2018年3月23日星期五

來到至聖所級數應有的信心


希伯來書讓我們知道,在神面前要有信心,才能夠得神的喜悅,但是,假如一位初信在信心和屬靈上有所不足,如何才可以經歷神的同在呢?就是藉著敬拜讚美金香爐的煙成為屏蔽,讓我們有一段時間,可以一方面經歷神的同在,一方面長大至配得。


金香爐=敬拜讚美

而金香爐的復興,就是錫安劍所誕生「水瓶星謎」的第一個音樂動勢的第二部分,藉錫安劍將源源不絕以全音域錄製的錫安新歌發揮出100%並且誕生帶領眾多錫安教會肢體親友信主的「完美音色」講座。新參與錫安教會的初信來到新婦級教會,就是來「沾光」,但是,他們享受神如此強大的同在時,如何不受虧損,甚至不被擊殺呢?

同樣,他們都要擁有這個金香爐,就是神賜予錫安教會第一個動勢的錫安新歌來敬拜讚美神,並在日常生活中,每天利用錫安劍,藉全音域詩歌栽種自己的屬靈品格,才可以在信仰極為初階的時候,同樣得到新婦級教會的祝福。所以,外間教會藉著他們由巴蘭創作受污染的詩歌,或所謂屬世歌改編、改歌詞的詩歌,能否活在新婦級的神的同在呢?當然絕不可能,相反更會引來神的憤怒。

錫安劍,釋放龐大敬拜讚美的煙

現在我們就明白,為何神用眾多共同信息和指定一日也不偏差的日期,印證錫安新歌兩個階段的動勢,例如:第一首錫安新歌的編號508以及201658日主日,派發第一代錫安劍有線耳機當日的主日詩歌編號1455

又例如:第一代錫安劍藍牙耳機派發黑白兩色的人數分別是922923舉辦「完美音色」講座,隱藏眾多與天上南方星空有關的共同信息地點尖東南洋中心、《鑄劍坊》「萬劍齊發」行動隱藏自然常數e的共同信息等。


假如沒有因錫安劍而誕生至聖所級數的敬拜讚美,將來就不可能在錫安教會出現至聖所級數的復興。因為神彰顯的能力和榮耀級數,是直接與聖殿家具金香爐所製造敬拜讚美的煙成正比,現今錫安教會擁有第一個音樂動勢所誕生的共同信息,以及印證級數達一日也不偏差的敬拜讚美復興,我們能夠為全世界製造更大的金香爐、釋放更龐大的煙,令神的同在能夠在地上得著更大釋放。就如主耶穌基督的寶血和救恩,為所有基督徒製造一個人與神之間的緩衝(buffer)令人可以得著救恩,並藉著敬拜讚美進入神的同在。

藉敬拜讚美,走進至聖所中

過去三十三年,日華牧師同樣為錫安教會的弟兄姊妹製造一個緩衝,包括三十三年間分享神的話、二十年的錫安新歌、過去一年的錫安劍動勢和「完美音色」講座,令我們能夠更加經歷神的同在和榮光。所以我們作為錫安教會的一員,都應該效法主耶穌和日華牧師,藉著神給予我們的工具,成為神與全世界之間的緩衝,釋放有史以來最龐大的金香爐的煙,預備迎接人類歷史上最大的復興,令世人可以和我們一樣面對神最大的同在和榮光。

就如20年前出現的錫安新歌,是神單單送給錫安教會的禮物,令我們每星期擁有源源不絕的新歌、在教會中享受神的同在,但外間教會,甚或外邦人卻沒有直接關係。然而,錫安劍是神藉錫安教會送給全人類的禮物,預備一個普世大復興,然後被提,所以,日華牧師設計出以錫安劍屠聾和「完美音色」講座。

而金香爐和其上的香,並非人以自己的規格設計,同樣,神也不會接納人用自己血氣和巴蘭的方式創作所謂的詩歌,因為人的血氣產品,是不可以承擔神的榮光。必須如同錫安教會,
完全按照神天上所賜的規格和智慧所領受的第一個音樂動勢和錫安劍,才可以成為合資格的金香爐,成為被神悅納的敬拜讚美。

因此,錫安教會是人類歷史上首個真正完成的屬靈聖殿,擁有神所賜下全備的聖殿家具,真正屬靈的銅祭壇、洗濯盆、陳設餅、金燈臺和金香爐,以及將會擁有最神聖的約櫃。因為以往的舊約會幕和聖殿,就是一齣活劇,示範人類如何迎接神的同在,即約櫃,得著神的祝福而不被擊殺。

小結

錫安教會將成為歷史第一個,亦是最後一個成功建造的新約屬靈聖殿的完成品,因為錫安教會就是千古以來所命定的真命天子,就是神的新婦。並且藉著這一所屬靈的聖殿,應驗最後三個以色列節期,吹角節、贖罪日和住棚節,最後被提與神永遠同住,與神同掌王權並以鐵杖轄管列國。


相關文章:
鑄模原則︰讚美與敬拜(影兒、倒影和實體)
善用錫安劍的恩典

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。