2016年5月10日星期二

神時代計劃是人類一生的定命



現時身處的宇宙和地球,當中的萬事萬物的複雜性,足讓我們知道,整個宇宙,甚至是人類,絕不可能是偶然一個宇宙大爆炸而產生,是有一名創造主。


尚且整個遊戲也是環繞著遊戲的目的而寫成,任何玩家忽略設計者所訂立的遊戲目的,亦只會失敗,人生亦然,惟有按著創造主所定下的創造目的,才能尋得人生真正意義。


人生的定命單只是享樂一生?

有人希望賺更多錢、享受人生;
有人希望尋找完美的愛情,有著一個幸福的家庭;
有人希望成為冒險家,挑戰人類極限;
有人希望成為企業家,有著成功的人生;
有人為滿足肚腹,希望嚐遍全球美食;
有人希望經歷人世間所有的幸福....

以上一切都是人們以渺小的思想構思出所謂人生的計劃,更有人花盡一生去追尋期求達到。

但是,我們可以肯定一個事實,當一個遊戲尚未出現前,電腦程式員會首先構思遊戲的目的是甚麼。亦是整個遊戲最重要的部分。


既然我們知道身處的地球,不是爆炸誕生,而是神創造出來的話,那麼神創造世界和人類的目的,是否與人類所謂的計劃一樣呢?

原來神已經明明寫在聖經裡,我們生活在一個有著生命樹及分別善惡樹的世界,人生的目的,就是要從眾多分別善惡樹中,尋找出唯一一棵生命樹,參與神的時代計劃。

可是,人們卻用狹窄的腦袋和觀點量度神創造人的目的,錯誤地以為人生是為追求現實所能夠看見的目標及人生意義。

甚至認為生於世上的自己,是如微塵般渺小,人生往往被身邊的人和事主宰著,自己完全被時代巨輪推著前進。

難道神也是同樣渺小?同樣受現實和環境主宰?

最終,換成將神和主耶穌只看為一個歷史人物,只是會心存尊敬,卻絕不會為信仰而改變自己的生活、更不會改變自己的夢想和目標。因此,亦枉論對任何神的時代計劃付上代價。

他們會認為,假若神真的能夠改變世界的話,現實世界就不應該是現時的光景,因為他們眼中,世界彷彿沒有神掌管一般,是自由放任地發展而成。

更甚的是,現今的基督教界更將神的話語不斷沖淡,變成社會福音,不斷強調神是拯救、安慰的神,最終變成滿足人一切需要,阿拉丁故事的燈神、隨傳隨到的附屬品多於像一位創造主。

今天,讓你靜下來思考這位創造天地、處身時間流以外、鋪設眾星的主,在這時代所設下的偉大計劃,你便會發現確實遠超我們腦袋所思想。

神時代計劃的重要性

要知道,神絕不是人類的附屬品,
相反,神是創造萬物的神,祂在創造世界的時候,已經訂立了祂的計劃,作為整個人類歷史的目的。正如遊戲設計者,於開始設計遊戲之先,已經訂下了遊戲的目的。

因此,神從來也不是渺小如基督徒的燈神。縱使我們可以將自己的重擔卸給神,但是,人生有著更偉大、更崇高的目的,絕非單單聚焦自己渺小的計劃,惟有完成神的時代計劃,這才是人生真正的目的和意義,這就是《聖經》所教導,要選擇跟從神,背起祂的十字架,天天跟從主。

《路加福音 》9:23-24
耶穌又對眾人說:「若有人要跟從我,就當捨己,天天背起他的十字架來跟從我。
因為,凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。

原來,神囑咐我們,人生就是要捨棄一切、為主而活,神就是希望我們藉著「信心」來跟從神。

希伯來書 11:6
人非有信,就不能得神的喜悅;因為到神面前來的人必須信有神,且信他賞賜那尋求他的人。

正如《聖經》中無數的信心英雄,也是藉著信心去為神經歷眾多難關,最終蒙神喜悅。整個宇宙都是由神所建造,神要讓我們能夠肉眼看見衪,其實絕非一件難事,相反,是一件輕而易舉的事。

但是,若果神用這種方式於世上顯現,那麼,人們就再也不需要藉著信心接觸神,亦無法再以信心攀上屬靈巔峰。

因此,透過「天馬座行動」和「玫瑰園計劃」讓我們知道,神最看重的,就是祂的時代計劃,這亦是祂創造生命的目的。原因,過往文章清楚講述神以Alef Tav時間穿梭方式於歷史上建造眾多建築,表明於人類未曾出現以先,神已經有了祂的時代計劃。

正如一齣最好的電影會為主角鋪排好場景,神同樣在主耶穌降生前,神早數百年前時間讓以色列人建立耶路撒冷,為的,就是設立主耶穌降生、成長、事奉的場景。

如此,我們便發現近千年歷史的發展,包括世界舞台的鋪排、科技的進步、歷史進程,香港被刻意悉心由小漁港被打造成成全球最先進城市之一,也是為塑造一批位於香港的新婦級基督徒,藉著一套祂給予的時代信息-2012信息,攀上屬靈高峰,成為妝飾整齊,能夠許配給主耶穌的新婦。

正如每一齣電影,觀眾所聚焦的必然是主角的一生,雖然一齣電影出現無數人,他們各自也有自己的生活和奮鬥。但電影中沒有人會在意他們活得如何,因為,他們只是電影的臨時演員和路人,整個劇情,也只是為到確立主角而設。

正如2000年前的當時還有其他人生目標,比跟從主耶穌更重要嗎?甚至,《馬可福音 10:21》記載當財主問主耶穌如何得著永生的時候,主耶穌豈不是回答,要他變賣所有錢財,並且跟從主耶穌?

實在人類歷史是為到神的時代計劃而設,甚至是以Alef Tav方式不斷進行建設,對財主而言,變賣一切跟從主耶穌其實是一個既偉大、又寶貴的禮物。可是,當這財主面對他人生渺小的目的、幸福美滿的生活時,他卻拒絕主耶穌的邀請,憂憂愁愁地走了。

在我們現在看來,財主的決定是非常愚蠢,豈不是現在99.9%基督徒,以及100%外邦人的寫照?

所以,我們要知道,既然主耶穌是救恩的起始,完成首三個節期;而現時藉2012信息讓我們知道將到世界的終結,是完成最後三個節期的時候,如此,參與錫安這個神的時代計劃,豈不亦是人生當中最重要的事情?

現時,透過「天馬座行動」、「玫瑰園計劃」和「923的共同信息」,神以Alef Tav方式印證「2012信息」就是現時神唯一的時代計劃,就是神這齣人類歷史電影中,唯一的主線。

今天,有幸成為一份子的我們,務必要全情投入、努力參與成為當中的主角。

超乎想像的人生

1 則留言:

  1. 今天,有幸成為一份子的我們,務必要全情投入、努力參與成為當中的主角。

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。