2020年1月24日星期五

Freemason 讓自己成為耶和華的刀審判香港(香港人撒下惡果)

日華牧師曾於2010年3月14日的 Pi Day,開始分享一系列「聲頻創造四十八小時審判」信息,當中提及,在幕後掌控世界的 Freemason,其實一直都明白一個非常重要,但基督教界卻完全不知情的聖經和屬靈原則,就是舉起「重石頭」,以及如何成為神的審判者,即成為「耶和華的刀」。而香港人過往正正就是舉起了「重石頭」,成為了神審判的對象。

甚麼是「重石頭」和「耶和華的刀」呢?

「重石頭」是指神的受膏者,受到神特別保護和眷顧的神人、群體和國度,例如︰亞伯拉罕,所以,神應許亞伯拉罕,凡祝福他的人,都會被神祝福,相反,凡咒詛他的人,都會被神咒詛。

創世記12:1-3
1 耶和華對亞伯蘭說:「你要離開本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。
2 我必叫你成為大國。我必賜福給你,叫你的名為大;你也要叫別人得福。
3 為你祝福的,我必賜福與他;那咒詛你的,我必咒詛他。地上的萬族都要因你得福。」

撒迦利亞書 12:3
那日,我必使耶路撒冷向聚集攻擊他的萬民當作一塊重石頭;凡舉起的必受重傷。

如同舊約中,消滅北國以色列的亞述,以及消滅南國猶大的巴比倫,亞述和巴比倫都是不信的外邦國家,然而,雖然以色列和猶大國都是屬神的國度,但他們長久犯罪,甚至不斷殺害神所差的先知,即神的受膏者,舉起了重石頭,所以,神就興起亞述和巴比倫兩個國家,成為耶和華的刀,去審判以色列和猶大。

新約時代的猶太人亦一樣,因為不接受主耶穌成為他們的救主,將神賜給他們的救主釘死在十字架上,甚至,當主耶穌從死裡復活,猶太人仍是不信,往後更不斷逼迫神建立的新約教會。


在神眼中,猶太人舉起了重石頭,殺害神的兒子和受膏者主耶穌,所以,神在主後七十年,讓羅馬帝國成為耶和華的刀,審判行惡不敬畏神的猶太人,甚至使他們被滅國二千年之久。

日華牧師亦在「聲頻創造四十八小時審判」信息系列中,引用了68個事例,證明任何人或國家,以任何方式攻擊以色列,即使只是口頭上的恐嚇,成為以色列的敵人,都會在48小時內,遭受神各種天災人禍審判。因為,這些國家或人物,都舉起了以色列這一塊重石頭,自招神的審判和咒詛。

這68個個案足以證明,神給予祂受膏者「重石頭」的應許,是千真萬確,絕非空談,世上絕對沒有任何人,甚或國家,可以承受攻擊神受膏者和以色列所帶來的審判。

然而,日華牧師在信息中亦分享到,假如有人能夠明白聖經這個至為重要的教導,甚至可以成為耶和華的刀,代表神審判任何一個敵擋以色列和受膏者的敵人。但歷史上,最明白這個教導的,卻只有 Freemason。

從68個舉起重石頭的個案中,我們都會見到 Freemason 有意煽動別國或別人,使他們主動攻擊以色列,然後,神就會在48小時內,以各種天災人禍審判他們,甚至,當 Freemason 在這個時候,以軍事或暗殺行動,對付這些得罪了以色列或受膏者的人物或國家時,神不單不會審判 Freemason,甚至會讓 Freemason 的計劃成功。因為,Freemason 成為了耶和華的刀,如舊約的亞述和巴比倫,或是新約教會時期的羅馬帝國,代表神去審判神的敵人。

我們就明白,為何現在美國可以把矛頭指向中國和香港呢?

中國於過去200多年,不斷逼迫教會和基督徒
首先,中國和香港並非以基督教為信仰的國家和城市,相反,美國卻一直以基督教為國家的核心信仰,並且,過去200多年的基督教歷史中,美國一直是世上輸出最多傳教士和教會到全世界的國家,絕對是世界第一,無出其右。

所以,在神面前,神對於美國的認同、眷顧和幫助,絕對多於中國和香港,甚至,過去200多年,美國一直在世界面前,成為神的代言人和受膏者。

中國與美國卻完全相反,過去200年,中國不斷逼迫教會和基督徒,從未停止妨礙傳福音的活動,百多年前的滿清時代,就有清廷發起義和團,在中國各地殺害傳教士,到了民國時期,中國亦有「五四運動」,表面上,這是一場反洋運動,實質上,卻是一場反基督教運動。


中國共產黨統領中國後,尤其是立國後的首30年,基督教的活動幾乎完全被中止,大量教會被迫關門,無數牧師、教會領袖及基督徒,因宗教原因被迫害、被囚禁入獄,甚至被殺。著名小群教會創辦人倪柝聲,亦是在文革時期被逼害,在牢獄中度過下半生,最後在獄中離世。


從以上例子可見,過去200多年,中國不斷舉起重石頭,攻擊神所用的教會,所以,美國幕後的影子政府 Freemason,就可以名正言順地成為耶和華的刀,以各種手段攻擊中國,包括近年的貿易戰。

凡聯合攻擊神的受膏者日華牧師和錫安教會的人,亦舉起了重石頭。
另一方面,香港過去曾有150多年的時間,成為了英國的殖民地,英國曾將基督教信仰種植在香港,鼓勵傳福音的工作,使香港有為數不少的教會和基督徒。


但英國將香港交還中國的一年前,即1996年7月,發生了轟動全香港的「雙氧水事件」,香港有不少政府官員、議員、醫生、傳媒、警察、消防員,以及150間所謂基督教教會,聯合攻擊神的受膏者日華牧師和錫安教會,誣衊我們為異端邪教。


他們舉起重石頭的惡行,引動了神的怒氣,所以,香港回歸後,全港上下七百萬人,都被神以各種不同方式全面審判,無論經濟、政治、民生或健康,都受到重創。

甚至,各種天災人禍連綿不斷,直至23年後,今年的2019年,現時,香港更因美國推波助瀾,爆發史無前例「反修例風波」的黑衣人動亂。

但是,為何美國背後的 Freemason,可以肆無忌憚地攻擊香港呢?

因為,香港人曾在1996年,因「雙氧水事件」攻擊錫安教會,令錫安教會在過去23年,無辜地在全香港人面前蒙上污名。

大部份香港人攻擊神的受膏者、舉起重石頭,一直視錫安教會為異端邪教,不斷踐踏和侮辱這間教會,每當日華牧師帶領錫安教會一同完成新行動,都會被香港各界不同組織誣衊。現在我們就明白,為何香港會面對一次比一次,更可怕的衝突、災難和暴動,而且沒完沒了。

上年有香港史上最強風暴山竹,今年有比五年前「佔中事件」嚴重十倍以上的黑衣人動亂,事件至今仍未有停止的跡象。


日華牧師更指出,香港是次暴動,有可能會在短時間內,在全中國各大城市引爆示威和暴動浪潮。

因為 Freemason 完全看準香港和中國,已經舉起了重石頭,成為了神審判的對象,而 Freemason 只是充當耶和華的刀,代表神去審判香港,甚至審判中國。所以,中國和香港所面對的真正問題,從來都不是美國,亦不是 Freemason 以神審判的律,成為耶和華的刀,由始至終,都是因為香港和中國曾攻擊神的受膏者,舉起了重石頭,因而自招咒詛。

【本文重點整理】

「重石頭」是指神的受膏者,受到神特別保護和眷顧的神人、群體和國度,凡祝福他的人,都會被神祝福,相反,凡咒詛他的人,都會被神咒詛,世上絕對沒有任何人,甚或國家,可以承受攻擊神受膏者和以色列所帶來的審判。



但卻只有 Freemason最明白這個至為重要的教導,甚至可以成為耶和華的刀,代表神審判任何一個敵擋以色列和受膏者的敵人。



美國可以把矛頭指向中國和香港的原因:

1)      中國和香港並非以基督教為信仰的國家和城市

2)      凡聯合攻擊神的受膏者日華牧師和錫安教會的人,亦舉起了重石頭。



所以,中國和香港所面對的真正問題,從來都不是美國,亦不是 Freemason 以神審判的律,成為耶和華的刀,由始至終,都是因為香港和中國曾攻擊神的受膏者,舉起了重石頭,因而自招咒詛。




相關影片:20191229 主日信息導讀 ── 圓解香港亂象(16)

Freemason 與耶和華審判的刀
總結感言:移動寶藏與移動審判

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。