜的人,卻連第一次接觸錫安教會的機會也沒有,所謂的「一生」就活得如此平凡、白活、枉過了。 此時此刻,我們務必學會珍惜,一生持守著我們虧欠了神恩典的態度, 緊緊跟隨神帶領教會的時代步伐,與神合作、同工, 善用神賜予我們終極的屬靈兵器 —— 「錫安劍」。





相關連結:

2012 榮耀盼望 vol. 342 ── 「水瓶星謎」(9)錫安劍之誕生(9)錫安劍之答問篇(五)
http://www.ziondaily.com/2.0/web/word_of_god_02c/view.php?id=15177

1 則留言:

  1. 我們務必學會珍惜,一生持守著我們虧欠了神恩典的態度, 緊緊跟隨神帶領教會的時代步伐,與神合作、同工, 善用神賜予我們終極的屬靈兵器 —— 「錫安劍」

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。