2019年4月1日星期一

神以恩膏和神蹟奇事來印證神的時代信息


日華牧師進一步為我們分析,每個時代中,每位先知和跟從神帶領的人,都必然合乎一個原則,神會按著他們的受膏級數,給予他們屬於自己的印證,印證他們所傳講的信息,如聖經記載,神蹟奇事隨著所傳的道。而神不斷以天意級的神蹟奇事,印證錫安教會的信息和動勢達 Oracle 神諭級,世人絕不能輕慢和忽視。

馬可福音 16:20
門徒出去,到處宣傳福音。主和他們同工,用神蹟隨著,證實所傳的道。阿們!

使徒行傳 14:3
二人在那裏住了多日,倚靠主放膽講道,主藉他們的手施行神蹟奇事,證明他的恩道。


因應每位受膏者宣講的時代信息級數,神給予的恩膏和印證都各有不同,就如神的道亦有三個層次,Logos神的律例、Rhema神的聲音、最高級 Oracle 神諭級聖旨,隨著神的信息越重要,神給予的恩膏和印證就越大、越明顯。


舊約先知書亦分兩組,有大先知書和小先知書,大先知書的篇幅較長、內容較豐富,如︰以賽亞書、耶利米書、但以理書和以西結書等,小先知書的篇幅較短,包括︰何西阿書、約珥書、阿摩司書、俄巴底亞書、約拿書、彌迦書、那鴻書、哈巴谷書、西番雅書、哈該書、撒迦利亞書和瑪拉基書。



傳講更高層次時代信息的受膏者,都必須願意付上更高的代價。

當我們明白神的道,分為 Logos、Rhema 和 Oracle 神諭級聖旨後,我們就必須理解,不是任何人都能按私意,隨便傳講 Oracle 級數的神諭,這是萬萬不能。要宣講更高層次的「道」—— 神的話,就必須付上更高代價。每個時代裡,能夠蒙神的託付傳講更高層次時代信息的受膏者,都必須符合這個原則,付上更高代價。

誠如聖經記載的摩西,在摩西誕生前,其實從未出現過摩西級數的受膏者,更未曾發生過、聽過或想過,會有十災級數的神蹟印證一個人和他傳講的信息。

當時,摩西在荊棘的火焰中,蒙神的吩咐動身回埃及地帶領以色列人出埃及,對他而言其實需要動用極大的信心,而在他以前,亦沒有這種級數的受膏者或先知,被神以這種級數的神蹟印證他們宣講的信息,但摩西卻願意付上時代信息的代價,按足神的吩咐,向當時代最強國度的皇帝埃及法老王,說明神的意旨,要帶領以色列人出埃及。

神不斷以天意級的神蹟奇事印證錫安教會的信息和動勢達 Oracle 神諭級

當摩西按著神的吩咐宣講神的信息,神有沒有給予摩西超然的印證呢? 
究竟,神是怎樣明證摩西分享的信息,是來自神自己呢?

沒錯!神在當時代最強國度埃及人面前,用十災印證摩西分享的信息,每次當摩西會見法老王分享神的信息之後,都會伴隨一個災難,正因為摩西是受膏宣講神的信息,並且按著神的吩咐,付代價行出神的信息,因而從神得到與信息級數相應的超然印證。同樣,主耶穌一生的事奉,神亦是以超然的神蹟去明證。


此時此刻,錫安教會宣講的時代信息,神同樣以連一日也不偏差的方式來印證,由日華牧師回港建立錫安教會,分享第一篇信息開始,至1996年分享「氧份療法與醫藥陰謀」,甚至2009年發展出「2012榮耀盼望」信息,錫安每篇信息和每個動勢,都不是來自人意,全部都是來自神的吩咐,所以,過往33年,神不斷以神蹟奇事印證我們的信息和動勢。

尤其分享「天馬座行動」信息後,神更逐步以天意級神蹟,印證日華牧師分享的信息已達 Oracle 神諭級,這是史無前例,沒有人見過或想像過的現象。


事實上,日華牧師只是按著神的感動,遵照神的吩咐去分享神的信息,然而,當日華牧師分享了神的時代信息,我們亦願意與日華牧師同心相信、一同實行,隨著,我們就親身共證,神以神蹟奇事明證日華牧師講傳的信息。

甚至,這兩年間的印證,更達到天意級,足以明證,日華牧師分享的信息,經已達到 Oracle 神諭的級數,同時,亦不斷印證日華牧師按著神的感動,發現的推論、解讀神時代信息的方法和解碼的原理,如拉線的原理,伯利恆之星星際啟示錄萬物定理 Pi 的啟示,以日期、英文字母及中文筆劃,化為數字尋找共同信息的方法等。

每當日華牧師頒佈這些啟示和信息後,神就不斷印證,而且數量越來越多、越來越密集,不單印證每星期主日信息的內容,更印證時間和日期是連一日也不偏差,明證日華牧師56及57歲的生日是一個特別的時空,甚至,一個個超然的印證,是神獎勵我們以嶄新的解讀方法尋找神的時代信息。無疑,人類歷史加起來,都從未見過這種現象,神竟然以連一日也不偏差的方式,以大量印證事件來明證日華牧師分享的信息。

相關文章:
神以日華牧師生日製造共同信息

究竟,怎會出現這種現象呢?

答案顯而易見,神想向世人顯明其真正用意,神恩膏日華牧師一生所分享的信息,其實是一整套達 Oracle 神諭級的信息,是神預定給全人類的 Oracle 神諭,絕非一些偶然或普通的信息。


就如先知摩西一樣,神要摩西講道和宣講的信息,甚至他撰寫的摩西五經,對全人類歷史而言,都是極之重要,所以,神亦刻意給予摩西前所未見的神蹟和印證。同一原則,日華牧師和錫安教會身上,有著神為末世和全人類歷史悉心預定的信息,是創世之先早已預定的劇情。

若果日華牧師分享的信息是錯誤,神還會持續給予印證嗎?

就如2009年分享「2012信息」時,日華牧師經已按著神的感動分享︰現在已經是末世,「2012信息」是神給予末世唯一的答案,我們錫安教會將要成為毛衣人的師傅,給毛衣人作榜樣和典範,留下一套令他們「在信仰上得以完全」的信息。

如果10年前,日華牧師這個推論是錯誤,而且錯得很嚴重,那麼,神還會持續給予日華牧師眾多印證嗎?於過往10年間,破紀錄的災難豈不應該止住嗎?

可是,大家可以輕易發現,過往10年間,世上並沒有一件國際大事和災難,離開「2012信息」早已預告的範圍,正確嗎?

各種前所未見的反常災難,其現象、形態和幅度,甚至原理和因由,「2012信息」都早已詳細警告。我們有目共睹,神是以古往今來的歷史大事、建設和神蹟奇事,成為印證日華牧師和「2012信息」的證據。


世人絕不能輕慢和忽視來自神的時代信息—「2012信息」。

神刻意以天意級印證,用盡各種史無前例的神蹟奇事、自然災難、共同信息,甚至千古之謎,向世人揭示錫安教會 The One 真命天子的身份,證明日華牧師分享的每篇信息都達至 Oracle 神諭級數。

為要向世人呈現一個千真萬確的事實,「2012信息」是來自神的時代信息,是世人處身末世唯一的答案,有舉足輕重的永恆性,世人絕不能輕慢和忽視,並提醒世人,錫安教會是全世界最後的挪亞方舟,是人類最後的機會,錫安教會的存在,就是引導他們把握最後機會尋找神、賺取自己的永恆身份。

【文章重點整理】

- 日華牧師是傳講最高層次時代信息的受膏者,並得著予天意級的神蹟奇事,作為印證,因為他願意付上更高的代價,正如聖經記載,神蹟奇事隨著所傳的道。


- 神是以古往今來的歷史大事、建設和神蹟奇事、自然災難、共同信息,甚至千古之謎,成為印證日華牧師和「2012信息」的證據。

- 神不斷以天意級的神蹟奇事,印證錫安教會的信息和動勢達 Oracle 神諭級,世人絕不能輕慢和忽視。

錫安教會的存在,就是引導他們把握最後機會尋找神、賺取自己的永恆身份。


相關影片:20190317 主日信息導讀 ── 天國道(40)

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。