2015年5月1日星期五

拼命爭取救恩。婦人與其他兒女的復興


在七年大災難當中,最後三年半的人會瘋狂地搶購黃金和白銀,付上性命去擠提買黃金。 這是一個寫照:世人將會拼上性命去得到這個「救恩」和努力成長至擁有神的形象。

白銀將會從地球上永久消失,代表救恩將會從地球上永久消失!


自古以來,白銀代表了人的權力和財富;亦代表了救恩。而金在《聖經》中,常用以代表神的形象。神建立教會的真正目的,是讓我們有神的形象。教會被提前,亦是我們在地上消失前,我們將有神的形象。

在《啟示錄》時代,神授予我們以生命換來的天國的貨幣(信仰) 和救恩(銀)權力及價值將會升價百倍,因為它也快要從地球消失。

當人類知道救恩快要消失時,他們會如同注目白銀一樣去注目救贖。他們會注目教會所傳講的福音和得著救恩的最後機會。因為,這是神給予世人有望被提的最後機會。

但是,他們不會成為新婦,因為他們已經錯失了首批被提的時機和資格。他們要在受苦和痛苦之中,必須努力才可以在這個婚宴中成為穿著禮服賓客。 相信,你也不希望經歷最後三年半大災難的極大熬練吧!

那麼,你會在首批基督徒被提的日子前,努力趕上,竭力成為更早一批合資格被提的人嗎?


 

 


「首批被提之婦人所生的男孩」



世界末後日子,神給予最後一個世代,擁有天馬座能力的教會,合資格被提的基督徒,亦即是婦人所生的男孩,擁有兩個祝福:

1) 承繼「用鐵杖轄管萬國」的權柄;
2) 得著復活的身體,穿梭時間和空間,被提到神寶座那裡去。

啟示錄 12 章 3-5 節:
「天上又現出異象來:有一條大紅龍,七頭十角;七頭上戴著七個冠冕。他的尾巴拖拉著天上星辰 的三分之一,摔在地上。龍就站在那將要生產的婦人面前,等他生產之後,要吞吃他的孩子。婦人 生了一個男孩子,是將來要用鐵杖轄管(轄管:原文作牧)萬國的;他的孩子被提到神寶座那裡去 了。」



「婦人及婦人其餘的兒女」

啟示錄 12 章 13-17 節:
「龍見自己被摔在地上,就逼迫那生男孩子的婦人。於是有大鷹的兩個翅膀賜給婦人,叫他能飛到 曠野,到自己的地方,躲避那蛇;他在那裡被養活一載二載半載。蛇就在婦人身後,從口中吐出水 來,像河一樣,要將婦人沖去。地卻幫助婦人,開口吞了從龍口吐出來的水(原文作河)。龍向婦人 發怒,去與他其餘的兒女爭戰,這兒女就是那守神誡命、為耶穌作見證的。那時龍就站在海邊的沙 上。」


這些存留下來「(1) 婦人及(2) 婦人其餘的兒女」包括:

1) 婦人:現存在世相信猶太教的以色列人

因為《啟示錄》第 12 章記載,頭戴十二星冠冕的婦人就是以色列國, 而約瑟在年幼時所見的異象中,十二星就是代表以色列誕生的 12 個兒子。 而且他們正正就是承受神應許,擁有亞伯拉罕祝福的後裔。

2)「婦人其餘的兒女」將與敵基督爭戰

「婦人其餘的兒女」都是在這「男孩」誕生之前,已經存活在世上。就是世世代代聲稱自己在肉身上或屬靈上的亞伯拉罕後裔的各個不同宗派, 他們都認為自己能夠承受神的祝福,其實,卻不能。

因為他們是未有認真回應神的呼召, 貪享宴樂安逸,逃避基督徒的責任,未有時刻儆醒預備主耶穌再來及努力成長的掛名的基督徒,他們錯失了首批被提的機會, 而存留在七年大災難之中,與龍,即是撒但和敵基督爭戰!

 

當中,包括︰ 
  • 未有棄掉偶像,未有相信主耶穌是唯一救主的天主教徒。
  • 自稱同樣是相信《聖經》的摩門教及耶和華見證人會的信徒。
  • 身處美國,絕大部分只是掛名的基督徒。
  • 由美國差傳事奉而建立,在韓國、台灣、香港、非洲和世界各地的教會。
同時,這些教會都是甘願向銀行借債,成為 Freemason 銀行家的奴隸。據現時估計,全球共有超過 21 億的基督徒,佔世界總人口 30%,是全球最多信徒的宗教。


「男孩」以復活身體顯現,帶起「婦人與其他兒女的復興」



上述六批人士,絕大部分在「合資格被提」的基督徒被提前,仍然沉睡,未能真正認知《聖經》。 甚至他們活在紙醉金迷裡,未有為基督徒被提和主耶穌再來而作好準備。 但因著神的額外恩典,他們最終在合資格成為「男孩」,首批最優質的基督徒被提之後,仍然存留在世,進入一個稱為「婦人與其他兒女的復興」之中。


為要證明天馬座的信息



「婦人與其他兒女們」透過擁有復活身體的「男孩」處身於「啟示錄」的大災難之中顯現, 向他們證明天馬座的信息(關於人騎上飛馬後,就可以飛上天上被提),或是類似「2012 榮耀盼望」等信息的真實性, 使他們能夠在最後三年半裡,分辨世情的是非真偽, 避開敵基督 666 獸印晶片,以及其他陰謀和騙局。

這樣,「婦人與其他兒女的復興」才有機會應驗發生。


婦人的翅膀與小孩子的翅膀不同

而且,神藉著《啟示錄‧12 章》預言,當「男孩」被提後,神會賜給婦人翅膀, 叫婦人能飛到曠野,躲避那蛇(即撒但),度過最後的三年半,一載、二載、半載。

但其實婦人的翅膀與小孩子的翅膀不同,小孩子的翅膀能夠幫助小孩子被提,飛到神寶座那裡去,而神賜給婦人的兩個翅膀,只能夠幫助婦人飛到曠野,飛到自己的地方去,在地上進行地域性的時空穿梭。

啟示錄 12 章 13-14 節:
「龍見自己被摔在地上,就逼迫那生男孩子的婦人。於是有大鷹的兩個翅膀賜給婦人,叫他能飛到 曠野,到自己的地方,躲避那蛇;他在那裡被養活一載、二載、半載。」


兩位毛衣人進行地域性的時空穿梭,在世界各地傳福音



另外,《啟示錄》第 14 章所預言,以色列國這個婦人將會有十四萬四千人出現, 到時無論羔羊往哪裡去,他們都跟隨祂,能夠在地上進行地域性的時空穿梭。 所以,《啟示錄》所預言的其中一位毛衣人,就是以色列國的十四萬四千人

至於另一位毛衣人,就是「婦人其餘的兒女」, 他們有部分亦可以在地上進行地域性的時空穿梭,在世界各地傳福音。

因此,在基督徒被提之後,神就是藉著這兩位毛衣人,在最後的三年半見證及傳揚神的信息。



在這個混亂、多災多難的末世裡,經已是人心惶惶, 而敵基督又製造了各式各樣的大迷惑。 所有愛主的基督徒都被提之後,剩下來的所謂基督徒和世人, 在短短的三年半裡,再沒有任何優質的屬靈輔導。 若果不是有神的恩典介入,他們根本難辨忠奸,誰是誰非。

而留在「三年半」的人,若是基督徒,可能都只有一半可以上天堂。因此,千萬別留在那「三年半」裡, 現在就拼命認識神,別再以不信、驕傲、甚或不對神話語降服的態度看待這些信息!



相關影片:婦人與其他兒女的復興


伸延及相關資料:
「天馬座行動」序
定命與被提次序
基督徒被提的時間表
被提者成為末後榜樣
獲得被提資格
錫安教會靈修系列:栽在溪水旁 121212
錫安教會靈修系列:栽在溪水旁 130111
2012榮耀盼望 Vol.93 白銀不可被取締




沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。