2016年9月14日星期三

神超然印證顯示沒有人意的才能


由2015年開始分享「天馬座行動」,至現時所分享,並製作可以播出「眾水聲音」的錫安劍耳機為止。神給予日華牧師和錫安教會的帶領,是連一日、一個數字、一個人數都沒有偏差。這已經超然至一個階段,任何人都不能自誇是人的能力、才能或智慧可以做到。

神經已明明地,在我們當中彰顯祂的全知、全能、全在,既然神可以由12000年前開始,跨越整個人類歷史,以古往今來的建築,歷史大事的日期、地點和人物,甚或近代數十年間的電影、電視劇和小說等等,去印證錫安教會過去31年,每一日都是緊貼神的步伐。並且,連我們將來所得到的新婦位份,神都以預定方式,預先讓現在的我們知道。



以上種種,都證明一件非常重要的事,關於錫安教會大小事件的一切印證,都不是靠人的智慧、能力、人數、金錢或科技可以做到,而是出於神的旨意,揀選了生於這個時代,在香港這片小小土地上的我們。只要我們願意選上,任何人都可以被神使用,甚至連一頭狗、一隻貓,神都能夠使用,絕對沒有所謂依靠任何人的說法。

原因很簡單,因為當神設立這些印證的時候,我們當中,甚至沒有一個人已經出生。這就證明神作出這種Alef Tav 時間中的絕對存在的印證,並非因為我們的功勞,亦並非我們的才能或智慧,甚或我們出生後所發現的天份,因而獎賞我們。



其實,這是神的預定和預知,因為知道將來的結局而做。當未來越多印證出現,就越是證明下年,甚或明天,神藉著我們產生的能力和神蹟,都完全沒有任何「個人才能」介入的餘地。因為,將會發生在錫安教會的一切,就好像過去31年多,都是神所預定,不是任何人可以去改變或影響。

即使你是一位大有信心、滿有才能,能行出各種恩賜和神蹟,甚或是富甲一方的人,但將要發生在錫安教會的一切,都與你毫無關係。因為將要發生的一切,是神所命定,甚至每一日所發生的人與事,都不是由人去控制,亦沒有人能夠做出令神感到驚訝或意外的事。



所以,即使將來錫安教會的成就有多大、能帶領多少人信主、能行出多大神蹟,我們亦沒有一個人能夠自恃是自己的成就、自己的見地、自己的計劃,並因此驕傲。我們每一位有份參與這復興的人,都要知道你的壽數和才能,全是神按預定交給你,為要完成神在人類歷史中,這一個最後且最大的計劃,所以,神才會用這麼多Alef Tav 印證,去說明我們是如何渺小,只是人類歷史中,宇宙的微塵。



如果有人在這復興中,因為被神大大使用而變得自大,以為是因為自己如何聖潔、如何有信心、如何有能力和才能而達到。日華牧師指,這種眼光短淺的自大狂,一定會死於神的審判中,就如新約使徒時代的亞拿尼亞和撒非喇,在復興中被神擊殺。



於每日網上靈修節目《栽在溪水旁》之《回憶栽種恩梁日華牧師自傳》,日華牧師更分享到,神揀選他,並非因為他的能力、智慧或才能,而是一顆願意信靠神和順服神話語的心。



所以,我們在這教會中,無論有著甚麼位份、才能、學歷、外表、聰明、智慧,甚至恩膏和恩賜,其實都並非我們有甚麼過人之處,更不是我們的善行和功德,而是單單因為神的揀選和預定!

以弗所書 1:1-12
1 奉神旨意,作基督耶穌使徒的保羅,寫信給在以弗所的聖徒,就是在基督耶穌裏有忠心的人。
2 願恩惠、平安從神我們的父和主耶穌基督歸與你們!
3 願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神!他在基督裏曾賜給我們天上各樣屬靈的福氣:
4 就如神從創立世界以前,在基督裏揀選了我們,使我們在他面前成為聖潔,無有瑕疵;
5 又因愛我們,就按著自己意旨所喜悅的,預定我們藉著耶穌基督得兒子的名分,
6 使他榮耀的恩典得著稱讚;這恩典是他在愛子裏所賜給我們的。
7 我們藉這愛子的血得蒙救贖,過犯得以赦免,乃是照他豐富的恩典。
8 這恩典是神用諸般智慧聰明,充充足足賞給我們的;
9 都是照他自己所預定的美意,叫我們知道他旨意的奧祕,
10 要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上、地上、一切所有的都在基督裏面同歸於一。
11 我們也在他裏面得(或作:成)了基業;這原是那位隨己意行、做萬事的,照著他旨意所預定的,
12 叫他的榮耀從我們這首先在基督裏有盼望的人可以得著稱讚。




相關影片:2012 榮耀盼望 vol. 342 ── 「水瓶星謎」(9)錫安劍之誕生(9)錫安劍之答問篇(五)神超然印證顯示沒有人意的才能


相關文章:
水瓶星謎(九)前言-參與大復興的態度需謹慎

Ziondaily:

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。