2016年11月8日星期二

神賜予先知史無前例的屬靈工具 — 錫安劍


自新約教會開始,基督教界近千年來最具預言能力的劃時代先知Bob Jones,他在臨終前從神那裡看見「蘋果樹的異象」並「神的武器庫」,指神將賜下一種過去未曾給予任何人的爭戰武器,它的強大程度,連這位先知亦不敢觸碰。究竟,這是一件甚樣的武器?又與錫安劍有什麼關係?原來,這一切我們必須認知,因為這涉及到龐大祝福和審判的領域!


2,000年前,五旬節應驗那天,聖靈如同火焰充滿120位門徒,於是,門徒都按著聖靈所賜的口才,說起方言。與此同時,新約教會的大復興被點燃,使徒彼得更站起來分享神的話語,明證先知約珥的預言經已應驗。

使徒行傳 2:1-4
1 五旬節到了,門徒都聚集在一處。
2 忽然,從天上有響聲下來,好像一陣大風吹過,充滿了他們所坐的屋子,
3 又有舌頭如火焰顯現出來,分開落在他們各人頭上。
4 他們就都被聖靈充滿,按著聖靈所賜的口才說起別國的話來。


當時全會眾頓時覺得扎心,一日間,彼得帶領了3000人決志信主,為新約教會增添了3000位門徒。使徒行傳就記載了使徒對眾信徒的教導,怎樣回應信仰、不可停止聚會、在聚會中擘餅、帶人信主、恩賜運作和聖靈充滿等等。

使徒行傳 2:37-42
37 眾人聽見這話,覺得扎心,就對彼得和其餘的使徒說:「弟兄們,我們當怎樣行?」
38 彼得說:「你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,
叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈;
39 因為這應許是給你們和你們的兒女,並一切在遠方的人,就是主─我們神所召來的。」
40 彼得還用許多話作見證,勸勉他們說:「你們當救自己脫離這彎曲的世代。」
41 於是領受他話的人就受了洗。那一天,門徒約添了三千人,
42 都恆心遵守使徒的教訓,彼此交接,擘餅,祈禱。



- 大家曾否想過,這裡所指「使徒的教訓」是甚麼意思呢?
- 究竟,神直接指派新約教會的最高職事──使徒,務要執行的工作,到底是甚麼呢?
- 聖經特意描述「使徒的教訓」,有著甚麼含義呢?

其實,聖經從未全面解釋過當時「使徒的教訓」是甚麼,不過,我們可以學習一種理解和明白聖經的方法,正如使徒行傳的記載,不斷提到使徒的事跡和經歷,包括:所行的眾多神蹟奇事及不斷建立教會等,我們就可以推理並確知甚麼是「使徒的教訓」。神指著使徒的吩咐和教訓,都是最高難度、史無前例,甚至所行的事跡和神蹟奇事,都令眾人懼怕。

「蘋果樹的異象」& 神的武器庫

同樣,當2014年1月,神讓已故先知Bob Jones在臨終前頒布的最後一個預言「將要來臨的應許」,其中,Bob Jones看見「蘋果樹的異象」,並且這棵樹將會在春天完全開花結旺。此外,更提到「神武器庫的異象」,他看見神的武器庫,並且神賜下一種過去未曾給予任何人的爭戰武器,它的強大程度,連先知Bob Jones亦不敢觸碰。

相關資料:

史無前例的爭戰武器

- 究竟我們怎樣可以得知,神向這位自新約教會開始,基督教界近千年來最具預言能力的劃時代先知Bob Jones展示的爭戰武器是甚麼呢? 

- 既然,這種爭戰武器偉大、可畏得連先知Bob Jones也不敢觸碰,我們又可以怎樣理解這種爭戰武器將會應用於甚麼領域呢?
要認知預言所指的爭戰武器,其實並不難,情況就如使徒行傳描述「使徒的教訓」,只要按著相同的推理,就可以推敲得到。

神既然向先知職事的Bob Jones展現這種爭戰武器,這兵器肯定是先知級數,涉及龐大的神蹟、恩賜、恩膏和榮耀,並且是先知職事經常會使用,關於醫治、趕鬼、恩賜運作、先知講道及說預言的領域。事實上,這種爭戰武器、屬靈工具,應該是史無前例、前所未有、完全嶄新的級數,因為其龐大程度是連先知Bob Jones也不敢觸碰。


從過往聖經所記載,達到先知級數的「屬靈工具」,都是驚世駭俗,改變時代。正如先知以利亞的外衣,是帶著屬靈權柄和能力的工具,當捲起來打在約旦河上,河水便即時左右分開,變成乾地。當以利亞乘旋風升天之後,以利沙得著先知以利亞的外衣,就是得著他身上雙倍的恩膏。先知以利沙藉著這件屬靈工具,同樣發揮先知的機能,行出雙倍先知以利亞的神蹟奇事。現時,這現象豈不是等同錫安劍為錫安教會帶來的經歷嗎?

肯定錫安劍是先知Bob Jones所指,神獨特賜予先知的屬靈工具!

正如三個月前,今年7月4日,日華牧師經已按著神的感動,準確預告錫安劍於過去百多天裡,令全教會上上下下更經歷神的同在,使敬拜讚美更有恩膏,令新人更容易經歷神的觸摸,甚至,更有助事奉的領袖、家聚負責人和門徒,提升他們於「說的聚會」及完美音色講座中,進行恩賜運作的級數。我們可以肯定,錫安劍是先知Bob Jones所指,神獨特賜予先知的屬靈工具,具有史無前例的威力。

相關文章:屬靈利器「錫安劍」強化恩賜

自今年6月26日SingSongZion十周年後,過去百多天裡,透過屠聾行動、約戰、全面開戰、完美音色講座等等,弟兄姊妹也親身經歷,錫安劍足以在剎那間,於短短一首詩歌裡帶來神的同在,令人傾聽神的聲音、即時被神觸摸、對教會瞬間改觀,更讓人即場決志信主。



相關文章:
錫安劍帶來前所未見的復興形式


輕慢觸碰了帶著龐大祝福和審判的領域,最終被神審判!

大家有目共睹,見證著錫安劍能夠引發先知級數的屬靈權柄和恩賜,完全應驗先知Bob Jones在「神武器庫的異象」中,看見連他也不敢觸碰的驚人武器。當我們認知這種屬靈兵器的性質,以及其威力強大得先知Bob Jones也不敢觸碰,我們就可以進深肯定,這種屬靈兵器必定涉及兩個非常重要的範疇:

1) 關乎神極大的祝福和榮耀
2) 龐大的祝福,背後必定擁有同等的審判能力,就如至聖所的約櫃一樣。


約櫃的榮耀和審判能力,龐大程度連大祭司亦不敢懷著輕慢去觸碰,因為任何人隨便輕慢觸碰約櫃,換來的,必然不是約櫃的祝福,而是招致約櫃的審判。同樣,現時神賜予錫安教會「蘋果樹的異象」,以及先知Bob Jones也不敢觸碰的屬靈兵器─錫安劍,世上任何人甘於與錫安劍為敵,輕慢譏諷錫安劍,他們必然要面對與錫安劍祝福同等的龐大審判!

故此,我們可以理解,為何先知Bob Jones看見這種屬靈兵器後而不敢輕慢觸碰它,事實上,歷史裡不少先知或神人,因為輕慢觸碰了好些帶著龐大祝福和審判的領域,最終亦被神審判了。即使這人是神人抑或先知,亦無一例外!

正如列王記上13章,記載了一位神人因為輕慢神的吩咐,觸碰了神吩咐不可違反的領域,最終招致神的審判!因為神曾囑咐這位祂所恩膏的神人,向以色列王耶羅波安說預言後,不可在伯特利吃飯喝水,也不可從原路回去。然而,當一位老先知誆哄這位神人,他就輕慢違背神的命令,竟然留在伯特利吃飯喝水。因此,縱使他曾被神恩膏,最終卻因為輕慢了神的吩咐,遭受神的審判,被獅子咬死。

相關方文章:

故此,預言中,先知Bob Jones也不敢觸碰的屬靈兵器─錫安劍,除了帶著我們有目共睹的龐大祝福,背後亦擁有同等龐大的審判能力,輕漫不得!


相關影片:2012 榮耀盼望 vol. 351 ── 「水瓶星謎」(18)錫安劍之誕生(18)錫安劍之答問篇(十四)神賜予先知史無前例的屬靈工具


相關文章:
水瓶星謎(十八)前言-站在大復興的臨界點

Ziondaily:
2012 榮耀盼望 vol. 351 ── 「水瓶星謎」(18)錫安劍之誕生(18)錫安劍之答問篇(十四)

1 則留言:

注意:只有此網誌的成員可以留言。