2019年10月4日星期五

信心的祈禱能夠解決君王精英的難題


按著<<聖經>>預言,接下來到了最後大復興的時候,全世界的君王、元首、精英及萬國,都會甘願千里迢迢來到新婦教會,於羔羊婚筵以賓客的身份,來就新婦滿有神榮耀的光輝,他們就是以朝聖的心態,來就共同信息所指向新婦錫安教會的榮光。


我們是要幫助君王及元首得到天上獎償
當那日來臨的時候,我們必須擁有以下屬靈認知,屆時,君王、元首和精英進到新婦錫安教會的原因,是因為錫安教會擁有比舊約先知更大的恩膏和聖靈的同在,他們就如「不義管家」比喻所描述,趁著錢財變得沒有用之前,來到新婦錫安教會學習將自己的錢財,換取有永恆價值的事物,將財寶存到天上。




以賽亞書 60:1-3
1 興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。
2 看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你;他的榮耀要現在你身上。
3 萬國要來就你的光;君王要來就你發現的光輝。

事實上,這些賓客信仰的君王和精英,仍要應付和面對肉身的工作和職務,如總統、總理或決策的高官議員,或是世界500強企業的行政總裁CEO、法律顧問、董事長等,那時,究竟我們錫安教會,可以如何有效地幫助他們妥善完成自己的工作?如何幫助他們做好自己的身份?

難道,弟兄姊妹都需要進修工商管理課程,取得幾個博士學位?
難道,弟兄姊妹需要購買及閱讀更多行業的書籍著作?
還是,教會裡的家庭主婦都需要學習經營公司?學習做生意?




其實,我們需要認清一個事實,屆時,我們只需要繼續做自己一向熟悉的工作就可以了,就是持續不斷做好自己的信仰,藉聖靈與這棵真葡萄樹連繫,一生時常被聖靈帶領,成為一位滿有恩膏的領袖。如此,我們就能夠藉著信心的禱告,求神賜予恩膏和智慧,去幫助君王和精英解決他們的問題,換句話說,就是藉著信心為這些國家禱告,讓君王和精英擁有更大的恩膏和智慧,解決國家的赤字、社會問題和災難問題等。




讓聖靈幫助君王及元首
所以,接下來,當君王和精英來到新婦教會,他們或許會遇到工作上不同的經濟赤字、危機和大難題,但我們只需要繼續進深認識每篇「2012榮耀盼望」信息,藉聖靈做好自己的信仰,傾聽聖靈的聲音,有聖靈帶領。並不需要為了所謂幫助君王和精英,而進修工商管理課程,取得幾個博士學位,甚至,為了所謂幫助不同行業的CEO,而強逼自己閱讀更多行業的書籍。

真正的問題所在,只不過是他們從來都不懂得依靠聖靈,動用自己屬靈的信心,他們遇到的難題,其實只需要來到新婦教會後,藉著錫安教會的領袖為他們禱告,透過聖靈的恩膏,在他們自己本來的專長、才能和知識上,再增加10%,如此,他們的難題就會迎刃而解。




因此,到了最後的大復興,當賓客級基督徒來到新婦教會的時候,縱使他們仍然有自己的工作和屬地的身份和職務,只是,他們可以透過操練自己的信心、倚靠聖靈,容讓自己擁有更似神的信心、內涵、性格和智慧,在這個末後日子裡,使自己超頻趕上,結出更多聖靈的果子,換取天上的獎賞。

另一方面,錫安教會的弟兄姊妹必須擁有這種基本的理解,當我們需要輔導君王和精英時,其實他們遇到的工作難題,往往只是欠缺10%才能和知識,就已經可以輕易解決。所以,弟兄姊妹輔導他們的時候,只需要憑著信心為他們禱告,使他們接受聖靈和恩膏,如此,他們的能力和智慧,就能輕易增加10倍。

畢竟,我們並非這些企業和國家的原創者,並沒有管理這些行業和政策的才能,對這些題目也完全陌生,我們所欠缺的才能和知識,可能超過一億倍以上,根本無法憑空去處理這些問題,或是給予任何有建設性的提議。

但是,因著我們擁有卓越的屬靈生命,與聖靈有連繫,故此,當我們作出信心的禱告,釋放聖靈的能力臨到他們身上,賜予他們額外的才能和智慧,如此,他們就能夠解決自己因欠缺這10%才能而產生的問題。

以色列王約阿施故事中的啟示
情況就如舊約列王紀下13章,以色列王約阿施在先知以利沙臨離世前,希望以利沙為他化解危機,永久打敗亞蘭人。因此,以利沙吩咐約阿施做一件事,先是叫他拿出弓,向朝東的窗戶射出一枝箭,之後,再吩咐他取出幾枝箭,用這幾枝箭打向地面。

可惜,因為以色列王約阿施自己的性格問題、內心根本沒有尊重神,本身也不是一位順服神的皇帝,所以,他只打了三次,就停了下來。於是,以利沙責備他,為何沒有持續不斷用箭打地?如果他不是三次就停手,而是持續打地五、六次,他就能夠全面打敗亞蘭人,但是,現在以利沙只能讓他打敗亞蘭人三次,之後,以色列人就不會再打敗亞蘭人。




事件中,明顯不是先知以利沙無法藉著祈禱幫助以色列王,更不是以利沙的禱告無法改變現實,以色列最終無法打敗亞蘭人,只因為約阿施的內心,配不上以利沙的禱告,無法容載先知以利沙給他的祝福。

將會有很多君王及元首要來錫安就光
所以,進入最後大復興,當君王和精英湧進錫安教會,來就新婦教會榮光的時候,弟兄姊妹並不需要覺得輔導大量初信,是一件又大、又難的事,只要我們持續不斷做好自己的信仰,藉聖靈與這棵真葡萄樹連繫,在生命中擁有聖靈的同在和聖靈的帶領。




當我們憑著信心,釋放聖靈的恩膏臨到他們身上,使他們經歷聖靈的恩膏,他們就能以恩膏處理工作上的難題,這亦是此時此刻,我們需要理解關於聖靈恩膏的運作方法。

如<<聖經>>預言,到末後日子,聖靈必定會澆灌凡有血氣的,使尋求神的人,靠著聖靈增強知識和智慧,憑著聖靈的恩膏,得著10倍才能,懂得更有效運用時間和資源,解決他們欠缺10%才能的問題,即使他們所面對的困難,需要多100%的才能和智慧,也會順利解決。

聖靈的恩膏才是最大的幫助
因此,當我們為君王和精英祈禱時,我們的思想和內心,決不可限制聖靈的工作,或是限制聖靈的恩膏為他們作任何神蹟奇事,否則,就會造成一種浪費。

既然,我們只是一條流通的管子,釋放聖靈的工作,所以,我們就不可以讓自己的小信和不信,扼殺聖靈流通的恩膏,否則,進入最後大復興的時候,各人在信仰上的不長進,沒有擴展自己的信心,反而讓自己的參與變得白費心機,變成一種阻力、幫倒忙,令接觸錫安教會的初信,反而無法在信仰和信心上成長,錯失最後賺取永生獎賞的機會。




此時此刻,錫安教會經已擁有充足的恩膏,隨時可以釋放大量恩膏來解決初信的問題,只是,作為教會的領袖,不要存著小信和不信,要透過我們的祈禱,讓恩膏臨到初信身上,引發他們除掉自己的消極和不信,如此,他們的困難就會藉著聖靈的恩膏,自自然然解決。

情況就如神蹟醫治一樣,我們的身份不是醫生,沒有為人做手術,只是,當我們為病人祈禱之後,病人的抵抗力和免疫力可能會提升10%,令病人的身體,可以輕易自我修復患病的器官,最終,這人就可以痊癒了。

總結
同一原理,當我們需要輔導這些君王和專業人士的時候,往往不是要求我們提升自己對這些行業和範疇的專業知識,反而,是考驗我們是否懂得藉著聖靈,與這棵真葡萄樹,即是與神產生連繫,成為新婦和聰明的童女,在生命中擁有聖靈的同在,得著源源不絕的恩膏,以帶著信心的祈禱,讓聖靈的恩膏幫助初信解決人生一個個難題。

文章Highlight:

1.神的靈才是君王和元首最大的幫助,反而才能及知識不會是君王和元首的最大幫助

相關文章:


授權式(遮蓋式)及個人與聖靈合作的能力



參考連結:

2012 榮耀盼望 vol. 501 ── 「星際啟示錄」第459篇‧天馬座行動(236)天國道(66)

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。