2014年12月8日星期一

Freemason 與耶和華審判的刀


自古以來,每當神審判及毀滅一個國家或城巿時,便會使用「耶和華的刀」,向不義之國施行審判,但這卻成了Freemason轄管列國的刀。

耶和華的刀

《聖經》記載,蝗蟲、蜢蚱、耶和華的軍隊都會成為「耶和華的刀」,向世界和不義之國家施行審判。以下是神在歷史中施行審判的足印。

(1)
神藉以色列成「耶和華的刀」審判外邦
《聖經》中記載基甸成為神的刀,擊敗外邦米甸人。

士師記 7 15 22 節:
「基甸聽見這夢、和夢的講解、就敬拜 神、回到以色列營中、說、起來罷.耶和華已將米甸的軍隊交在你們手中了。

三隊的人、就都吹角、打破瓶子、左手拿著火把、右手拿著角、喊叫說、耶和華和基甸的刀。

他們在營的四圍各站各的地方.全營的人都亂竄.三百人吶喊、使他們逃跑。
三百人就吹角.耶和華使全營的人用刀互相擊殺、逃到西利拉的伯哈示他、直逃到靠近他巴的亞伯米何拉。」


而現今,神的公義亦沒有變質,神亦使以色列成為世界的重石頭,若任何國家想傷害或侵吞以色列國界,神的審判必在48 小時內臨到。神對以色列的保守全因神對以色列祖—亞伯拉罕的應許,而這祝福一直追隨至今。

若想更了解48 小時審判的原則和事例,請參閱以下文章:


(2)
災病、列國成為「耶和華的刀」,向以色列施行審判
神是公義的,若以色列人遠離神、違背神的誡命和行邪淫敬拜偶像,神亦會藉災病、列國成為以色列的審判。

例如,大衛犯罪後,神在三日裡以瘟疫施行毀滅。

歷代志上 21 9 10節:
「耶和華吩咐大衛的先見迦得說:『你去告訴大衛說,耶和華如此說:我有三樣災,隨你選擇一樣,我好降與你。』於是,迦得來見大衛,對他說:『耶和華如此說:“你可以隨意選擇:或三年的饑荒;

或敗在你敵人面前,被敵人的刀追殺三個月;或在你國中有耶和華的刀,尌是三日的瘟疫,耶和華的使者在以色列的四境施行毀滅。”現在你要想一想,我好回覆那差我來的。』」

不但是外邦國家或城巿,當神的子民犯罪不悔改回轉,亦會遇到「耶和華的刀」。
回顧歷史,以色列棄絕神的法道,甚至釘死主耶穌,流了義人的血,而主後70年,以色列被亡國,列邦成了轄管他們的仗,外邦人的手同樣沾滿了以色列人的血。


Freemason
執起「耶和華的刀」
由此可見,不論是外邦國家或是以色列,神同樣察看義和不義之事,施予祝福與審判。

申命記 30 19 節:
「我今日呼天喚地向你作見證;我將生死禍福陳明在你面前,所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活;」


Freemason(即其濟會) 一直深明這個屬靈原則,更掌握了兩個特點:
第一,充分利用人性的弱點、醜陋與無知
第二,使自己成為「耶和華的刀」

他們只要驅使或誘導一城一國遠離神,違背誡命,行邪淫、敬拜偶像、甚至步向如所多瑪俄摩拉的方向,就是歪曲道德,奉行同性戀,人獸苟合等,神的審判必然臨到。
而此刻, Freemason 可選擇成為「耶和華的刀」,替神施行審判,但自己卻免卻審判,甚至得祝福。

事實上,現時 Freemason誘惑全世界,如美國、香港等地,作出爭取同性戀合法化、性傾向平等的舉動,以及最近佔兵運動,不順服在上的權柄,散佈紛爭,使香港掉進神審判的原則中。

同樣亦然,Freemason懂得用詭計使基督徒失卻祝福,失卻位分,甚至落入咒詛中。例如Freemason藉銀行這大企業,不斷借貸給教會和基督徒亦即是,若神要祝福教會、祝福基督徒就必須先祝福他們的主人—Freemason。雖然銀行家用不法的手段壟掠財寶,但卻是基督徒自己走上這路。

箴言 22 7 節:
「富戶管轄窮人;欠債的是債主的僕人。」

因為Freemason 擁有許真知識,對神的法則更明瞭更尊重,因此,按神的公義,他們的祝福絕不少。

參考文章:

最後的警號,最後的機會

耶和華是公平公義的神,但同時亦是守約施慈愛的神!以色列多次離棄、叛逆神,但神卻顧念與亞伯拉罕的約誓,神的恩手永不離開他們。

神同樣顧念人,每當神要審判滅絕一城一國之先,必定差遣先知作出最後的警告,最後的挽回,把僅存的義人帶領出來。而現今香港佔領事件仿如一條導火線,把香港的繁榮毀於一旦,但神卻容讓最後的警號臨到香港,讓不少人揭露和知道Freemason的陰謀。

佔領事件絕不是獨立爭取民主的單一事件,而是Freemason誘導香港走入道德敗壞,叛逆的路,他們已預備手執「耶和華的刀」,把香港的繁華連根拔起,
接下來將會逐一剖析Freemason再一次策動的陰謀,不論你是否一位基督徒,但必需把握最後的機會,最後可挽回香港的機會!

香港佔中事件全分析
佔中事件檢討:民無知識,民就滅亡
控制民主最成功的手段 ─ Order out of Chaos


1 則留言:

注意:只有此網誌的成員可以留言。