2020年10月7日星期三

每個時代先知同步頒佈同一個信息

  • 神對每一個時代,從來都只會發出同一個時代計劃,不存在多個互相矛盾的旨意。
  • 現時,神給予了錫安教會祂的時代信息。
  • 因而萬民都流歸錫安。

日華牧師分享到,既然,錫安教會已經被神印證為世上唯一的新婦級教會,是世上只此一家的屬靈聖殿。那麼,其他教會的基督徒,是否必須來錫安教會參與,才能夠合資格被提,避過啟示錄最後1,260日裡,神對世界的審判呢?

每一個世代裡,神只有一個同步的時代計劃。

答案是肯定的,正因為世上只有一位神,而每一個世代裡,神對全世界教會和基督徒,其實亦只有一個同步的時代計劃。

所以,每一位基督徒,無論生於何時何地,都應該是與神同步、行走在神唯一的時代計劃帶領之中,才可以稱得上是跟隨神的人。

聽到神聲音的先知,只會聽到神同樣的聲音。

因為,就如世上所有先知,他們的工作,其實就如一個雷達網般,於同一時間裡,一同接收神所發出,一個完全相同且唯一的指令。所以,理論上來說,於同一時間,全世界所有真正能夠聽到神聲音的先知,應該都只會聽到神同樣的聲音。

我們試舉一個例:
假如現在神發出一個指令,先知A 說,他接收到神某段說話,叫所有教會現在去街頭佈道,而先知B 卻說,現在神叫所有教會不要街頭佈道。我們知道,神不會對兩位先知發出完全相反並矛盾的指示,那麼,假如兩位先知,聽見截然不同,甚至互相矛盾的命令,只有兩個可能,一是只有一位先知能正確聽到神的聲音;二是兩位先知都一同接收錯誤。

全世界所有教會,都應該在分享同一套信息。

無論如何,都絕不可能是兩位先知都接收到神的聲音,因為,我們知道神並非一位精神分裂的神。所以,在同一個時代裡,其實全世界所有教會,都應該在分享同一套信息。

為何我們會這樣說呢?可能有人會想:全世界那麼多教會,神給予不同教會的信息,不應該間間不同,而且是百花齊放、包羅萬有嗎?

然而,教會存在的目的,並不是要讓我們認識更多知識,而是要認識神和跟隨神的步伐。

假如神對每間教會所說的話,都完全不同,這就完全違反了神於歷史裡的一貫做法亦完全違反了聖經一直記載,自信仰誕生以來,神的行事原則。

因為,無論是歷史裡,抑或聖經裡,神對每一個時代,從來都只會發出同一個時代計劃,我們從未見過,神於同一個時代裡,發出兩種或以上,完全不同,甚至互相矛盾的旨意。

例如︰摩西時代,神的旨意就是叫以色列人出埃及,神不會同時間,又叫部份以色列人留在埃及。

又例如︰主耶穌時代,神不會一邊印證主耶穌是神的兒子,另一方面卻又稱讚那些敵擋主耶穌的法利賽人做得對,甚至,連當時代跟隨神的施洗約翰,在主耶穌出來事奉之際,已立即說自己會衰微,主耶穌會興起,甚至叫自己的門徒轉去跟隨主耶穌。同樣,到了馬丁路德的時代,神也不會一邊叫馬丁路德傳揚因信稱義的真理,另一方面卻說跟隨天主教也沒有問題。

如此類推,當浸信會、循道會、宣道會和五旬節會出來的時候,神亦只會認同和印證當時代最新的復興,認同他們是唯一一個屬神的群體,為神分享唯一一個新啟示。

而其他群體呢?當然,神全都不認可!
因為,每一個時代裡,神的旨意和計劃,都只有唯一一個,絕對不會有兩個。

例如:日華牧師曾分享到,1996年5月至7月,其實,當時全世界教會應該在分享甚麼信息呢?

那時,全世界教會其實都應該如錫安教會般,同樣分享氧份療法信息。

又例如:1999年,全世界教會又應該在分享甚麼信息呢?
正是千年蟲的預備信息。

又例如:於2009年12月13日開始至今,全世界教會正在分享的信息,又應該是甚麼呢?當然是「2012信息」

瀏覽以下《2012榮耀盼望》信息Mind map,更深入了解及一目了然。

跟隨神時代步伐的教會,要與錫安教會分享的信息完全一致。

既然,神已經以眾多共同信息,印證錫安教會過去35年所分享的信息,全都是神一日不偏差的帶領,自然,全世界所有教會每星期的信息,都應該是與錫安教會的信息完全一致,如此,才能稱得上是跟隨神時代步伐的教會。

但是,過去35年,我們卻完全看不見,世上有任何其他教會曾出現這現象,他們每星期分享的信息,與錫安教會完全沒有任何同步的現象。

所以,為何我們直說,世上只有一間教會 —— 錫安教會,是每星期與神同步,也絕不為過。因為,世上真的只有一間教會,每星期,甚至每天,都被神以共同信息印證,證明我們是一日不偏差地跟隨神。

所以,現今世上其實就只有一間教會,能夠每星期,從不間斷地從神接收最新、最巔峰,甚至達至聖所神諭 Oracle 級數的信息,而這一間教會,正是我們錫安教會。

意思是,如果一間教會,自稱一直跟貼神的時代計劃,那麼,這一間教會的信息,應該每星期都與錫安教會同步。

但現實卻並非如此,雖然很多教會自稱跟隨神、自稱聽到神的聲音,但事實上,世上只有一間教會能夠聽到神的聲音,因為,神並沒有用共同信息,印證他們的信息是來自神。

如果我們按著神的心意,回顧過往2,000年教會歷史的信息,其實,神也是同樣地,以同一把聲音,與每一個時代的教會說話,絕不會自相矛盾。

凡與使徒所說的不同,就等同神的敵人,應當被咒詛。

就如主耶穌的時代,門徒只接收到神同一個旨意,所以,他們到普天下所傳的信息,都是完全一致,不會每一個人都自說自話、彼此所做的各不相干。甚至,任何人自稱基督徒,卻與使徒所說的不同,其實,這些人就等同神的敵人,是應當被咒詛的。

加拉太書 1:8-9
8 但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。
9 我們已經說了,現在又說,若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,他就應當被咒詛。


一般人看這段經文時,可能會覺得保羅的說法,非常唯我獨尊。但是,有歷史以來,神一直也是如此行事,於每一個時代裡,神都只會用一個群體、分享同一個啟示,要求所有信主的人,都遵行神同一個時代計劃。正因為保羅明白這個真理,所以,他才會在聖經中斷言,當時代的新約教會,正是神所揀選的群體,其他傳不同信息的人,絕對不可能是來自神。

這就是神的行事方式,因為,神是無所不能的神,祂絕對可以在同一時間,對全世界人說同一個信息。

例如︰使徒行傳10章記載,哥尼流一家雖然尚未受洗,卻可以自動被聖靈充滿。

同一道理,500年前的信義會時代,全世界自稱信主的人,應該分享甚麼信息呢?
當然是因信稱義!

那麼,傳講另一套完全相反信息的天主教呢?
當然,他們是完全離棄了神的舊宗派,在神眼中是被咒詛的一群。

同樣,浸信會出來的時候,全世界教會唯一、並必定要分享的,就是浸禮的真理。

如此類推,到循道會的時候,神的旨意是復還聖潔生活;到宣道會的時候,神唯一的新啟示,就是醫治的真理;到五旬節會的時候,就是聖靈的恩賜!

但是,到了現在這一個時候,神唯一的新啟示和聲音,就必定只有「2012榮耀盼望」信息,全世界任何自稱是教會或牧師,聲稱自己是跟隨神或聽到神聲音的人,如果他們每星期所分享的,都與錫安教會不同,其實,他們絕不可能是跟隨神的人,也不可能聽到神的聲音,甚至,他們是與神為敵也不自知。

神的要求過高嗎?答案在於神的時間表

但是,大家可能也會有同一個疑問,錫安教會的信息,是非常複雜、非常先進,也非常全面和非常豐富,如果,神要求其他所有教會,必須與錫安教會一樣同步,才算是跟隨神,那麼,神的要求,會否過高呢?

其實,有這種疑問的人,只顯示他們從未看過聖經,也完全不知道神的行事方式,事實上,每一個人,神都會為他們的信仰路鋪排根基,讓他們有跡可尋,能夠跟隨神每一個時代的帶領。

然而,神早已將這概念,刻劃在舊約的會幕和聖殿,大家還記得,日華牧師曾分享,由會幕外院至到至聖所的成聖之路嗎?

原來,這一條通往至聖所的成聖之路,就已經將神在每一個時代所分享的新啟示和信息,完整地向我們揭示了。

希伯來書 6:1-2
1 所以,我們應當離開基督道理的開端,竭力進到完全的地步,不必再立根基,就如那懊悔死行、信靠神、
2 各樣洗禮、按手之禮、死人復活,以及永遠審判各等教訓。


因為,會幕的義人之路,已經清楚講出,神是按著時間表去行事,只要我們按著神的時間表,順序學習每一個真理,那麼,我們一定能夠跟得上神的步伐,並且,絕對是綽綽有餘。

例如︰銅祭壇,就是洗濯盆的根基,而洗濯盆,又是聖所中陳設餅、金燈臺和金香爐的根基,而聖所的家具,則是至聖所內約櫃的根基。

因為,神所寫的聖經,並不是讓人學會後,成為巴蘭去賺錢,也不是為了讓人拿來炫耀自己的學識,而是讓人可以裝備成為賓客、童女和新婦。

錫安教會是神最後一個復興和復還,是唯一終極的新婦。

所以,錫安教會,就是神最後一個復興和復還,為要塑造出唯一終極的新婦,到達義人之路的終點,於信仰上,達到至聖所約櫃,最巔峰的級數,並且,將以往所有神復還的真理碎件,全部整合為一幅大圖片。

假如任何人沒有按這條成聖之路的時間表,來分享神的信息,其實,他們根本不是行走在神的時間表和步伐裡。

所以,假如任何人在自己身處的世代裡,沒有跟隨神當時代的帶領,其實,他根本就不是跟隨神的人。

就正如新約教會時期,不跟隨主耶穌的人,就是神所否定的猶太人,即使他們接受整本舊約亦無補於事,最後,神讓整個耶路撒冷被屠城,來證明他們全部都是離棄神的敗類,如保羅所講,他們是應當被咒詛的。

又例如:由3,500年前摩西被神呼召開始,至主耶穌出生之前,所有跟隨神的人,都要分享十誡和舊約。

主耶穌出生之後,到日華牧師分享「2012信息」前,則是聖所時代,所有人都要分享新約的福音和書信。

但當神啟示日華牧師分享「2012信息」後,世界就已經進到啟示錄至聖所的時代,只有那些如日華牧師一樣,分享這一套神諭級 Oracle 的「2012信息」,才是分享神這個時代唯一的信息和聲音。

神按時段區分復還的真理啟示

會幕和聖殿這一條成聖之路,讓我們知道,神是按著時段區分復還的真理啟示,並按著這個時間表,將指定的真理復還給每一個世代。

所以,500年前的馬丁路德時代,不可能會有人接收到有關靈恩的信息,因為,神在500年前,根本沒有向任何人說出有關靈恩的真理。事實上,即使神向人說了,也不會有人明白,或是能夠分享出來。

就如有人向一位小學生,說大學程度的數學,這位小學生根本無法接收,更不會明白,當然,更不能指望可以藉這位小學生,將他所聽到的大學程度數學,再分享給別人,大家也知道,這只會是一個笑話。

然而,這並不是說神做不到,或是當時連神也未明白這些真理,神當然明白,所以才要按時分糧。因為,所有啟示、所有真理,包括靈洗、聖潔、醫治、死人復活,全都是神的真理,不可能是因為神當時不懂得,才沒有說出來。

神擁有全部真理,但祂只容許每個時代,按會幕的時間表,一個一個地復還。當每一個真理復還後,那個時代的責任,就是將這真理傳遍天下。

所以,我們看見一個事實,就是每一個真理,都有「時代性」,並且,在指定時代裡,這真理更擁有「時代披覆性」。只要是神的先知,就要分享這一個擁有「時代披覆性」的信息;只要是神的門徒,就要去傳這唯一的信息。然而,就正如以賽亞書所預言,神的時代信息,有誰會相信呢?

約翰福音 12:38
這是要應驗先知以賽亞的話,說:主啊,我們所傳的有誰信呢?主的膀臂向誰顯露呢?


每一個時代裡,神都在尋找,尋找一個願意將神當世代時代信息分享出去的人,當這願意的人,接收到神的時代信息,他就有責任將這信息廣傳開去。

而其他人,當聽見這人分享的新啟示,同樣亦有責任將這信息向全世界宣佈。然而,歷史上,是否大部份自稱信主的人,都願意執行神這個命令呢?

很可惜,大部份所謂信主的人,甚至是牧師,無論他們是否第一手接收到神的新啟示,他們大部份也不願意分享神的時代信息。在神面前,他們都是大逆不道的叛徒,甚至,公然否定和敵擋神的時代信息,就正如背叛主耶穌的猶大一樣!

為何神只會對「2012信息」,用上整個世界和歷史去印證呢?

同樣,我們再看今天,神已經印證錫安教會,特別是印證「2012信息」,絕對是來自神一日不偏差的信息。

相比歷史上所有復還的信息,現今神對「2012信息」的印證是更加明顯,亦更具唯一性,神是要求所有信主的人,都要傳揚這信息。

大家試想想,以往的真理復還,有否如我們今天所見般,被神以如此多古文物、萬物定理、拉線和天上星宿等,成為共同信息,印證以往復興裡分享的每篇信息呢?當然沒有,唯有現今的「2012信息」,才擁有這種級數的共同信息印證。

因為,神是要全世界都傳講「2012信息」!以此證明「2012信息」,比以往所有真理復還信息的總和更為重要。

以往的真理復還,只是神奧秘中零碎的解謎,而「2012信息」,卻是神整個救贖計劃的終極全面解謎。

神這樣印證「2012信息」的唯一性和重要性,其他的所謂教會又如何回應呢?

他們連看都不願意去看!縱然,已經有人每星期花上大量人力、物力和時間,為他們製作如此豐富的「2012信息」,但他們卻連看一看也不願意,有些甚至倒過來,攻擊神如此印證的信息和教會。

大家現在就知道,這些敗類,將來落在神的審判裡,下場將會如何悲慘呢?
因此,現今的基督徒,每星期應該聽甚麼信息呢?
他們的教會和牧師,又應該每星期分享甚麼信息呢?
當然就只有一套信息,就是日華牧師所分享的「2012信息」。

因為,這是神現在的信息,並且是最後、最偉大的信息,除此之外,已別無其他。
因為,神不會同時間分享兩套截然不同,甚至互相矛盾的信息,亦不會再對人分享50年前,甚或500年前的信息。

錫安這所末後的屬靈聖殿完成後,萬民都會流歸錫安。

現在我們亦明白,為何神於聖經預言,世界末日的時候,訓誨都必出於錫安、萬民都會流歸錫安了。

因為,歷史上碎件式的真理復還,其重要性,絕對比不上現今,世界末日前最後一次的全面性真理復還。所以,以往的復興,神不會給予這種,讓全世界流歸一個地方的印證級數。

但現今的「2012信息」,神卻用上整個世界和歷史成為共同信息,因為,神要全世界都一同去聽、一同傳揚「2012信息」。

那麼,聖經是怎樣預言和形容這場最後的大復興呢?就是形容為聖殿的完成。

因為當聖殿完成後,普天下的以色列人,都要一年三次,上到耶路撒冷守節,他們並不是去耶路撒冷的其他地方,而是單單去聖殿朝聖,他們亦不單為聖殿的某一件家具而來,而是為到這所完整的聖殿。

同樣地,當末後的屬靈聖殿完成後,普天下所有信主的人,都要往哪裡朝聖面見神呢?
他們留在自己本土的教會,可以嗎?
他們留在天主教,參加紅衣主教主持的彌撒,豈不是很好嗎?當然不可以!
如果這些是好的,神就不會印證錫安教會了。其實,這些得不到神印證的所謂教會,在神面前,根本是如同垃圾一樣的廢物。

他們必須來到這一所,被神以史無前例、排山倒海的共同信息所印證,末後唯一完整屬靈聖殿的錫安教會,在此朝聖和面見神。

所以,「2012信息」,就是現今這世代,唯一最重要、唯一來自神的時代信息,是我們必須每星期去聽、每星期傳揚。

假如有任何基督徒,不認知到這種重要性,那麼,他們就枉過了一生、枉費了神的福音,自然,他們亦不可能被提,因為,他們連成為羔羊婚筵賓客的資格也沒有!

所以,既然錫安教會的「2012信息」,是這條成聖之路的最後一個復興,並且,神已經用極明顯的共同信息去印證,在這極大的恩典下,假如還有人不跟隨神藉錫安教會頒佈的帶領,那麼,這人所受的審判,必定是最大,在地獄裡所受的刑罰,亦會是歷史上最重的刑罰。



【文章重點整理】

-神對每一個時代,從來都只會發出同一個擁有「時代披覆性」的時代計劃和信息,不存在互相矛盾的旨意。正如先知們應該只會聽到從神而來的完全相同且唯一的指令。

-跟隨神時代步伐的教會,應該與錫安教會分享的信息完全一致,因為錫安的信息已被神以共同信息印證,證明我們是一日不偏差地跟隨神,否則應當被咒詛。

-世界已進到啟示錄至聖所的時代,訓誨必出於錫安、萬民都流歸於錫安,這所末後完成的屬靈聖殿。

因為,錫安教會的「2012信息」,是成聖之路的最後一個復興和復還,是唯一終極的新婦,是神整個救贖計劃的終極全面解謎。

相關影片:

相關文章:

Ziondaily:

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。