2018年3月13日星期二

尊榮及參與錫安教會的職事和動勢 才得著新婦的祝福



神已藉共同信息明證錫安教會是得著神簽名Alef Tav的新婦教會,甚至得著時空穿梭,以鐵杖轄管列國的權柄。那麼,作為錫安教會的弟兄姊妹,應當怎樣進入成為新婦的一部分?還是在這得著最大屬靈福份的機會當前,因錯失而空手而回?

得著最大屬靈福份的一線之差



相信人類歷史上錯失最多祝福的一群,莫過於生於主耶穌基督時代,聽過祂講道和分享,最終卻沒有選擇跟從主耶穌而平凡活過他們一生的人。因為他們錯過主耶穌在世所成就的救贖。正如《馬太福音19章》的少年財主,即使他擁有一切,亦認知主耶穌,有機會面對面問主耶穌如何得到永生,但最終卻沒有選擇跟隨主。

主耶穌時代,惟有十二門徒有別於不信的以色列人,他們不單相信主耶穌是救主,更跟隨主耶穌,往後參與了主耶穌的任務到不同地方傳講福音,成為配得稱為主耶穌的門徒。原因,他們找到當世代得著最大屬靈祝福的兩個重點。

成為新婦教會一部分的兩個重點

要知道,現時已到達人類結束的時間(Tav),假如在這個世代,仍錯失有機會上新婦教會,那就真是歷史上最愚昧的一群,比錯失主耶穌的一群更加愚昧。就此,梁日華牧師以宏觀角度歸納兩個成為新婦教會一部分的重點︰

  • 認同錫安教會作為神所選立新婦教會的職事(office)
  • 認同錫安教會作為新婦教會的動勢和任務(mission)

1.認同錫安教會是新婦的職事

事實上,歷史上每位能夠參與神時代計劃的基督徒,都要認同當時代神所選擇的領袖的職事(office) ,才可得到該領袖帶來的祝福。近日,日華牧師在每天靈修分享節目《栽在溪水旁》已分享這概念︰「當我們願意接待先知,就必得先知的賞賜。」

馬太福音 10:41-42
41 人因為先知的名接待先知,必得先知所得的賞賜;人因為義人的名接待義人,必得義人所得的賞賜。
42 無論何人,因為門徒的名,只把一杯涼水給這小子裏的一個喝,我實在告訴你們,這人不能不得賞賜。」

詳情請閱︰
回憶栽種恩 ─ 梁日華牧師自傳1564 ~ 箴言 31 章 26 節

我們想得到先知的賞賜,就要先認同先知的名份,並且他有先知的職事,才會得到先知的賞賜。假如不認同他是先知,當然無法得到先知的賞賜,就如這位先知的親人,因為是親屬的緣故願意接待這位先知,雖然接待了,但卻不會得到先知的賞賜,因為這人只看先知是他的親屬,而不是有著先知職份的神人,當然不會有先知的賞賜。詳情︰《得著屬靈祝福2步曲:認知及信心


既然錫安教會是末後唯一一間新婦教會,那麼,其他大部分教會就不會是新婦教會。正如主耶穌時代,神只揀選主耶穌一人,假如有任何人不認同主耶穌是神所差派及其職事,他們就必然得不到主耶穌揭示的啟示和當中的祝福。

事實上,這數年間,神用大量前所未見的共同信息,豈不正是印證及確立錫安教會有著新婦教會的職事?甚至乎神由日華牧師學生時代開始,已經每年為他送上生日禮物,目的亦是為了確認日華牧師的職事,是神在這個時代揀選的領袖,以及印證「2012榮耀盼望」信息的分享,是神所帶領的信息,一點也不偏差。

詳情請閱︰
日華牧師的9月生日的與 「住棚節」
2017年9月1日日華牧師生日的共同信息
日華牧師生日感言7:生日禮物與送禮者的簽名
奇妙印證:麗勤科林送給日華牧師2017年的生日禮物
日華牧師生日感言5︰Perfect Zound(PZ)與日華牧師55歲的共同信息


2.認同錫安教會的動勢和任務

進深,我們並且要對新婦教會的每一個方向、動勢和任務,也是盡心盡意跟從和執行,這才算是於這間新婦教會當中有份。

過去,我們都看見神不斷將任務交給錫安教會,不論是雙氧水事件、千年蟲預備、北上大旅行、ZionDaily的創立、錫安新歌、新酒恩膏街頭佈道、說的聚會、錫安劍等,每年以至每月都會有新任務,除了帶來新的啟示,亦帶來新的祝福。因此,為了完成神的時代計劃,神會藉錫安教會整體性顯示及彰顯適時的任務。

這亦是聖經提及末後日子,神已一次又一次印證及確立錫安教會的新婦身份和呼召,那麼,萬國都務要認同新婦的職事和任務,這才能夠於當中有份。當錫安教會有使徒成為新婦,其他人就必須認同這位使徒是新婦,唯有這樣,他們才可以得到使徒及新婦的獎賞。

現時,錫安教會所有五旬職事加起來的整體,才成為一間新婦教會,所以,其他人一定要認同當中每一個職事,才可以得到相應職事的祝福。現時,神所印證和確立的,已經不單是五旬職事,而是神的新婦,石中劍所預表的真命天子,任何人不認同,甚至有機會無法被提。

所以,認同新婦的職事和參與新婦的任務,兩者是缺一不可。


---------------------------------------------

不認同錫安教會是新婦
甚至失去羔羊婚筵的入場券

正如,摩西時代的以色列人當認同摩西的職事是拯救者,下一步就是要參與和摩西一起離開埃及,才能夠安全地離開令他們成為奴隸的埃及,反之,假如沒有參與,最終只會喪命在法老手上。

然而,現在神看我們的角色,是比摩西更加偉大,因為對比摩西,神給予我們更多、更龐大的印證,不單確立錫安教會成為一群人、一個國家的拯救,更呼召錫安教會成為末後的新婦,成為全世界所有人的拯救。當以這個角度去理解,就會更加明白新婦、童女及賓客的關係,明白為何不認同我們是新婦的話,甚至會失去羔羊婚筵的入場券。

因為婚禮中,新婦當然知道自己是新婦身份的角色,並且預備妝飾整齊,了解婚禮當中每個細節,同時間,更要學懂如何做一個好妻子。同樣,童女亦要知道自己的角色,是協助及服侍新婦,除了認同新婦的身份之外,亦要主動參與,成為新婦的幫助者。詳情︰《獲得被提資格(二)-被提三身份

至於賓客,最低限度亦要知道婚禮當中,究竟誰是新婦。如果這位賓客連新娘的身份也不知道又怎會認同?他也不會有這個婚禮的入場券。

盡所能參與錫安教會頒佈的最新動勢及走向


當我們願意參與錫安教會當中的崗位,一起完成任務時,那麼,我們當然要帶著甘心樂意,認同教會新婦的職事。正如主耶穌時代,假如有人身體力行參與事奉,卻帶著苦毒、埋怨的心態,那麼,在神眼中,這些人是缺少了第一點,沒有承認主耶穌是救主的職份,自然也得不到主耶穌的賞賜。


所以,如果從參與神頒佈的動勢和任務的角度來看,這數年間一直協助製作主日信息的「2012小組」,就是其中一個得著新婦身份的重要崗位,因為他們與日華牧師一起並肩完成神給予的任務,就是錫安教會最重要的任務,完成這套新婦信息,所以每位參與「2012小組」的成員,都有機會成為新婦。

即使未有參與「2012信息」,亦可以參與教會其他任務和動勢,包括︰錫安劍金牌工、加密貨幣金牌工、PZ完美音色講座或ToME曼德拉效應講座的崗位,甚或各種協助傳揚「2012信息」的崗位,包括ZionDaily及Facebook專頁等。

謹記,唯有在教會中積極參與,才算是認同和參與新婦教會的職事和動勢,從而得著新婦的祝福和賞賜。至於外面教會的信徒,就要想辦法來參與,才有機會成為新婦的一部分,例如︰參與宣傳PZ完美音色講座或ToME曼德拉效應講座,才有機會得著新婦的祝福。

詳情︰
在信仰上被震撼並全情投入!
葡萄園比喻.最後的作工機會

整體而言,作為新婦教會的一員,要在別人眼中有見證、成為別人的榜樣,並且盡所能參與教會頒佈的最新動勢及走向。


------------------------

間接參與的方式
成為領袖的涼水和涼風

對於一些人而言,可能需要較長時間去學習最新技能,才可以參與最新動勢,那麼,他們就可以選擇間接的方式,服侍領袖、省卻他們的時間,成為領袖的涼風和涼水,讓他們可以更有效地參與最新的事奉,那麼,在神眼中,在最新的事奉中亦有間接付出,成為其中一員。

所以,即使你未必擁有屬世才能和屬靈能力,可以參與最新動勢,與其他領袖一起並肩事奉,但你願意接待新婦的時候,神同樣看你為有份,可以得著新婦的賞賜。弟兄姊妹的責任,就是去思想如何幫助身邊的領袖,節省他們的時間,讓他們可以更輕易執行及完成教會最新的動勢和任務。

只是成為領袖的涼風和涼水,由最年長至最年幼的弟兄姊妹,都同樣可以參與。單是「2012信息」的製作,已經是一個可以容納幾百人的事奉團隊,讓幾百人一同得著新婦級數的祝福。所以,主耶穌時代和摩西時代,唯一一個可以得著主耶穌及摩西的賞賜的途徑和方法,就是認同主耶穌的職份及成為祂的涼風涼水。

現今,當我們已經有幸參與新婦教會,假如只是坐著旁觀,最終只能夠成為賓客、永恆旁觀。但是,假如我們能夠進一步,接待領袖及減省他們的擔子,我們在神眼中,就算為在新婦的職事上有份,能夠得著新婦帶來的祝福。

延伸閱讀︰
成為Alef Tav新婦的代價(1)
成為Alef Tav新婦的代價(2)
成為Alef Tav新婦的代價(3)
成為Alef Tav新婦的代價(4)
成為Alef Tav新婦的代價(5)
世上的紀念性文物預示了將來的新婦

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。