2015年1月20日星期二

神命定給「錫安女子」的祝福


舉世的王者、政要和控制世界的君王知道擁有全個真知識的人,就會擁有「錫安女子的能力」,就是神新婦的能力。

從「2012」這個數字一直追查下去時,尋找出 神隱藏在《聖經》中的真知識。亦正正是國際性先知Bob Jones於榮耀列車預言所提及,那歷代歷世所隱藏的智慧。 因神的真知識充滿著能力,就如48小時審判一般, 任何人干犯了神的原則,謀害以色列,也會招致審判。 而在末後日子裡,新約教會錫安的女子就是神的新婦, 也是會裝備著這完備的真知識,為神爭戰。



Freemason知道最多真知識碎件

詩篇 110篇1-2節:
「耶和華對我主說、你坐在我的右邊、等我使你仇敵作你的腳凳。 
耶和華必使你從錫安伸出能力的杖來,你要在你仇敵中掌權。」

如以利亞的事奉一般,也包括《列王記上‧18章》所提及, 以利亞與一眾巴力先知鬥法一樣。 末後的以利亞事奉,教會亦需要神的裝備去爭戰。 其實,歷史上,知道神最多真知識碎件的人必然是Freemason, 因他們源於參與十字軍東征的聖路武士(Knight Templar)。 他們為了光復被回教徒佔領的耶路撒冷,由歐洲東征至中東戰爭。 當戰勝回教徒後,亦掌控耶路撒冷88年之久。期間,他們得到了所羅門王的寶藏及發掘出眾多的真知識,包括Dome of the Rock的秘密。

其後,聖路武士因而成為了歐洲的銀行家,後來亦演變成Freemason。
 並且,他們亦從真知識知道末後的新婦是以處女座對比,亦即是ISIS。 而Dome of the Rock 則預表美國。因此,他們亦為著完成神的使命,而從歐洲到美洲建國, 尋找這片對比處女座ISIS的地方,亦以ISIS作為各個地標為紀念。 他們以為得著這片土地,就會成為神末後的新婦。


神能力的復還

自從美國立國以來,初期確實是最興旺的基督教國家。 亦是全球派遣差傳人數最多的國家,近代眾多真理的復還,也是源自於美國的基督徒。 因此,Freemason於開始時,可能亦是一班愛主的基督徒,希望成為神末後的新婦。 因《聖經》所提及錫安女子的能力、神新婦的能力將會復還, 現時只有神永遠審判、死人復活的能力還未有復還,但是在末後日子必然出現。

希伯來書 6章1-3節: 
「所以我們應當離開基督道理的開端,竭力進到完全的地步。
不必再立根基, 就如那懊悔死行、信靠神、各樣洗禮、按手之禮、死人復活、以及永遠審判、各等教訓。 
神若許我們,我們必如此行。」

Freemason渴求神給予新婦的能力

可是,Freemason漸漸地由愛主的基督徒變成被利慾薰心!由期望跟從神成為新婦, 變成利用真知識碎件的能力,以耶和華的刀方式出現,審判列國, 就是煽動別國去犯罪。然後,Freemason就可以成為耶和華的刀,就如亞述及巴比倫一樣, 神亦要祝福Freemason去殺敗別國,使Freemason能夠從中獲利。 就好像現時的ISIS,攻打以色列周邊的中東國家一樣。 並且,於某一年的聖誕節,就是荷魯斯(Horus)的生日時,他們就會得著神給予新婦的能力。所以,就如《耶利米書》亦提及,他們會用不同的儀式去紀念聖誕節。

因此,當這種錫安女子的能力出現時,會產生兩極化。一方面,變成如Freemason一樣的淫婦, 一心想著利用神的能力犯罪。為著私利,甚至喝醉聖徒的血。 而另一方面,在末後日子,神會廢棄這位淫婦,將這能力給予祂的新婦教會, 帶起末後大復興,然後被提到神那裡去,成為羔羊婚宴的新婦。

詳細信息:




小結
「48小時審判」已經證明真知識是有能力的,Freemason有這些原則!他們更讓列國去舉起重石頭!因此,他們有用信心去回應,所以得到能力!Freemsaon一直想得到神命定給錫安女子的一個祝福和權柄。 當錫安在訓誨上一直被孕育,一直被神帶領, 直至一天,當她被提之前,會擁有這個級數的能力。 但也是當她擁有這個真知識的全面之後,她能用信心去回應信息才得到。換言之,擁有真知識加上行動,就能支取到神的祝福。


「2012榮耀盼望」信息連結︰

錫安教會主日信息 ── 佔中事件全面解構(七)
https://www.youtube.com/watch?v=C1GCHRgu5rY&list=PLyzRzyOXiRc94bhXTeMvmNKxwrNTRPyZX&src_vid=siuqrfv_4eg&feature=iv&annotation_id=annotation_1281441503#t=1h58m25s


相關文章:

聖經就是神的話語
http://riverflowing09.blogspot.hk/2015/01/wordofGod.html
「如何避免神的咒詛?」
http://riverflowing09.blogspot.hk/2015/01/logosrhema.html

1 則留言:

  1. 擁有真知識加上行動,就能支取到神的祝福。

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。