2019年12月14日星期六

七年大災難與難為神受膏者的審判


聖經預言的七年大災難,是世界完結時,亦是歷史結束的一刻,所以,神透過七年的大災難,完成指定目標。
七年大災難的目的
神在創世之先,早已悉心預定,讓七年大災難,成為世人最後面對審判、受責罰、懊悔死行、悔改認識神的機會,這是神設計七年大災難的目的,要世人透過這七年,達成回轉歸向神的目標。因此,神設定的七年大災難,不單是一個災難頻生的時期,同時,也是一個屬靈大復興的時期。
如啟示錄所預言,末後這個世界,稱為所多瑪、又叫埃及、是他們的主釘十字架之處,是世人迫害神的使者和神的僕人的時刻。

所以,七年大災難中,按神的公義,神必定會追討世人迫害神使者的罪,世人必須在這七年裡,償還自己的罪孽,面對神的審判,一日未還清,都不可能得救,因為,世界只剩下最後七年,已經再沒有其他償還的機會。

不同於以往的世代,啟示錄時代裡,七年大災難結束後,就不會再有這個天地,所以,神必須在這7年裡,在栽種奸惡的世人身上,奪去他們所有的優越感、富足、健康和平安。因為,人種的是甚麼,收的也是甚麼。世人一生所栽種的奸惡,曾迫害神使者和神受膏者的罪孽,只能趕在這最後七年全數收回。
相關文章:世界的兩大定律

償還難為受膏者的債
按神的公義,人是必須承擔自己的罪孽、面對自己的審判、償還自己的罪債後,才可以擁有得救的機會,假如他們沒有在有生之年,承擔這些審判,他們就決不可能,在有生之年裡得到神的救恩,罪孽一日未除,人生仍充滿無數奸惡,就永遠無法得著救恩,死後也必定要下地獄。
故此,聖經早已預言,於歷史結束的一刻:
一、是七年大災難發生的時間;
二、是歷史裡最大屬靈復興誕生的時間;
兩者必定是雙雙出現。故此,屆時才決志信主的人,全部都要一同受難,因為他們都曾栽種了奸惡、撒出過不好的種子、迫害過受膏者。既然,他們都曾經難為神的受膏者,按著神的公義,神是絕不罷休,如啟示錄所預言,神必定會向這世代追討迫害神受膏者的罪!

就如歷史上的所多瑪,他們迫害神的使者,神就降下硫磺與火,毀掉這個城市,追討他們迫害神受膏者的罪;同樣,當埃及迫害神當時代的受膏者摩西,以及以色列人,神就降下十災,追討埃及人迫害神受膏者的罪;此外,當耶路撒冷的居民決定要釘死主耶穌,結果,主後70年,神藉羅馬大軍將耶路撒冷城全滅,追討他們迫害神受膏者的罪。
相關文章:世人對待受膏者引發即時審判

所以,按啟示錄11章8節的預言,世界將會如這三個地方,同樣干犯迫害神受膏者的罪,最終,他們都要收回自己栽種的罪孽,面對應得的審判。神藉這三座城市,正要說明這個道理:雖然,七年大災難的目的,確實是為了叫人悔改得救,但是,神將救恩帶給世人之前,世人必須面對神的審判,承擔自己的罪孽。

若果神不施行判決、不公平地將審判降在他們身上,令他們深切經歷七年大災難,那麼,他們就沒有資格得著救恩,無法得著上天堂的資格。

審判從香港開始
因此,為何七年大災難裡,會有天災、四馬審判,民要攻打民、國要攻打國,多處必有饑荒和地震。

原來,這是神愛世人的一種表達方式,若然人沒有清除自己身上迫害神受膏者的罪,他們就沒有資格得著救恩,也沒有機會參與最後大復興,所以,七年大災難裡,由老至幼,都要經歷這七年的光景,面對四馬的審判。
事實上,按聖經記載,犯罪最嚴重的地方,必定會最先受到審判,而且,他們的審判是最劇烈的,現今,我們正看見,四馬審判的起點,正是香港。

正因為23年前的1996年,香港因「雙氧水事件」無故迫害神恩膏的錫安教會,所以,23年後的今日,神藉「反修例風波」,成為整個香港的審判,甚至,延伸至全世界。

極可能,神會等香港這個城市,被毀去近一半的時候,才給予這個城市大復興的機會。雖然,現時能夠解救香港脫離這場惡夢的錫安教會已經存在,並早已在旁觀看這場暴動和災難,但按著神的公義,神必然叫香港多受困窘、承擔自己多年來的罪孽。甚至,半個城被毀及破壞,眾多教會被消滅後,神才會容讓錫安教會被高升,成為解救香港的答案,使香港得著最後的大復興。
神給予全世界最後四馬的考驗
孤島異象與錫安教會

【文章重點整理】
  • 神設計七年大災難的目的,是透過七年時間,讓人有悔改認識神的機會,並要償還難為受膏者的債,承擔自己的罪孽。所以,七年大災之時,亦是屬靈大復興之時。
  • 神是公義的,人若未清除自己身上迫害神受膏者的罪,他們沒有資格得著救恩和參與最後大復興的機會,所以七年大災難裡有各樣天災,並且由犯罪最嚴重的地方開始。
  • 而香港於1996年迫害神恩膏的新婦教僧--錫安教會,所以,神藉「反修例風波」,成為香港的審判,蔓延至全世界。
影片︰20191201 主日信息導讀 ── 圓解香港亂象(12)
資料來源:2012 榮耀盼望 vol. 511 ── 「星際啟示錄」第469篇‧天馬座行動(246)圓解香港亂象(11)

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。