2019年9月5日星期四

香港的光景走向君王來就光


在末後的時間,神的新婦級教會必定會充滿神的榮光,君王亦會前來就光,尋求問題的答案,但他們在神面前,要擁有怎樣的態度?
君王前來就光的態度
以賽亞書60章1-3節:
1 興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。
2 看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你;他的榮耀要現在你身上。
3 萬國要來就你的光;君王要來就你發現的光輝。

這段經文是遙指於末後日子,於神的新婦教會中,有神的光輝,並且,到了第三節,就是萬國,與及君王,也要來就我們身上的光輝。事實上,這段經文,於全個人類歷史中,也從來未出現過。因為,就算是舊約中,也從未出現過這個現象。

原因,就算是最有名的約瑟和但以理,他們於外邦的國王中,官位已經達到一人之下,萬人之上的宰相,然而,他們兩人也是要聽命於國王之下,約瑟是埃及法老的宰相,而但以理,則是巴比倫王的宰相,所以,約瑟及但以理,只是一個影兒,即使法老和巴比倫王,都對約瑟及但以理非常尊敬,看他們是神人,並且信任他們。但是始終,約瑟和但以理,也只是聽命於法老和巴比倫,是他們的官員之一。所以,他們只是影兒。

雖然如此,假如以賽亞書60章這段經文,要發生於錫安教會身上的話,那麼,約瑟和但以理的故事,就是以隱喻式表達出,作為領袖的香港政府,其實應該要怎樣做?他們將會看錫安教會有神榮耀的光照耀,也就是將會看我們為神所差遣來的先知、是神人般看待。那麼,當他們要來就光的時候,他們怎樣做,才算是就光呢?會否是他們來到教會的門口,我們卑躬屈膝地出去迎接他們呢?或是成為他們的傭人,聽候他們的吩咐呢?或是成為他們的伙伴,協助他們解決現時香港的困局呢?

這全都不是,假如他們是要來就光的話,第一件事,就是他們需要向錫安教會公開道歉,這才是他們來就光的方式。假如,1996年,錫安教會並沒有發生雙氧水事件,沒有被政府無理逼害的話,錫安教會將會是一間幾萬人教會,所發揮的影響力,根本不會讓香港掉進這個亂局中。

加上,香港落入現在被審判的光景,其實,正正因為人們要收回他們所撒出,逼害先知的種子,因為這是公義的神所訂下的定例。所以,假如他們不道歉的話,神的審判,就永不收回。亦因此,對於香港而言,於1996年的雙氧水事件中,縱使錫安教會所分享的內容,是準確無誤,是依據神的感動之下而分享,並且,於神的計劃中,一個星期也沒有偏差,但這卻成為了政府作為領袖逼害錫安教會的原因,明知錫安教會是正確的,但是,他們不僅沒有說出事實,甚至乎,將白講成黑,說這是害人的毒物,並且加以逼害,這就使他們自己變成了神的敵人。所以,他們看到我們有神的光輝,因而貿貿然來到錫安教會,要求我們解決香港當前的困局,即使我們願意做,神都不會讓這個困局挪開。

再加上,他們以為錫安教會會為他們出來,以先知的大能說話,導致所有人都服從,並且,證明我們是神的先知。但是,這其實是一個錯誤的概念。因為,如果是這樣的話,就不會應驗以賽亞書60章所提及,君王要來就光的經文,而變成我們聽命於他們,成為他們的工具,協助他們繼續管理好香港,他們亦從來沒有真正來就光。

所以,假如他們要來就我們的光輝,第一,就是來到錫安教會面前悔改。因為,其實於1996年,雙氧水事件之前,錫安教會已經證明自己是一間有神參與的教會。《聖經》提及,信的人,必有神蹟奇事隨著他們。而錫安教會早於1996年之前,已經舉辦過不同的神蹟聚會,當中,是神以神蹟奇事,來證明我們是神的用人、神的先知。可是,政府卻是視而不見,選擇惡待神的先知,甚至到一個階段,不惜讓日華牧師與及錫安教會身敗名裂。

所以,事情發展下去,假如政府不肯道歉、不肯撥亂歸正、不懂得承認錫安教會是神的先知的話,就算錫安教會肯出來、有把握解決香港現時的困局,也沒有用,因為其他人仍然也會看錫安教會是邪教,沒有人會相信,亦沒有回轉悔改的話,神也不會將這個審判挪開。
以賽亞書60章所提到,君王來就光的情況,不是約瑟和但以理一般,得到國王的信任,讓他們管理整個國家。而是全世界的君王、祭司、首領,都會齊集來到錫安教會,並且向神的先知悔改,這才是真正就光的現象。因為,這不是人的要求,而是聖經》的要求。

約伯記的教訓
聖經》約伯記,亦帶出相同的教訓。約伯記是記述約伯對於神的信靠,縱使遇到來自撒但的試探和逆境,仍是對神存著忠貞之心,以真理去勝過困局,但於這段時間,他的朋友,因勸告約伯放棄而得罪神,得罪了神的先知。所以,於約伯記最後一章,神要約伯的朋友於約伯面前悔改,那麼,神才會饒恕他們。

約伯記 42:7-9
7 耶和華對約伯說話以後,就對提幔人以利法說:「我的怒氣向你和你兩個朋友發作,因為你們議論我不如我的僕人約伯說的是。
8 現在你們要取七隻公牛,七隻公羊,到我僕人約伯那裏去,為自己獻上燔祭,我的僕人約伯就為你們祈禱。我因悅納他,就不按你們的愚妄辦你們。你們議論我,不如我的僕人約伯說的是。」
9 於是提幔人以利法、書亞人比勒達、拿瑪人瑣法照著耶和華所吩咐的去行;耶和華就悅納約伯。

所有人類,也是神所創造的,因此,就算是地上的君王,又有甚麼地方可以自誇,能夠勝過神?所以,假如他們想離開來自神的審判的話,唯一的解決方案,就是按照和滿足神的公義。因為,神是會為我們審判那些得罪我們的人。事實上,以色列人,就是最好的教訓。

以色列人是神所揀選的族類,於二千年前,殺害主耶穌之後,整個國家也是落入咒詛當中。他們要於主後70年亡國,流離失所差不多2,000年,直至1948年才復國,到了現在,還是不斷受到戰爭的威脅,還是受神的咒詛。

因此,《聖經》撒迦利亞書提及到,當有一天主耶穌回來的時候,這些以色列人也要在救主面前悔改,神才會饒恕他們,之後才會開始千禧年。因為,這不是主耶穌的問題,而是神的公義的問題,唯有他們藉著悔改,才可以停止這個咒詛。在這種情況下,最好的做法,只能夠是按照神的原則而行。甚至乎,要比這樣的做法更加謙卑才可以。

所以,不是錫安教會或是日華牧師願意饒恕他們與否。而是他們的內心,是否對得起神,是否過得到神的公義,因為,神是鑑察人內心的神,不是著眼於他們的表面工夫。所以,既然神是因著主耶穌的緣故而審判以色列,亦是因著錫安教會作為新婦教會的緣故去審判香港,那麼,他們一定要按神的定例,悔改回轉,神才會收回這審判。

正如但以理書第4章提及巴比倫王尼布甲尼撒王被神審判的故事,就算是於當時代,地球上最強大國家的君王,他亦是要於神面前謙卑、回轉,神才會將審判挪去。並且,來到主前的人,要自卑、禱告,尋求神的面,並且,要轉離他們的惡行,神才會垂聽他們的禱告,並且赦免、醫治他們。

歷代志下 7:14
這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。

謙卑悔改,回轉向神
假如香港的領袖來到神的面前,希望得到解決辦法的時候,他們就要遵行歷代志下這段經文的原則。否則,就會如舊約的掃羅一般,他希望得到撒母耳的幫助,但最後,卻是私下獻祭,那自然不會得到神的祝福。所以,當君王來就光的時候,謙卑、悔改及回轉,是必要的第一步。於馬太福音提及,東方博士來到朝見主耶穌,他們到來就光時的反應。

馬太福音 2:10-11
10 他們看見那星,就大大地歡喜;
11 進了房子,看見小孩子和他母親馬利亞,就俯伏拜那小孩子,揭開寶盒,拿黃金、乳香、沒藥為禮物獻給他。

博士帶同各種的禮物、寶盒進來俯伏朝拜主耶穌,他們被伯利恆之星的星光所吸引,而遠道而來就光。然而,主耶穌是星光,這是一個預表,說到將來有一個小孩子,為他們而生,政權必擔在他的肩膊上。到時,君王也要來就這光,也就是我們的光輝。因此,我們豈不是看見,神於歷史中,放下眾多伯利恆之星的共同信息,一同指向錫安教會

亦因此,於以賽亞書60章所提到,君王來就光的現象,亦是指向錫安教會。他們會像東方博士般,被星光吸引而來,原因,主耶穌是伯利恆之星所指向的Alef,我們卻是Tav。因此,除了伯利恆之星,牛腿共同信息指向我們之外,凱旋門,亦是其中一個指向我們的共同信息。現在我們知道了,假如,全世界都要來就光的話,他們只會有一個目標,就是伯利恆之星所指向的錫安教會。亦因此,於以賽亞書60章中,其實有詳細描述,人們是以甚麼心態去就光。

以賽亞書 60:14-15
14 素來苦待你的,他的子孫都必屈身來就你;藐視你的,都要在你腳下跪拜。他們要稱你為「耶和華的城」,為「以色列聖者的錫安」。
15 你雖然被撇棄被厭惡,甚至無人經過,我卻使你變為永遠的榮華,成為累代的喜樂。

當這班君王、政要來到的時候,他們也要謙卑、悔改自己曾經所行的,並且承認錫安教會是真先知。唯有這樣,當他們提出請求,希望錫安教會能夠幫助他們解決困局的時候,神才會真正的饒恕與及收起審判。原因,整個香港也要面對一個現實,就是按著聖經和神的公義,神拿起了祂的刀,所以,他們於何處跌倒,就要在何處站起來,返回雙氧水事件的原點,作出道歉。原因,不是錫安教會不饒恕他們,而是神不饒恕他們。

四馬的審判,將會是由香港的銀門開始,也就是門常開的政府總部所代表。可是,我們是否看到,四馬的審判,正在香港發生?因為,三個月前,沒有人會想過,香港會落入現在四色馬審判的現象。於啟示錄所描述,四馬分別為白馬、紅馬、黑馬與及灰馬。其中,白馬對應2015年冬至,
啟示錄 6:2
我就觀看,見有一匹白馬;騎在馬上的,拿著弓,並有冠冕賜給他。他便出來,勝了又要勝。

「拿著弓,有冠冕賜給他」,就是對比環球小姐戴錯后冠事件,與及半島酒店的皇座,當中一位喜歡穿白衣的黑社會人物的新聞,代表勝了又要勝,亦即是「勝和勝」,鏡面倒置的「和勝和」。此外,白衣,就是代表香港這場衝突中,穿白衣的一群。而黑衣人,就是對應第三印的黑馬。

啟示錄 6:5-6
5 揭開第三印的時候,我聽見第三個活物說:「你來!」我就觀看,見有一匹黑馬;騎在馬上的,手裏拿著天平。
6 我聽見在四活物中似乎有聲音說:「一錢銀子買一升麥子,一錢銀子買三升大麥;油和酒不可糟蹋。」

黑馬手上拿取天平,就是追求公平。大家有否看到,現時,滿街的黑衣人,他們所追求的,豈不是他們以為的公平?而第6節,就提及到,伴隨著黑衣人這場追求公平的運動,下一步,就是帶來經濟崩潰的審判。而第二印的紅馬,就是對比中國。

啟示錄 6:3-4
3 揭開第二印的時候,我聽見第二個活物說:「你來!」
4 就另有一匹馬出來,是紅的,有權柄給了那騎馬的,可以從地上奪去太平,使人彼此相殺;又有一把大刀賜給他。

事實上,於近代史中,中國豈不是經歷大大小小的戰爭和內鬥,不斷發生彼此相殺的事件?

最後,就是錫安教會所對比,集合所有審判一身的灰馬,錫安教會對應灰馬的原因,是因為「錫」這種金屬,本來是銀色的,但於大自然當中,卻是以被「氧化」的形式而存在,因而變成灰色。亦即是說,錫安教會經歷雙氧水事件、經歷「氧化」後,就由原本的銀色,變成了灰色,也就成為了灰馬,成為了世人的審判。

因此,直到雙氧水事件平息,甚至平反,讓錫安教會的恥辱停止之後,才回復銀色,也就是讓香港整體得回救贖,並且,出現以賽亞書60章,君王來就光的現象。

【本文重點整理】
  • 在末後,將會出現以賽亞書所指的「萬國來就你的光」的景況,而錫安教會被神一天不偏差的帶領和印證,明證是神選立的新婦級教會,帶出時代答案。
  • 當君王來就光,尋求答案,就必須謙卑悔改,回轉向神,並且承認受膏者是真先知,按照和滿足神的公義。
  • 香港2019年的暴動,正是承受昔日「雙氧水事件」的不義之果,所以,香港四馬審判,亦由香港的銀門,也就是門常開的政府總部開始展開審判。
  • 而香港要解決當前問題,就需要向錫安教會公開道歉,謙卑、悔改自己曾經所行的,並且承認錫安教會是真先知。
  • YouTube: 20190818 主日信息導讀 ── 天國道(62) 
相關連結:2012 榮耀盼望 vol. 497 ── 「星際啟示錄」第455篇‧天馬座行動(232)天國道(62) ( 2019-08-23 )

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。