2018年10月23日星期二

「2012信息」成為時代的計劃最大的枷鎖



現今,整套「2012榮耀盼望」信息,並當中一切行動,包括逃難智慧、以看太陽為食物、製作錫安劍等,
都是日華牧師並錫安教會願意承擔的最大枷鎖,所以,神就給予錫安教會配得的同等份量恩膏。

神是絕對公平

誠如,梁日華牧師在每天靈修節目《栽在溪水旁》之賢婦篇中分享到,每個人在神面前得著恩膏份量的多寡,是由每個人自己賺取,因為神是絕對公平不偏待人。

要知道恩膏的多寡,與每個人所願意承擔的枷鎖大小是完全成正比,意旨擔當小的枷鎖,只能得少量恩膏;假如有人願意承擔史無前例,人類最大的枷鎖,那麼,他所得的恩膏,同樣會是前所未有的最龐大。


如此,神是以一日也不偏差的方式,在世人面前印證日華牧師和錫安教會,就是神所揀選,在末後日子才出現的唯一永恆新婦群體,當然,並非因日華牧師和錫安教會天生的構造與其他人不相同,亦不是富二代般,不需要經過任何努力和自發,一出生就自動獲得,亦不僅是神單方面的揀選。

而是
日華牧師和錫安教會確實願意在人生過程中,主動選上這個位份,願意肩擔起神所賜予人類最大的責任和枷鎖,並且打破一個比一個更大更難的枷鎖,得著神級般的智慧和恩膏,明白世上一切自然和超自然的法則,並解通人類歷史一切不解之謎,得著承繼一切法則的資格,才可以在神面前,成為永恆新婦這最高榮譽的身份。

這就比一名工程師,如果只是要建造公園裡的一座臨時廁所,需要動用的人力、物力和資源是不多。相反,另一位工程師,卻要建造一座樓高40層的住宅大廈,他需要動用的人力、物力和資源,肯定比建造公園廁所的工程師,最少多十倍以上。

再者,另一位工程師,若果負責建造高鐵或港珠澳大橋,是為香港史無前例最大的巨型建築群,他所需要動用的人力、物力和資源,當然亦是香港前所未有最龐大,絕對比建造公園廁所的工程師,最少多百倍,甚至上千倍也不足為奇。


我們就明白,為何日華牧師和錫安教會,會得著神所賜予人類歷史最龐大的恩膏和智慧,並且,現今世上亦沒有任何其他教會或基督徒,擁有錫安教會十分一的恩膏,甚至百分一的級數也沒有,正因為日華牧師和錫安教會,願意擔當的枷鎖是有史以來最龐大,所肩擔的使命亦是最艱鉅。

如何賺取屬於自己的一份恩膏?

個人怎樣去賺取屬於自己的一份恩膏,甚至不斷增多?原理其實是一樣,承擔的枷鎖越大,所得的恩膏就會越大。例如:一名錫安教會的基督徒,當願意肩擔個人信仰級數的枷鎖,做好自己信仰的本份,結出個人信仰的基本聖靈果子,撒種傳福音給身邊的人,這樣,他當然會得著一小部份的恩膏,但只是支援個人信仰層面應用的份量,是相當少,可能與其他教會的基督徒差不多。

反之,當一個人能夠在錫安教會成為領袖,他肩擔的枷鎖,就不只是個人程度,而是有份肩擔神時代計劃枷鎖的一部份,承擔起成為童女,甚至新婦位份的責任和枷鎖,並且是人類歷史上,前所未有最重要。




所以,當能夠成為錫安教會的領袖,例如:門徒參與事奉、跟

進員、部門領袖、訓練門徒的師傅、家聚負責人,甚至全職事奉者,就是一同為日華牧師承擔一個「神時代計劃的軛」,當願意與日華牧師同心,一同分擔這個歷史上最大的軛,就是完成這所末後屬靈聖殿中最後一塊殿頂石,就是這套「2012信息」,就等同有份一同鑄造錫安教會新婦的位份,可以成為新婦群體的一員。

尋找神指定這時代最大的軛

新約四福音早已記載,主耶穌曾分派十二個門徒到以色列各城傳福音,其後更分派另外七十人傳福音,無論是十二位門徒或這七十人,都能夠行使主耶穌擁有的醫治和趕鬼能力,雖然,他們信仰的各方面,明明都不及主耶穌,但是,為何他們被主耶穌分派二人一組去傳福音時,卻配得擁有主耶穌同樣的能力?
原因就是他們願意承擔主耶穌所分配,亦是當時代前所未有最大的軛。



當我們想得著這個時代最大的恩膏和永恆的賞賜,就要尋找到這個時代中神指定最大的軛,是每個時代中,唯一一個神時代計劃的軛,不能肩擔別的軛。詳情︰《每一個年代只有一個神的計劃 

就好像主耶穌的時代,唯一的軛就是釘十字架的軛,任何人不

是一同協助主耶穌完成這個軛,成為主耶穌的輔助者,就等同他們不是跟隨神的時代計劃,亦即不是跟隨神。就如法利賽人,雖然他們跟隨上一代神的時代計劃,甚至在希臘人手中重奪耶路撒冷,重新潔淨聖殿,並加入修殿節的節期,但卻不能在主耶穌的時代,跟上神救恩的計劃,所以,神沒有繼續恩膏法利賽人,甚至從法利賽人身上,完全收回上一代遺留下來的恩膏及救恩。詳情︰《救贖計劃的主角和配角

這就證明,每個時代裡神都會賜下一個新的軛,讓人去肩擔,任何人不願意承擔新的軛,就等同這人已經離開了神的旨意,不可能被神恩膏或得神的獎賞,甚至連賓客資格也沒有。

所以,現今這世代,神經已用拉線及眾多共同信息,印證日華牧師、錫安教會
是神揀選的永恆新婦,和「2012信息」是神指定末後日子最後Tav的軛,就是人類有歷史以來最大的軛,當有人願意一同參與完成製作和傳揚,就有份一同得著史無前例最大的恩膏,完成末後Tav的救贖計劃。


沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。