2011年8月25日星期四

彗星Elenin的軌跡與以色列的節期對比



當我們將彗星Elenin 的軌跡、它所在的位置和日期,對比以色列的節
期和婚禮,以及末後日子基督徒被提的話,其實,當中的關係十分微妙。

(讓我們了解一下聖經關於節期的教導,再放進今次Elenin接近地球時可能有的現像,就會發覺有一個極似的情況了。)

以色列人的婚禮大約分以下幾個程序:

當一對新人完成定婚儀式後,新郎會回到父家,為自己兩口子預備新居作住處,當父親批准新居可以啟用後,新郎會點起火把去迎接新娘,當新郎到達新娘的家接走新娘之時,皆會吹號通知新娘和其他童女,這個時候新娘和童女會立時跟隨新郎離開,到新郎父家舉行婚禮,新郎和新娘會到父家開始一個歷時七天的婚宴許多釋經家皆認同,神用以色列人的婚禮來預表世界末日時,主耶穌再來所發生的事件的時間表和程序:

定婚的儀式
正對比主耶穌來到世間,與門徒立約,成立敎會,而敎會預備成為主耶穌的新婦,而這就是五旬節所預表的

新郎回到父家預備住處
就是預表主耶穌復活升天,回到父神身邊,為新婦 —— 即是敎會預備天家的住處

新郎到達新娘的家吹號並接走新娘和其他童女
正預表主耶穌藉著天使,在末後的日子在天上吹號,真正愛神的基督徒聽見吹號聲後,身體改變成為永不朽壞的永恆身體,並且被提到天上,吹角節就是預表這個時間。

哥林多前書 15 章52 節:
「就在一霎時,眨眼之間,號筒末次吹響的時候。因號筒要響,死人要復活成為不朽壞的, 我們也要改變。」

新郎和新娘會到父家開始一個歷時七天的婚宴:
這預表敎會留在天上七年,而仍存留在地上的人,就經歷七年大災難;七年後,主耶穌連同敎會一同駕雲降臨地上,將撒但捆綁,殲滅敵基督,並且,在地上成為全人類的王一千年,就是千禧年國度。

不謀而合地,彗星Elenin 在2011 年的軌跡,無論是日期、所在的星座位置,與以色的節期對比之下,皆正述說以色列婚禮所預表的被提,以及主耶穌再來的程序2011 年6 月8 日,正是以色列的五旬節當日,彗星Elenin 正在獅子座的位置,而獅子座正好代表主耶穌在 天上的父家那王者的形象;也對比在婚禮中新郎回到天家,為新婦預備住處2011 年9 月25 至28 日,彗星Elenin 正在太陽和地球中間3 日之久,這時彗星Elenin 正位於處女座的位置,正好預備主耶穌來到新婦的娘家帶走新婦,即代表被提。

帖撒羅尼迦前書4 章17 節:
「以後我們這活著還存留的人必和他們一同被提到雲裡,在空中與主相遇。這樣,我們就要 和主永遠同在。」
同同時,金星將會飛到處女座肚腹,太陽就在處女座的背部,月亮則在處女座的腳。這是《啟示錄‧12 章》所提的天象。

啟示錄12 章1 節:
「天上現出大異象來:有一個婦人身披日頭,腳踏月亮,頭戴十二星的冠冕。」

2011 年9 月29 日 是以色列的吹角節,正好對比在婚禮中,新郎吹號迎接新婦和童女,而這時候彗星Elenin 正在離開處女座走進獅子座的位置,剛好預表主耶穌帶領新婦和童女被提回到天家,而「那日子那時辰沒有人知道」,就是吹角節獨有的專有形容詞

2011 年10 月8 日,是以色列吹角節十日後的贖罪日,也預表在基督徒被提後,那些不能被提的人為 自己的罪痛悔,而在這天,彗星Elenin 會回到獅子座那裡,正好代表主耶穌又回到天上的父家

2011 年10 月15 日是以色列的住棚節,這時,彗星Elenin 正好到達巨蟹座中的蜂巢星雲,蜂巢就是代表許多住處,正好預表主耶穌帶領新婦到天上那所預備妥當的許多住處

約翰福音14 章2 節:
「在我父的家裡有許多住處;若是沒有,我就早已告訴你們了。我去原是為你們預備地方去。」

究竟,彗星Elenin 是神給世人的一個徵兆,藉以代表基督徒被提的日子,其實,已經近在眼前?

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。