2017年12月7日星期四

永生長存於歷史之中的神 超然掌控歷史和聖經


歷史上各種人與事,十王的出現、國家興衰更替、文明和科技的進步,甚至世人擁有的智慧和靈感,全都在神掌控之內,顯明歷史絕非偶然存在,如同種種對新婦身分印證的一脈相承共同信息,都是達至一日也絲毫不差的程度。

前言

現時,種種共同信息,包括兩年多的「天馬座行動」信息,神展示衪對歷史和聖經的超然掌控,神永生長存於歷史之中,讓十王經歷和克服無數難題,數千年間貫徹始終、一脈相承地,於世界各地進行龐大城市規劃,蓋建一套給予新婦的完整共同信息。

相關文章︰
回顧「923共同信息」的十二個題目
與時並進的共同信息
出現一致性共同信息的難度
共同信息顯示新婦是昔在
與時並進、一脈相承的規劃

聖經是神所默示

事實上,聖經的存在,就是一種不可能,上千年來經歷和克服無數難題,才能夠將神給予我們的信息組合完成。因此,聖經的存在讓我們理解到,神絲毫不差地製造歷史和鋪設共同信息的超然性。

聖經的寫成亦遇上眾多難題,因為當中經歷了近兩千年時間,由40多位不同年代、不同背景的作者,在不同時空和不同地點,按著神的默示寫成,包括:主前1500年的摩西、先知撒母耳、大衛、所羅門、先知耶利米、先知但以理、新約使徒保羅和約翰等。

  • 主前132年,完成舊約聖經第一本希臘文譯本七十士譯本
  • 主後397年,於第三次迦太基大公會議,齊集各地主教,一致承認現今通行的27卷新約書卷為正典,並集結成冊,新約聖經被確立。
  • 16世紀後,基督教再次正式議決66卷新舊約經卷為聖經正典。

縱使聖經以長達數千年時間寫成,經歷不少人與事,但聖經都是神所默示的,仍然能夠絲毫不差。

透過聖經密碼的出現,更讓我們發現,聖經每個字母的排列都無誤,充分顯明背後存在同一位作者── 神,於不同時間和空間,透過不同人物寫下聖經,一點也不偏差地編排及組合,成為神不朽的話語。請閱︰《Bible Code 隱藏了2015~2016 年世界大事》和《按時間性應驗的聖經預言

----------------------------------

正如Alef的舞台耶路撒冷,經過千多年才形成牛腿形狀,由大衛城開始,接著所羅門王建成聖殿,再蓋建所羅門的城,

到了主前586年,猶太人被擄巴比倫,經歷亡國,隨後主前537年,波斯王塞魯士二世(居魯士大帝)頒旨,讓猶太人返回耶路撒冷重建聖殿。

在主前445年,亞達薛西王在位二十年,尼希米帶領猶太人獲准由書珊省返回耶路撒冷,修建營樓門和城牆,並擔任猶大省的省長。

猶太人按著耶路撒冷的地理形勢,逐一重建大衛的城和所羅門的城,為耶路撒冷建造城牆,12個城門建成後,猶太人聚集在水門前,請以斯拉宣讀律法書,然後得著自由,再次遵守住棚節,宣佈禁食,完成建造第一個Alef的舞台耶路撒冷。




建造的過程經歷幾代人,但每一代人建造時,都絕對想不到耶路撒冷的城牆和12個城門,原來是按著牛腿形狀建造,成為一個隱藏的共同信息。而且,耶路撒冷會成為Alef的舞台,預備真命天子主耶穌降生,是時間中的絕對存在,成全神Alef Tav的救贖計劃。

試想一下,第一個Alef的舞台耶路撒冷,由大衛成為以色列的王,建立大衛會幕帶領以色列人敬拜神,然後心中出現靈感,為神策劃建造聖殿、建造大衛的城,這個時候的大衛王,又豈知道自己將來會與拔士巴犯姦淫?

當大衛與拔士巴犯姦淫,迎娶了她後,他們誕下的第一個兒子死了,之後再誕下第二個兒子所羅門,便接續大衛作王,完成了大衛王的心願,建成聖殿,確定了聖殿的所在地。

試想,由大衛以至所羅門,他們可以完全預知未來嗎?大衛和所羅門能夠肯定以色列亡國後,可以重建聖殿和耶路撒冷的城牆嗎?





當他們按著神的超然掌控,在不知情下,一代接一代隨著耶路撒冷應有的地理形勢,逐一建起城牆後,卻讓我們看見第一個Alef的舞台耶路撒冷,原來是牛腿的共同信息。

即使建造期間面對眾多意料之外的難題,但背後的超然掌管者── 神,卻巧妙地推動大衛和每個世代,在不知情下,仍然能夠貫徹始終、絲毫不差,完美地完成整件事。

在神的策劃下,聖經的存在及耶路撒冷的共同信息,同樣歷經逾千年,由無數互不相識的人,絲毫無誤地切實完成,成為神的信息,以無與倫比的方式向我們示範,明證神的超然掌控!

藉著聖經,我們就知道神是永生長存於歷史之中,一直參與和掌管歷史的演進和劇情,甚至在歷史留下給予新婦的信息、謎題和共同信息。




來到今天,人類歷史即將結束之際,回看歷代的建造者、大衛、所羅門和使徒保羅等都已經離世,他們的一生就是為了成全歷史、製造共同信息,為新婦留下神的信息。

觀數千年歷史裡,所有共同信息都帶著一致性,證明背後必定有一位掌管者,以一脈相承、與時並進和超越時間的方式,不斷製造各種共同信息,成為現實世界的場景,至今仍未停止。

當我們看見,周遭都是神刻意設下的共同信息,如編寫聖經一樣,歷史上十王的建設,也同時出現在巴黎、耶路撒冷、三藩市、美國華盛頓和香港等地,一直配合神的計劃,悉心建設這些城市,製造共同信息。

甚至,幕後策劃留下共同信息的神,更在金字塔、火星、天上眾星、數學和萬物定理中,設下共同信息,成為新婦發掘自己身分的謎題和線索。





這些共同信息不單龐大,而且遠達數千年之久,已經超越世人擁有的預知性和參與範圍。更何況最初的建造者其實並不知情,即使現今有份建造共同信息的十王和Freemason,也絕不會全面知情。



所以,聖經的存在,及按著同一原理製造出來的共同信息,讓我們知道一切絕非偶然,而是神嚴格掌控,幕後製造的主宰──神和得著復活身體的新婦,是不受時間和年代限制,永生長存在歷史之中,以鐵杖轄管萬國。



延伸閱讀︰
錫安教會 2017 年 11 月 19 日分享

相關文章︰

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。