2013年12月15日星期日

基督徒的屬靈權柄


雖然喪屍看似很靈異的事件,但這都是敵基督在末後日子制造出來的陰謀。
基督徒面對這些事件,應該如何運用來自神的信心?
相信《聖經》一早有答案!

自從主耶穌被釘十字架,為著整個人類作救贖計劃,新約教會亦隨即成立。整個人類歷史都
進人新約時代,基督徒亦能得著天上的權柄,包括:趕鬼、醫治、說新方言、死人復活的權柄等。


馬太福音 28:18-19
28:18 耶穌進前來,對他們說:「天上地下所有的權柄都賜給我了。

28:19 所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗(或作:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。

馬可福音 16:17
信的人必有神蹟隨著他們.就是奉我的名趕鬼.說新方言

趕鬼,絕對是基督徒在地上運用信心的權柄和能力。《聖經》中所講述的鬼,並不是人死後的靈魂,因為人離開世界之後,只會到天堂或地獄。事實上,根據《聖經》記載,這些「鬼」都是撒但的使者、邪靈等的靈體,因為牠們是沒有軀體的,所以往往喜歡依附或「居住」在一些人、生物或死物上。當一個人經常犯罪、行邪異的異教行為或拜假神等,這都會打開一個渠道,容讓邪靈進入,而數目往往並不只是一至兩隻邪靈,可以是數以百、甚至千計的數量。


主耶穌曾經有地上就多次向門徒示範趕鬼的能力,基督徒只要「奉主耶穌基督的名」就可以斥責邪靈,令被鬼附的人得釋放。在《馬太福音》中,就記載一段以熟能詳,關於主耶穌趕鬼到豬群的事。但細心留意和分析,這兩個人並不單止被鬼附,更變成喪屍。

馬太福音 8:28-32
8:28  耶穌既渡到那邊去,來到加大拉人的地方,就有兩個被鬼附的人從墳塋裏出來迎著他,極其凶猛,甚至沒有人能從那條路上經過。
8:29 他們喊著說:「神的兒子,我們與你有甚麼相干?時候還沒有到,你就上這裏來叫我們 受苦嗎?」
8:30 離他們很遠,有一大群豬喫食。
8:31 鬼就央求耶穌,說:「若把我們趕出去,就打發我們進入豬群吧!」
8:32 耶穌說:「去吧!」鬼就出來,進入豬群。全群忽然闖下山崖,投在海裏淹死了。

這兩個被鬼附的人為何從墳塋裏出來?而且極其凶猛,力大無窮?

因為他們都走到墳塋中找屍體的肉來吃,而且如喪屍一樣失去常性,擁有強大的力,主耶穌
亦親身示範一次,神的權柄是可以斥責喪屍,因為這些人都是被鬼附的。原來喪屍在主耶穌的時期曾經出現,當細心考察經文,就發現神留給基督徒一個線索,神所賜的趕鬼權柄,曾經示範把人由喪屍變回正常。

早前的文章分享過,敵基督研制一種名為「聰明塵埃」(Smart Dust)的納米晶片,吸入或食入聰明塵埃的人都會染上怪病(Morgellons),而慢慢變成「喪屍」。這種病與普通病最大的分別之處,是聰明塵埃會破壞和改寫人類的DNA,令「神的殿」污染。自古,撒但就不斷嘗試污染人類的DNA,因為被污染的人是再沒有救恩的;所以創世紀中的偉人(Rephaim),就是墮落天使跟人類女子苟合所生的,牠們並不是人類,只是被眾多邪靈附身的一個軀體。而患有(Morgellons)的人DNA被破壞,變成邪靈附身的好地方。這些人因被眾多邪靈附身,而變得失去常性,成為喪屍。末後日子,世界將會進入舊約時間,啟示錄亦記載不少來自陰間的邪靈被釋放,附身在這些人身上。

坊間及政府不斷流傳一些對付喪屍的方法,例如用刀從喪屍的後頸砍去頭盧,甚或走到有水的地方避開喪屍,因喪屍不懂游泳。此時,基督徒是否只能用這些方法應對?其實,身為一位基督徒,應知道地上至天上,無不稱主耶穌的名為大,只要我們學習和擁有趕鬼的真理,認知敵基督的陰謀,就不用感到懼怕和無助。主耶穌曾在地上事範的神蹟,都是為到新約教會的基督徒作示範,特別在末後日子,基督徒定會複制更大的神蹟。



相關文章
不治之症 –– Morgellons莫吉隆斯症
http://riverflowing09.blogspot.hk/2013/12/morgellons.html#more
人體生命工廠 ﹣「生命樹」計劃
http://riverflowing09.blogspot.hk/2013/12/TreeOfLife.html#more

4 則留言:

  1. 真的謝謝你的分享呀!!!
    神給基督徒權柄,
    就是因奉主耶穌基督的名字叫天下萬物也屈膝聽奉,,
    所以作為基督徒的我們一定要認知,並要有信心!!!

    回覆刪除
  2. 主耶穌曾在地上事範的神蹟,都是為到新約教會的基督徒作示範,特別在末後日子,基督徒定會複制更大的神蹟。

    回覆刪除
  3. 謝謝分享
    原來基督徒有聖經所講的權柄
    真的要好好運用和祝福人
    如果不是
    就會浪費神所賜的能力

    回覆刪除
  4. 懂得運用來自神的信心很重要,謝謝!!

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。