2017年7月22日星期六

曼德拉效應專輯60︰收回《聖經》與重返舊約時期


曼德拉效應下,不少人開始發現,手上或家中最權威的《聖經》譯本——英王欽定本(KJV)出現了令人難以理解的變動,與他們的記憶不相符。為何神容許這現象出現呢?

【前言】
過往的「曼德拉效應專輯」裡,多次分享到最權威的英文《聖經》譯本英王欽定本(KJV),出現了驚人的曼德拉效應。於「曼德拉效應專輯 58」,更發現至少有上千處經文改動。於 400 年前撰寫的《聖經》裡,竟然有超過 500 個所謂言之鑿鑿,卻令古代人與現代人都看不明白更加難以理解的新字,令這本宗教及文學巨著變得千瘡百孔、詞不達意。

今集「曼德拉效應專輯 60」,將詳細分析掌管時間和歷史的神,為何會讓世上最權威的英文《聖經》出現令人百思不得其解的曼德拉效應。為何當中的曼德拉效應,總是出現現代的用字和物件,如新皮袋 Wineskin 改為 Bottle,麥穗 Grain 改為粟米穗子 Ears of corn等,令人無法理解《聖經》的原意。


【神收回恩典和《聖經》】
「曼德拉效應」的種種跡象顯示,幕後作出改動的並非黑巫術或撒但,而是默示和創造原文《聖經》的神以及時空穿梭的新婦。正如撒但是神所創造、分別善惡樹亦是神放在伊甸園裡。神創造這些反向事物的目的,是要成為世人的鑄模和塑造,有如選擇題般,是神刻意擺放的編排,讓人發自內心尋找及選擇正確答案。但大家必然會問神的用意何在呢?為何世界即將出現大迷惑的同時,神竟然改變英文《聖經》的字句,從世人中收回《聖經》呢?

試想假如神要審判世人,在一個世代中收回祂的話語及恩典,衪會用甚麼形式呢?答案就是收回當世代的《聖經》。就如新約教會成立後,當羅馬帝國接受了基督教,那時代的基督徒就墮落了。從起初願意為信仰擺上性命、傳揚福音、為義受逼迫,變成一群在祝福下只求安逸、自私自利的人。所以,當時代神收回了《聖經》,讓整個世界及社會進入黑暗時期(Dark Ages)。

同樣踏入世界末後的啟示錄時代,普世基督徒亦變成了一群只求安逸、自私自利、漠視神時代的救贖計劃、不願尋求神時代信息的 Rhema。即使遇見了,亦漫不經心,甚至刻意不參與、不跟隨。因此神藉著曼德拉效應,讓不同《聖經》譯本出現不同程度的修改。除了英王欽定本,中文《聖經》和合本、英文《聖經》新國際版(NIV)亦陸續被發現修改的案例。而且是每星期與時並進、不斷出現新改動。當中英王欽定本則是首當其衝,被修改得最嚴重而且錯漏百出。

值得留意,其實原文希伯來文和希臘文《聖經》,並沒有被篡改亦沒有出現文法錯亂及意思錯誤,字裡行間隱藏的《聖經》密碼亦沒有被動搖。


【為何神以曼德拉效應收回《聖經》?】
正如一開始提到,我們會解答大家一個疑問︰為何在這個末世歷史結束 Tav 的時候,神會以這種方式收回《聖經》呢?

原來,答案就在但以理書提及的「七十個七」的預言。之前的六十九個七已經應驗,主耶穌基督降生、被釘在十字架並且從死裡復活,成全了救贖。神在最後第七十個七出現之前,額外增加了 2,000 年的新約恩典時期,為要鑄造新婦教會。神給予世人救恩、五旬節聖靈降臨、聖靈充滿、說方言、各樣屬靈恩賜,有真理的聖靈教導我們明白《聖經》,能夠得著從《聖經》而來源源不絕的啟示,甚至所有鑄造新婦的條件、代價和因素等。這是新約時期,神額外賜予世人的恩典,是舊約沒有的福分。

只是,最後的 2,000 年新約恩典時期快要完結。接續先知但以理「七十個七」最後第七十個七的出現,神讓世人退回新約恩典時期之前,重新與舊約時期接軌,完成歷史結束 Tav 的情節和預言。試問舊約時期的人,有英文《聖經》英王欽定本及新國際版或中文《聖經》和合本嗎?當然沒有!舊約時期只有希伯來文或希臘文的原文《聖經》。這個世界退回舊約時期之前,神要收回英王欽定本及其他譯本,讓世人度過七十個七的最後一個七。

換言之,認識希伯來文及希臘文的人其實並沒有受影響,因為原文《聖經》沒有變動,就如舊約時期的人任何人要認識《聖經》,都必須學會以色列人的亞蘭文、希伯來文及希臘文。當世界退回 2,000 年前,未出現新約的主耶穌時代,人就只能從上述三種原文去理解《聖經》。

所以,日華牧師於早年 1987 年分享「天國比喻」信息的時候,藉著「天國比喻第一篇那一日」和「天國比喻 32 至 35 篇撒網比喻」中,分享到末後被提時,世人將會再次回到舊約時期,不再有新約恩典。所有人都要遵行舊約儀式、獻祭及律法才能夠得救,極其量亦只能趕上成為賓客,參與羔羊迎接新婦的婚筵。

延伸閱讀︰時空摺疊的例子 — 《《聖經》》但以理書
【警告】屬靈大飢荒已經臨到!


【小結—重返舊約時期】
新約裡最大的恩典,就是神將寶貴的話語,新舊約合共 66 卷《聖經》賜給世人。只是全世界出現的曼德拉效應,將所有《聖經》譯本改寫,包括最權威的英王欽定本,實在是日華牧師的想像之外。證明神在這個時刻正以極嚴格、極鄭重的方式,審判這個世代一群忘恩負義、不懂得珍惜恩典的世人,以曼德拉效應將世人強制帶回舊約時期,接續先知但以理所預言最後第七十個七的時候。


相關連結︰
2012 榮耀盼望 vol. 387 ── 「星際啟示錄」的第三部份(43)
曼德拉效應(六)前言-末世警號
曼德拉效應專輯 3︰Mandela effect與King James Version英王欽定本經文變動了(1)
曼德拉效應專輯 3︰Mandela effect與King James Version英王欽定本經文變動了(2)
曼德拉效應專輯 3︰Mandela effect與King James Version英王欽定本經文變動了(3)
曼德拉效應專輯11:《《聖經》》英王欽定本King James version 被改過的字
曼德拉效應專輯41:King James Version的《《聖經》》之大細楷的改變
「曼德拉效應」專輯34︰King James Version《《聖經》》被修改的金句(2)
「曼德拉效應」專輯34︰King James Version《《聖經》》被修改的金句(1)
曼德拉效應專輯40︰牧師與基督徒誤解「曼德拉效應」是Black magic
曼德拉效應專輯44︰King James Version - Wheat or Corn?
曼德拉效應專輯58:KJV超過500個新字及《聖經》人物名字的改動


【補充︰什麼是曼德拉效應 Mandela Effect? 】
「曼德拉效應」Mandela Effect 是指一些人、事、物件的現實狀況,與大部分人的記憶印象不相符,但凡出現這個現象,就稱為「曼德拉效應」。 這效應名字的由來,是來自有關前任南非總統曼德拉的實際個案,正如現實所見,他於 2013 年離世。但是,原來早於 2010 年的時候就有人提出,他清楚記得,曼德拉於 80 年代的時候,經已在監獄中離世。提出的人能夠陳述當年自己看過的報道、葬禮的電視片段,甚至是曼德拉遺孀賺人熱淚的演講。 當這個說法提出後,竟然得到大量網民回應,表示有相同記憶。從此,當現實與人們的集體記憶出現不相符,就會被標籤為「曼德拉效應」。


沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。