2020年1月5日星期日

總結感言2︰屬靈聖殿建成與錫安教會的終極定命


當前幕後策反者Freemason 於香港製造的亂局,日華牧師進一步分析,屬靈聖殿的建成,與錫安教會定命的關係。

建立屬靈聖殿的計劃
隨著當前香港時局發展,神預定香港政府必然會向錫安教會道歉,帶領香港和全世界走出啟示錄「四馬審判」的惡夢,從而讓香港進到最後大復興的劇情,按神的計劃完成建立屬靈聖殿。

無疑,人類歷史來到結束 Tav 的一刻,終於要發生一件事,是自2,000年前,主耶穌時代開始,一直從未向全世界公開的事實,就是屬靈聖殿,將要等到歷史結束的一刻才會完成。

主耶穌的降生,是建造屬靈聖殿計劃的開始 Alef,甚至,主耶穌分享的信息,是超越時空,與當時代脫節。

就如主耶穌的講道裡,曾一直預言︰「神的殿將會被重建。」並且,神會再一次震動天地滄海,將萬國的珍寶運來,好讓全世界都來這個殿,使這個殿的榮耀比先前更大,並稱為萬國禱告的殿。
原來,主耶穌當時代分享的信息,一直遙指歷史結束的時候,共同信息所明證的屬靈聖殿——錫安教會,將要建造完成,那時,萬國的人都會來到錫安,認知神的真實。

所以,主耶穌的降生,為要開啟建造屬靈聖殿計劃的開始 Alef,於2,000前,神未有藉主耶穌或初代新約教會,向萬國證明自己的真實。

屬靈聖殿的終極成品
唯有到了歷史結束的一刻,歷史上,終於誕生一間教會——錫安教會,是屬靈聖殿的終極完成品,這一所屬靈聖殿,竟然能夠達成一件事,就是向全世界證明永生神的真實,甚至,能夠超越語言限制,讓萬國的君王和人民,都要來聖殿就光,將萬國的珍寶運來,使這殿的榮耀比先前更大。
其實,主耶穌的教導和舊約眾先知的預言,全都是形容今天共同信息所指向的錫安教會,錫安教會將要達成一件事,是主耶穌在地上從未做過,唯有等到真正屬靈聖殿建造完成 Complete 了,屆時,就會發生一件事,憑著這所屬靈聖殿的完成,萬國的珍寶就會運來,即全世界的君王和元首,都要前來就光,使這殿的榮耀比先前更大,這是過往6,000年歷史裡,從未發生過的大事!

如主耶穌降生時,神讓東方幾位博士千里迢迢,從遠方來到耶路撒冷朝聖,在主耶穌出生時,送贈極之貴重的禮物。因為,他們知道神是真實,主耶穌就是這位唯一的救主。原來,神藉著幾位博士的活劇,成為一個影兒,目的就是要告訴我們,到了某一天,即歷史完結的一刻,這所真聖殿終於建造完成了,就如主耶穌降生時,人們也會前來朝聖!

然而,到底末後屬靈聖殿,會於甚麼時候完成呢?詩篇118篇,和主耶穌釘十字架前6天在耶路撒冷的事跡,正正要告訴我們,到了2018年,這所屬靈聖殿終於要完成了,這是耶和華所定的日子。
相關文章: 詩篇118篇與錫安教會

訓誨必出於錫安 於過往4年「天馬座行動」信息中,神持續不斷藉著眾多共同信息,明證錫安教會的永恆身份,就是這所屬靈聖殿的終極完成品,目的就是藉著錫安教會這所屬靈聖殿,向萬國證明神的真實,明證神是創始成終、阿拉法、俄梅戛,是昔在、今在、以後永在的全能者,是絲毫不差,完全掌控歷史、鋪設共同信息的永生神。

錫安教會的定命,就是要成為這所屬靈聖殿,然後,下一步就是「訓誨必出於錫安」。這時,錫安教會的工作,就是將神的訓誨、神諭 Oracle 教導全世界,讓人可以親近神、向神獻祭、貢獻自己。
相關文章:
訓誨必出於錫安:神於歷史塑造了聖經與新婦的信息
而這件事就是錫安教會的定命,因此,我們就明白,為何神會大費周章,以大量共同信息和文化密碼印證我們,如923、266、88、1455、4794、小獅子等。
相關文章: 我們的文化密碼

因為,這是錫安教會的終極定命,神的用意就是要提醒我們,這是我們錫安教會被造的目的,就是不斷破釜沉舟、裝備自己、努力塑造自己成為這所屬靈聖殿,讓錫安教會完成最後的大復興。

此時此刻,神要我們專注,建立與神之間真實的信心,因為這一刻,最後大復興經已臨到。

其實,約翰福音16章,就是提及2018年後所發生的事,主耶穌在整章聖經,最強調的一個字, 就是「時候已經到了」。

於2018年屬靈聖殿建造完成後,當這個時候到了,啟示錄12章的小孩子就要誕生。

錫安教會的終極定命,就是成為這所屬靈聖殿,發出明亮的光輝,在黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民的時候,讓萬國都要前來就光!

【文章重點整理】
  • 神預定錫安教會帶領香港和全世界,走出啟示錄「四馬審判」的惡夢,按照神的計劃完成建立屬靈聖殿。亦是主耶遙指歷史結束時,共同信息所明證的屬靈聖殿。
  • 錫安教會就是屬靈聖殿的終極完成品,向全世界證明神的真實,發出明亮光輝,讓萬國的君王人民,前來聖殿就光,運來萬國珍寶,使聖殿榮耀比先前更大。
  • 神以大量共同信息和文化密碼印證錫安教會的定命,於2018屬靈聖殿建造完成後,啟示錄中,執政掌權的小孩子就會誕生。將神的訓誨、神諭 Oracle 教導全世界,驗驗「訓誨必出於錫安」
YouTube: 20191208 主日信息導讀 ── 圓解香港亂象(13)

資料連結:
2012 榮耀盼望 vol. 514 ── 「星際啟示錄」第472篇‧天馬座行動(249)圓解香港亂象(14)

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。