2016年3月16日星期三

超越平凡的信心!


自古以來,每一位來到神面前,蒙神悅納的人都必須懷著信心,以不憑眼見、感覺、不看環境的態度,絕對信任神的話語和應許。而位於信仰巔峰的新婦級基督徒,如何擁有「超越平凡的信心」,在裝備自己的同時,又幫助他人建立和提昇這份信心,並成為末世的指引及方向,讓基督徒及早預備、裝飾整齊、準時被提呢?


希伯來書 11:6
人非有信,就不能得神的喜悅;因為到神面前來的人必須信有神,且信他賞賜那尋求他的人。
希伯來書 11:1-2
1 信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。
2 古人在這信上得了美好的證據。

「平凡的信心」不能進到完全!

然而,普世基督徒所認識的信心,卻只是一種「平凡的信心」,相對於永恆救恩的真義,他們只停留在基督道理救恩的入門,用不求有功,但求無過的心態,選擇性地限制對神的認知,不再尋求聖經進深的教訓、奧秘和啟示,以免知得多、做得多。

因此,極多懶惰沉睡的基督徒,決定逃避成長,按著個人需要、私慾和享受,在信心上不思進取,只求安逸、渾渾噩噩、平凡地完結一生,所謂只求賺得上天堂的入場卷便心感滿足。只是,神卻吩咐我們,當離開基督道理的開端,超越「平凡的信心」,持著不斷增長的信心,竭力尋求神不同的旨意和應許,進到完全的地步。


希伯來書 6:1-2
1 所以,我們應當離開基督道理的開端,竭力進到完全的地步,不必再立根基,就如那懊悔死行、信靠神、
2 各樣洗禮、按手之禮、死人復活,以及永遠審判各等教訓。

實在,按著聖經的吩咐,在信仰道路上,懊悔死行、認罪悔改、因信稱義、以「平凡的信心」信靠神的救贖等,根本只是信仰的起步而已。

所有屬靈上的權柄、能力和恩賜,都是知道神某一個應許的存在開始……


羅 馬 書 10:16-17
16只是人沒有都聽從福音,因為以賽亞說:主啊,我們所傳的有誰信呢?
17可見信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。

正如所有屬靈上的應許、祝福、權柄、能力和永生的機能,即是為病人作超自然醫治的禱告能力、超自然龐大的富足、超然健康的體魄、恩賜運作、傾聽神的聲音、call位的能力(即說出聚會中病人的位置)、行神蹟和異能、死人復活,以及永遠審判的能力等。根本絕不可能在不經意、或完全沒有信心下,無緣無故就誕生在基督徒的生命裡面。

因為,所有屬靈上的權柄、能力和恩賜,都是從聽見及明白神的話,知道神某一個應許的存在開始。就好像馬丁路德,將救恩,因信稱義的真理復還,基督徒因著有這樣的信心,便得著了。又比如神讓我們認知醫治、趕鬼等祝福一樣,先讓我們知道這些應許的存在,然後再運用更大的信心,從神那裡支取更大的祝福及能力。

相反,當人不認識醫治的真理,他們便不會相信神蹟醫治;當人不認識神是賜富足的,便無法相信能得著超自然富足的祝福。

故此,每一個世代的基督徒所認識的真理和教導,達到指定程度,並加上日復日累積的信心,循序漸進、永不灰心和放棄,持著忍耐相信神的應許會產生果效,直至對該應許的信心滿足神的要求時,就能夠產生相應更大的信心,而從神那裡成功支取相應的應許和祝褔。這份從聽見而開始的信心,終必誕生出果效!

死人復活、永遠審判、移山的信心及時空穿梭的能力皆要用信心回應!


回顧整個人類歷史,從前處身黑暗時代的基督徒,根本不會知道有救恩、醫治、富足等等的真理。隨後,因著神的復還,他們才得知這些真理的存在,歷史讓我們知道,這些復還都帶著條件,對信徒的信心亦有所要求。既然,神在每一個世代的復還,都是因著人們用信心回應,之後才能夠誕生祝福,新婦級數基督徒從神那裡支取的死人復活、永遠審判、移山的信心及時空穿梭的能力也不例外。

釋放超越「平凡的信心」,使信心產生進深的果效~~



事實上,這些真理和應許的復還,是神賜予世界末後「基督新婦」真真正正神話語和啟示的復興,好讓「基督新婦」,即錫安教會能夠因著聽見和知道神的應許,繼而釋放超越「平凡的信心」,持續作出一次又一次的回應,於每一次綵排都是持著信心、甘心樂意、絕不灰心、盡善盡美、精益求精的做到最好,使信心產生進深的果效,令所有隱藏在聖經裡的祝福和能力,如︰死人復活、永遠審判和時空穿梭的能力等,可以在我們的身上全然釋放。

那麼,過往6年多,神為何藉著「2012榮耀盼望」信息,令錫安教會復還如此龐大、千古所隱藏的真理?

其實,過往「2012信息」,包括︰聲頻創造拉線48小時審判、《星際‧啟示錄》、野牛之力伯利恆之星天馬座行動玫瑰園計劃923共同信息的啟示等,全不是平平凡凡的應許,而是超然、史無前例、令人羨慕和瘋狂級數的祝福。

現時,人類歷史經已到末後,過往6年多,神藉著錫安教會頒布及完成整套「2012信息」,就是神給予世人的終極答案,這是神藉著12,000年前的Giza金字塔、星際啟示錄,唯一以Alef Tav方式認可的一套完整教導。一方面,成為末世的指引及方向,讓基督徒及早預備、裝飾整齊、準時被提。

另一方面,神更要藉著「2012信息」成為「審判世界」的信息,她的內容不單多元化、更涉及多個層面,上至天文,下至地理,預告各樣災難、自然災害、地震、風災、洪水、經濟崩潰、白銀短缺、瘟疫、疾病、戰爭、難民潮和糧食饑荒等。

神以一日也不偏差的方式,使世界環繞「2012信息」而轉動,從接二連三、多次多方的印證,明證這信息是神賜給這個世代的答案,原因是……

正因為這個世代的基督徒,完全缺乏預備準時被提,以及認知神審判世界的真理及教導。他們也不知道該如何藉著信心,得到真理背後的祝福、達到這種超然級數的能力。甚至,正因這緣故,而錯失了準時被提的祝福,淪落得要留在最後1260日的大災難中。

所以,神就藉著錫安教會,以時間中的絕對存在,是Alef Tav真命天子的主角,將這些千古以來一直隱藏到終結Tav的真理和應許,復還給這個世代。


相關影片:錫安教會主日信息 ── 923 的共同信息(10)超越平凡的信心

相關文章:
923 的共同信息(十)前言-拼上命回應真理

Ziondaily:
2012 榮耀盼望 vol. 317 ── 923的共同信息(10)

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。