2015年4月28日星期二

新約書卷及《四福音》書確立聖徒信仰的影響


或許,您曾想不到,解不明,爲何擁有人身軀的主耶穌可以擁有復活身體?而按著主耶穌的榜樣,人同樣可以做到。就是基督徒在被提後,也可以擁有復活身體。 因為若果沒有復活身體,餘下的基督徒便不能與敵基督鬥爭,他們亦不會明白《聖經》。就好像主耶穌基督復活四十晝夜,將《聖經》中凡指著“祂“的都解釋給門徒知道。如此,《四福音》和新約教會才會應運而生。現在,主耶穌的身體能夠穿越時空, 這正正就是敵基督虎視眈眈的目標! 就是這匹天馬 ── 那能飛到天上的軀殼。

主耶穌復活後做了什麽?

約二千年前,主耶穌基督為了完成對世人的救贖,被釘十字架,死了並復活升天。(參閲:路加福音 24章1-7節)除此之外,主耶穌基督為免世人錯失信仰, 甚或忽略了祂在世時是如何應驗舊約中摩西的律法、先知書,以及《詩篇》上所記的預言。

所以,當主耶穌基督得著一個復活身體,即以色列節期逾越節首次應驗的時候, 就以這個「復活的身體」向門徒顯現四十日。 好讓在主耶穌基督被釘十架時,這群慌亂四散、不肯認主、心裡徬徨的門徒, 得以奠定以下兩個非常重要的根基:

一、主耶穌超然地從死裡復活,得著復活身體,明證了主耶穌就是真正的救主, 也成為了信徒將來同樣得以復活的初熟果子榜樣;

二、主耶穌基督復活並從墳墓出來之後,特意選擇向門徒顯現,把「律法書和先知書」上, 凡經上所指著應驗在主耶穌身上的預言,都向他們講解明白。 因此,新約聖徒才能夠真真正正認識舊約《聖經》的預言和奧秘,藉神的默示寫成日後的新約書卷及四福音書。詳盡說明了以色列人, 甚至未信主的人,都當認識主耶穌基督及持守信仰。 從而令世人的信仰得以延續,讓神的計劃不會在人類歷史裡面中斷。(參閲:路加福音 24章13-16節,25-27節,44-45節


基督徒爲何也能復活?

當到了世界末後,最後的三個節期:吹角節、贖罪日和住棚節應驗及結束的時候, 世界必定如同《聖經》所預言:民要攻打民,國要攻打國;多處必有地震、饑荒。 到了這個時候,世人的光景將會如同二千年前的門徒一樣, 所有剩餘的人都必定落入大混亂中,人心惶惶,不知何去何從, 對人生及信仰都未能夠擁有一個真正的確據和答案。

與此同時,敵基督更會藉著傳媒、科技、偽旗行動和外星人等, 以眾多的欺騙讓世人陷入大迷惑之中, 令世人更難以尋找到主耶穌基督這個真真正正的答案,繼而枉費一生。(參閲:馬太福音 24章4-13節

所以,到了世界末後,最後的節期應驗,神亦會以同樣方式, 讓能夠與主耶穌基督一樣擁有復活身體及被提的基督徒,以一個復活的身體向世人顯現, 令仍然存留在地上,徬徨而未知前路和答案的人,得以奠定兩個非常重要的方向:

一、縱使敵基督製造了各式各樣的大迷惑,但因為基督徒與主耶穌同樣擁有復活身體及能夠被提。所以,世人能夠確信主耶穌就是真正的救主;

二、在這個末世裡,神藉著擁有復活身體的基督徒與昔日主耶穌一樣,在地上向世人顯現。解明《聖經》所有的末世預言、節期的應驗,及拆穿敵基督所有的大迷惑。甚至,能夠理解如「2012榮耀盼望」信息的真知識。 因此,這可以幫助未能準時被提的世人,在餘下三年半裡面, 奠定如何準確地好好預備自己。成為《啟示錄》所預言的兩個毛衣人, 認識主耶穌基督及持守信仰,直到主耶穌與千萬聖者再來的時候。


擁有復活身體是神給予世人的恩典

其實,基督徒被提及擁有復活身體,甚至與主耶穌一樣向世人顯現,是神給予世人極大的恩典。讓處身這個混亂末世的人,能夠尋找到真正的信仰,得著神給予世人的最後救贖。

今天,您為著您能夠認識神,接受了神而感恩。然而,您還未認識主耶穌,或未有心理準備接受祂進到您生命中。懇切地告訴您,認真思想一下這個救贖問題!因爲時間將到,作爲基督徒擁有一個復活的身體, 這復活身體就是主耶穌如今所擁有的身體。因按著保羅所說,我們都要像祂。



相關文章:

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。