2017年12月2日星期六

訓誨必出於錫安:神於歷史塑造了聖經與新婦的信息


隨著現時出現驚人的曼德拉效應,人類歷史正急劇變動和瓦解。神透過世上的共同信息,以及曼德拉效應的超時空共同信息,整個世界的走向更加明證以賽亞書2章的預言,在這個末後日子應驗「訓誨必出於錫安」。


首先,了解什麼是曼德拉效應 Mandela Effect?


「曼德拉效應」Mandela Effect 是指一些人、事、物件的現實狀況,與大部分人的記憶印象不相符,但凡出現這個現象,就稱為「曼德拉效應」。 這效應名字的由來,是來自有關前任南非總統曼德拉的實際個案,正如現實所見,他於2013年離世。但是,原來早於2010年的時候就有人提出,他清楚記得,曼德拉於80年代的時候,經已在監獄中離世。提出的人能夠陳述當年自己看過的報道、葬禮的電視片段,甚至是曼德拉遺孀賺人熱淚的演講。 當這個說法提出後,竟然得到大量網民回應,表示有相同記憶。從此,當現實與人們的集體記憶出現不相符,就會被標籤為「曼德拉效應」。

相關影片:《曼德拉效應系列》前導預告

以賽亞書 2:2-3
2 末後的日子,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山,高舉過於萬嶺;萬民都要流歸這山。
3 必有許多國的民前往,說:來吧,我們登耶和華的山,奔雅各神的殿。主必將他的道教訓我們;我們也要行他的路。因為訓誨必出於錫安;耶和華的言語必出於耶路撒冷。


神藉著錫安教會33年的鑄造,成為新約教會時期新婦的典範,累積歷代歷世知識和智慧的總和,按著神的帶領,連一日也不偏差地完成「2012榮耀盼望」信息,揭示人類的終極答案,成為末後最重要的教訓,應驗訓誨必出於錫安的預言。

事實上,當我們回顧歷史,自神吩咐摩西寫成摩西五經,留下來成為一套信息,隨後,在西乃山頒佈律法,再於整個舊約時期,透過不同先知和作者,進一步寫成39卷舊約經卷,成為舊約時代神的話語和答案。


舊約時期的人,都是憑著這39卷舊約,成為一套信息認識神。當主耶穌降生,開始事奉後,主耶穌在33年人生裡,分享真理和建立新約教會,就是新婦,基督的身體。甚至,主耶穌在新婦的新約教會裡,設立了五旬職事,有使徒、有先知、有傳福音的、有牧師和教師,令基督的身體連結起來,百節各按各職,彼此相助,成為賢婦篇記載的萬能新婦。


以弗所書 4:11-16
他所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量,使我們不再作小孩子,中了人的詭計和欺騙的法術,被一切異教之風搖動,飄來飄去,就隨從各樣的異端;惟用愛心說誠實話,凡事長進,連於元首基督,全身都靠他聯絡得合式,百節各按各職,照著各體的功用彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛中建立自己。


一間屬主耶穌新婦級數的教會,必須具備五旬職事的機能,成為主耶穌的身體,在各種屬靈範疇和領域上,發揮功用,連一日也不偏差地完成神的時代計劃。

相關連結:
回憶栽種恩 ─ 梁日華牧師自傳1464 ~ 箴言 31 章 24 節


為甚麼新婦的事蹟

要達至一日也不偏差的程度呢?

因為新郎主耶穌基督在世33年的生活、分享和事奉,都是一日也不偏差,按著神的計劃,藉著分享神的話語,成就了主耶穌基督給予世人「新郎的聲音」。同樣,主耶穌基督的太太,即新婦級數的教會,都如新郎一樣,必須一日也不偏差地按著神的計劃,成就神的旨意,藉著分享神時代性的話語,成為「新婦的聲音」,警告世人。

所以,除了新約教會具備五旬職事的機能之外,與此同時,神透過新約聖徒,為新約的2,000年,額外增加四福音及其他新約書卷,合共27卷新約,組成66卷聖經,成為一套完整信息。

無庸置疑,過往6,000年,神在歷史裡悉心塑造的66卷聖經,成為神賜予新約聖徒一套無誤的信息,成為世人進一步認識神的工具,讓人能夠更準確尋找到神時代的計劃,建立優越的信仰,服侍整個時代。

按著節期預言,主耶穌成為應驗首四個節期的主角,應驗了逾越節無罪的羔羊,所以這2,000年新約時期的信息,都強調聖餐,記念主耶穌就是逾越節無罪的羔羊,是節期Alef Tav的主角,就是新郎主耶穌完成的事蹟。

「訓誨必出於錫安」的大復興

但新約時期快要完結,整個世界亦經已踏入末後結束的時候,神明確預言,當最後三個節期應驗、屬靈聖殿建成的時候,最後三個節期應驗的主角新婦,亦將要鑄造完成,「訓誨必出於錫安」的日子必然發生,萬民都要流歸這山。


相關文章:

共同信息明證我們錫安教會
連一日也不偏差地被神認可

究竟,大家曾否認真想過,在末世資訊和網絡如此發達的時代,神如何賜下祂的訓誨,成為整個世代的答案呢?究竟,需要達到甚麼程度的智慧,才能夠令訓誨必出於錫安,使萬民都要流歸這山呢?試問,這個末世中,有甚麼教會和他們的信息,能夠擁有神連一日也不偏差的認可和印證,成為整個末世的答案呢?

但是,過往兩年多,神藉著「天馬座行動」信息和現時的曼德拉效應信息,以鋪設於歷史的共同信息和曼德拉效應超時空的共同信息,共同明證我們錫安教會連一日也不偏差地被神認可,是時間中的絕對存在,是節期和共同信息遙指Alef Tav的主角,就是永恆的新婦。

相關文章:

「2012信息」就是「新婦的聲音」

同樣,神以大自然的變動和國際大事,印證新婦錫安教會分享的「2012信息」的永恆性,是達至連一日也不偏差的程度,明證世界總是環繞每星期的「2012信息」而轉動。因此,「2012信息」就是神透過新婦製造的信息,成為「新婦的聲音」。當2,000年新約教會時期快要結束,新婦將要被提的時候,按著千古但以理書七十個七的預言,歷史必然接軌發生最後一七的預言,延續但以理書記載最後七年的事件。


相關文章:
曼德拉效應專輯171:曼德拉效應下但以理書另一個的解釋 

神卻塑造錫安教會成為末後的但以理,藉著「2012信息累積歷代歷世知識和智慧的總和,為世上的君王和精英解夢,解答謎題,成為末世和接下來的千禧年裡,唯一的答案,唯一真知識的信息。

「2012信息」是整個末世唯一的答案

試想,末世新婦快要被提的時候,世上仍然充斥著不同宗教即使是基督教裡,也存在不同宗派,若果沒有神的恩典,世人如何在這麼短時間裡,尋找到真相,尋找到唯一答案呢?

所以,當世人難以辨別哪個宗教或宗派才是正確的時候,神必定會按著預言,誕生「訓誨必出於錫安」的大復興,藉著「2012信息」,讓世人明確知道這是真知識,是整個末世唯一的答案。

這時,就會如聖經的預言,萬國的珍寶必都運到神的殿,使神的殿滿了榮耀,就連君王也要來就聖殿的光輝,萬國都要起來傳揚同一套信息,應驗最後節期的住棚節,節期的另一位主角新婦亦裝飾整齊了。

故此,基督徒被提前,神賜予世人唯一的答案,就是全面揭示神的救贖計劃,提供人生唯一正確方向的「2012信息」。所以,舊約撒迦利亞書預言,神吩咐七年大災難後,剩下存留在千禧年的人,包括列國的君王,都要如舊約信徒一樣每年遵守住棚節,全世界所有國家都只會擁有一個信仰、一個宗教,凡不上耶路撒冷守住棚節的列國,神都必用這災攻擊懲罰他們。


撒迦利亞書 14:16-19
上來攻擊耶路撒冷的列國中所有剩下的人,要年年上來敬拜大君王-萬軍之耶和華,並守住棚節。地上萬族中,凡不上耶路撒冷敬拜大君王-萬軍之耶和華的,雨必不降在他們的地上。埃及族若不上來,雨必不降在他們的地上;凡不上來守住棚節的列國,耶和華必用這災攻擊他們。這就是埃及的懲罰和那些不上來守住棚節之列國的懲罰。


踏入千禧年的時候,神透過「訓誨必出於錫安」的大復興,成為全世界真正的答案,賜下一套被世上共同信息所預示,可以教育人類1,000年,被永恆記念的「2012榮耀盼望」信息。千禧年的人將會以1,000年時間,記念這位應驗最後住棚節的主角,就是Alef Tav的新婦,記念新婦所完成的信息和事蹟。


相關文章:

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。