2018年6月15日星期五

聖火於每個時代點燃及鑄造永恆新婦


每一個時代,神會賜予聖靈的聖火點燃起各個真理的復興,最終為要鑄造永恆的新婦。我們又可以如何回應神呢?

聖火點燃歷代復興

誠如過往500年基督教真理的復還,如馬丁路德復還「因信稱義」,建立了信義會,成為近代基督教的開始,接著浸信會復還「受浸」,循道衞理公會復還「聖潔」,踏入1900年開始,神向全世界復還了「靈恩」、聖靈充滿及說方言的恩賜。此外,1948年,由加拿大喜信會 Glad Tidings Church 雷齊爾牧師,復還了「讚美敬拜」和「大衛會幕」的啟示,讓神的同在臨到教會,透過「春雨復興運動」 (The Latter Rain Revival),聖靈的火進一步復還了按手之禮、聖靈恩賜、權能醫治、五旬職事等真理。

每個時代,聖靈的聖火都會降在神認可的受膏者身上,成為每個真理復還的先軀,燃點起各個真理的復興,按著神超然的帶領和計劃,鑄造出永恆的新婦,成為屬靈的聖殿。

踏入末世,人類歷史結束 Tav 時,神以共同信息的方式,向世人明證,錫安教會就是世上所有共同信息所指向,真命天子的新婦教會,是神以史無前例最龐大的恩膏、聖靈的聖火,點燃起歷史上最後及最偉大的復興,完成「2012榮耀盼望」信息,成為世上唯一的終極答案。只是,當神以史上最龐大的恩膏和聖火,認可及點燃新婦錫安教會時,神亦同時向全世界明證,唯有參與新婦錫安教會的復興,被聖靈的聖火點燃和事奉的基督徒,才是與主耶穌一起收聚、與聖靈同工同行。否則,於這個時代不與主耶穌和錫安教會一同收聚的,就是分散的,是隨己意獻凡火來事奉,等同褻瀆聖靈。


這時代神燃點聖火的教會

無庸置疑,自從神以共同信息明證,錫安教會和「2012榮耀盼望」信息的永恆性,神已經正式向全世界頒佈,全世界的基督徒都必須加入我們錫安教會這個「家」,共同建成歷史上最後的聖殿。既然,神已經以共同信息的方式,認可錫安教會這個「家」,是唯一擁有屬神聖火的教會,全世界的基督徒就必須跟隨聖靈的帶領,進到這個「家」。因為唯有擁有聖靈聖火認可的教會,才能夠得著神時代性唯一的恩膏,成為神悅納的教會,成為與主耶穌一起收聚,與聖靈同行的基督徒。任何不參與這個「家」的基督徒,其實都只是獻凡火,沒有從神那裡得著聖火來獻祭或事奉。

2,000年前,五旬節應驗當日,猶太人加入了新約教會,成為新約的基督徒。若然他們仍舊守著舊約禮儀,否定新約或逼迫新約基督徒,他們便是獻凡火,等同褻瀆聖靈,是屬敵基督的,根本稱不上是有聖靈引導,他們只是屬邪靈或隨己意任意妄為。

可見,神在新約教會設立了「家」的系統,基督徒都是一家人。不論以色列人或是外邦人,都會以弟兄姊妹相稱,再沒有所謂文士及法利賽人的舊約系統和禮儀。基督徒的聚會地點,也由聖殿和法利賽人的會堂,轉為家庭聚會,在家裡一同吃飯、分享真理、聽使徒的教訓,認識當世代聖靈的聖火。

使徒行傳 20:20
你們也知道,凡與你們有益的,我沒有一樣避諱不說的,或在眾人面前,或在各人家裏,我都教導你們;

神鑄造永恆新婦的計劃

事實上,每個時代,聖靈只會點燃一個聖火,從而點起一個個復興之火,只此一家,成為永生神的家,共同完成神的時代計劃。正如「伯利恆之星」的教導,世上的古文物、建築和七姊妹星,都是共同指向第八顆星——伯利恆之星,神藉著七姊妹星,同樣強調「家」的概念,永恆新婦都是弟兄姊妹,是一家人。如希伯來書所記載,永恆新婦是天上神的長子Vios,是能夠配得進到天上神的家,與神共聚的家人。

同樣,金燈臺詩篇,即詩篇第111至117篇,其實都是指向詩篇118篇,即對應伯利恆之星的詩篇,神以伯利恆之星為要鑄造神的新婦,點燃歷史上最後及最偉大的復興。
神正是鑄造大祭司袍上,最後「歸耶和華為聖」的冠冕。大家可以試想,一個國王要製作一個冠冕,首先必定要有設計,由工匠製造設計圖,尋找材料、安排各項程序。同樣,神在全人類歷史裡面,正是這樣製造時間和歷史,復還基督教各個真理,復還五旬職事,透過先知職事頒佈給予新婦教會的預言,為要鑄造永恆的新婦,就是大祭司袍上「歸耶和華為聖」的冠冕。

然而,若果有人製造國王或大祭司的冠冕時,將設計圖撕毀、畫花,隨己意繪畫另一個設計,那麼,這人還算是合作嗎? 還算是同心一起製造嗎?當然算不上是同心!

「天馬座行動」信息裡,我們有目共睹,神以共同信息的方式,為人類歷史建立及鑄造最後的新婦教會,明證錫安教會是連一日也不偏差地緊貼神的帶領。只是,基督徒在鑄造的過程裡,又有甚麼貢獻呢?如日華牧師所分享,過往,日華牧師曾參與香港真道教會及加拿大喜信會 (Glad Tidings),委身於神所帶領的每間教會,被聖靈燃點,於整個過程中,被聖靈塑造、更新和改變。相反,當時代毫不參與的人,卻已錯失了被聖靈燃點的機會!

所以,我們現在就知道,這朵為獻祭燃點的聖火,是為了我們屬靈的成長,就如摩西,出生時被放在水裡,隨後進入埃及法老的王宮,成為埃及王子之一。然後,被神帶領於曠野成為牧羊人,經歷神的塑造和改變,直到八十歲,在神預定的時間裡,回到埃及拯救自己的同胞以色列人,帶領以色列人出埃及,為神建造摩西會幕,寫下摩西五經。但神所看的歷史,不是單單為著照顧個人信仰,神在創世以先已經揀選我們,為著完成鑄造永恆新婦的計劃。


新婦教會經歷兩難及磨練

從歷史的開始 Alef,聖靈的火已經燃點起第一朵火焰,直至我們錫安教會成為最後一朵聖火。就如錫安教會的標誌錫安劍一樣,在神的話 Word of God 上面,加上這朵聖靈的聖火燃點。此時此刻,其他離開這朵聖火,未經聖靈認可,以凡火點燃其他祭物的教會,還敢說自己能夠得著獎勵?答案是絕不可能。

神以共同信息明證,我們是為整個世界和歷史,設定世人每星期必須聽的時代性 Rhema 信息,是神超然地掌控每星期的國際大事,連一日也不偏差印證每篇主日信息。在整個過程裡,神並非讓全世界任何人都能夠參與和付出,神往往讓人走進兩難之間,以強人所難的方式,帶領一群配得和甘心樂意的人,被神燃點,為神獻上重價的祭物。就如摩西到了八十歲高齡的時候,神以強人所難的方式,要求年老的摩西帶領以色列人出埃及。同樣,主耶穌釘十字架的使命,對於主耶穌而言,也是苦杯,是強人所難。
馬太福音 26:39
他就稍往前走,俯伏在地,禱告說:「我父啊,倘若可行,
求你叫這杯離開我。然而,不要照我的意思,只要照你的意思。」
故此,神超然帶領錫安教會33年的路途,都是強人所難,是按著Pi的定理,一條無跡可尋、充滿磨練和枷鎖的天國道。就如1996年雙氧水事件,1999年 Y2K 千年蟲儲糧行動,2009年開始分享「2012榮耀盼望」信息,與及種種因為美麗誤會而進行的大綵排。在世人看來,都是強人所難。所以,神以這朵火,證明我們錫安教會經過眾多考驗,已經得到神的認可。既然,我們確知「2012信息」的重要性和永恆性,是有聖靈的火認可的最偉大信息,是新婦大復興最後點燃的信息。


我們應如何回應2012信息?

那麼,世人又應該怎樣回應呢?我們又應該怎樣配合和參與這套史上最偉大的信息呢?為著最後的新婦大復興,神設下兩項為神燃點獻祭的原則︰

第一點,必須以祭的方式參與,是強人所難,唯有倚靠神才能夠完成各種不可能的任務。舉例︰當你沒有金錢時,神卻要你付出一百萬,倚靠神完成整個強人所難的過程。神會按著各人不同的處境,授予各人在這套最偉大的信息上所獻的祭物,藉著聖靈的火燃點自己。

第二點,是以朝聖方式。所以,全世界都要聽錫安教會的信息,帶著財寶來朝聖,認同及一起參與建造這套時代性 Rhema 的「2012榮耀盼望」信息,為世人提供唯一的終極答案。如以賽亞書及哈該書等預言所記載, 到了世界末後日子,因著神的復興,將會再次出現朝聖的現象,萬國和君王都要將珍寶運來神的殿,來就神殿的光輝。萬民都要登耶和華的山,奔往屬靈的聖殿,訓誨必出於錫安,全世界的人都會以朝聖方式,聚集一起,完成最後的時代計劃。

故此,萬民朝聖的現象將會再次出現,正如1119年,Freemason設立「聖殿騎士團(Knights Templar)」,或稱聖路武士,即Freemason銀行家的前身。他們是經驗豐富的職業軍隊,當初的職責就是保護聖地及朝聖者路途的安全,因為總部設於耶路撒冷猶太教聖殿,因此名為「聖殿騎士團」。隨着十字軍每年從朝聖的人潮中補充大量兵源,它的隊伍亦不斷發展,成為保護朝聖者安全的重要人物。顯然,Freemason設立「聖殿騎士」的目的,就是預示最後屬靈聖殿的建成,萬國和君王都會以朝聖方式,將珍寶運來,共同完成最後的新婦定命。

相反,任何人見證聖靈聖火的點燃和印證,聽到這套信息後,卻選擇不認同及不參與建造這套「2012榮耀盼望」信息,他們都必然是枉過一生,錯失賺取永恆獎勵的機會。這個時代,當神發放的光輝越大,同時,神的要求和審判就越大。任何人仍選擇不參與、不認同、嘲笑和褻瀆,在神眼中必定是永死。神


小結

神透過錫安教會33年的成長歷程,及世上的共同信息,向全世界顯明,根本不會有其他教會可以做到,並同樣被聖靈的火點燃起最後的新婦大復興。自古以來,新婦的鑄造都是由聖靈的火一脈相承點燃至今。神明證錫安教會每篇信息都是絲毫不差,是神從創世之先,已經預定的劇情,從而讓 6,000年的時間和歷史,都環繞錫安教會每篇信息而轉動,建造屬靈的聖殿,完成永恆新婦的鑄造。


相關連結:
2012 榮耀盼望 vol. 433 ── 「星際啟示錄」的第三部份(89)
萬物定理答問篇(8)-時間中的真命天子

影片:「 萬物定理答問篇(8) 」內容簡介


錫安教會主日信息 ── 萬物定理答問篇(8)

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。