2019年2月19日星期二

不同宗教和教會的信息之級別


錫安教會並不像坊間一間普通教會,或是歷史上出現過的任何一間教會,甚至,有別於歷史上一切曾被神使用,復還真理的教會和復興。

錫安教會是啟示錄記載被提到天上的男孩子
錫安教會是神所預定和揀選,帶起人類歷史最後大復興的教會,是組合新約屬靈聖殿所有部件,成為完整聖殿的新婦級教會,亦是神以眾多共同信息所印證的真命天子The One,是啟示錄12章所預言,一出生就被提到天上,得着時空穿梭和以鐵杖轄管列國的男孩子。


http://riverflowing09.blogspot.com/2017/01/throne-four-living-creatures.html

錫安教會,其實是整個時間流中,神所揀選一間最獨特的教會,亦是整個歷史中,站在神時代計劃最前哨和最頂尖的教會,是歷史上前所未有的存在,所以,我們根本不能以歷代任何一間教會或宗教與之對比。

世界其他宗教的錯誤
雖然,世上存在很多宗教,他們都自以為尋找到神或是尋找到真理,但實質上,他們與神相距甚遠,甚至,只是撒但或人類自己創造出來的假宗教,例如︰佛教、回教、道教、印度教等,他們都沒有尋找到真神,他們相信的所謂神,其實只是撒但欺騙人類而創造的假神,這些宗教無法令人得救,亦無法令人跟隨真神。




而自稱基督教的宗教組織,明顯,他們對神的認識,比以上假宗教或異教進步得多,但是,他們認識神的程度,仍然分為很多不同層次和程度。

天主教滲入巴比倫假宗教的事物
最低層次的所謂基督教,就是與聖經基本教義偏離的宗派,如天主教,其實只是一種滲入很多巴比倫假宗教教義的所謂基督教,他們的教堂建築、祟拜聖母、使用聖水、禁止聖職人員結婚或是彌撒聚會,一概都不是來自聖經,甚至是違反真理的做法,其中,他們設立的聖誕節和復活節,就是來自巴比倫神話的宗教節日。




所以,雖然天主教自認是基督教的組織,相信主耶穌基督、天父和聖靈,但是,他們的信仰並不忠於聖經,摻雜了很多異教元素。

摩門教和耶和華見證人會偏離聖經
又例如︰摩門教和耶和華見證人會,都是嚴重偏離聖經最基本教義的宗派,所以,天主教、摩門教和耶和華見證人會,可說是基督教中,信仰最低層次和最遠離聖經的宗派。





但是,天主教、摩門教和耶和華見證人會,與佛教、回教和道教等假宗教的分別在哪裡?

其實,佛教、回教和道教等假宗教,從一開始的源頭就已經是錯,他們甚至不知道真神是哪一位,而天主教、摩門教和耶和華見證人會,他們本來所相信的神,與基督教是一樣,但後來,卻在教義上偏離了聖經,摻雜了很多異教元素,導致他們無法真正跟隨神。







所以,兩者是有根本上的不同,一個是從正路走歪了,另一邊卻是從來都不知道真神是哪一位,但兩者都同樣是遠離了神和聖經。按著這個原理,只要人所相信的,越接近聖經,越是認識更多真理、更切實執行,就越是走在正路中。

基督教其他教義的步伐
以主耶穌的時代為例,當時主耶穌和門徒是走在正路,但他們所走的路,與上一代不同,是一條完全嶄新的路徑。因為一直以來,天國道都是一條以神為圓心的弧形道路,每一代都不斷改變,為要考驗每一代人的良心和信心,能否傾聽到神的聲音。但上一代跟隨神的法利賽人卻走歪了,並不是憑良心行事,只是行在宗教的死行上,不能跟上神的步伐。

所以,比天主教更高一級的,就是現今的基要教會,如500年前脫離天主教的信義會,以及往後一一出現的浸信會、循道會、宣道會,或其他仍未接受靈恩教義的基督教教會,基本上,他們的教義仍是以聖經為依歸,相信唯有主耶穌基督是神所差派的救主。




雖然,他們沒有像天主教般,把巴比倫的宗教或異教教義加入教會,但是,他們仍有一個非常嚴重的問題,就是自創辦人離世之後,他們對聖經的認識就完全中斷,不再盡心研究聖經其他真理,在信仰上裹足不前,因為,當他們的創辦人死後,已經沒有人再有資格或膽敢提出聖經的新啟示和新理解。

信義會和浸信會的不同
以信義會為例,他們只接受馬丁路德當時設立的教義,當浸信會出現的時候,信義會就完全否定浸信會的新教義,甚至視浸信會為異端,直至今日,信義會仍沒有進步過,仍然反對為人施行全身浸禮,雖然,信義會在名義上,已經沒有將浸信會視為異端,但是,他們仍然認為浸信會的教導是錯誤。




歷代教會都一樣,每當神復還一個新的真理,誕生新的宗派後,舊有宗派都不會泊入神最新的運行。所以,基本上所有基要教會的宗派,都是死而又死的假宗教,如舊約的法利賽人,不單自己完全不會、亦不能聽到神的聲音,亦完全不接受世上有任何人可以聽到神的聲音,既不願意跟隨神的時代步伐,亦完全不知道神的時代計劃,更遑論要他們行各種恩賜和神蹟。

其他靈恩宗派的不同
比基要教會更進一步的,就是1900年開始的五旬節靈恩宗派,例如︰五旬節會、神召會或其他自稱接受靈恩教導的獨立教會,如日華牧師信主的真道教會和曾經參與過的顯恩堂等。

最基本,他們相信現今世代中,神仍會與人類溝通和說話,不斷帶領跟隨祂的基督徒,
亦接受聖經的靈恩教導,例如︰講方言、翻方言、說預言、為病人祈禱醫治及先知說預言的職事。

很多現今的靈恩教會,都以為他們是世上最頂級的教會,他們心目中認為,一間教會能夠每次聚會都有人能接收恩賜運作、醫好病人,甚至存在少數 Bob Jones 或 Paul Cain 等先知級人物,能夠說出國際性預言,或聚會中 call 位,即場指出某人身上的疾病或心中隱情,已經是現今教會所能達到的頂峰。





然而,以往不少先知都曾預言,世上將會出現一種教會,能夠將神的靈和神的話完全合一,正是上世紀80年代,Rick Joyner 和 Paul Cain 等先知口中的「新族類」教會。靈恩教會的認知中,能夠把神的靈和神的話完全合一,已經是傳說中最強勁的超級教會,能夠帶起末後最大復興,這已經是他們的極限。

錫安教會的獨特
但是,直到1985年,日華牧師建立錫安教會後,世人才終於知道,原來世上有一間教會,不單能夠將神的靈和神的話完全合一,更可以做到全民皆兵,能夠藉深入而認真的聖經教導,教導整間教會的會眾一同為病人祈禱醫治、一同為別人恩賜運作說預言。

不單牧師一人,或領袖層能夠做到,亦不是教會中少數先知職事可以做到,而是人人都可以步入五旬職事的崗位,成為使徒、先知、傳福音的、牧師和教師,這是以往教會界聞所未聞,完全無法想像的級數。在上一個世代,新族類級數全民皆兵的教會,就如傳說和神話般的存在。

直至日華牧師建立的錫安教會出現,才完全應驗新族類的預言。錫安教會於2005至2007年舉辦的八次「說的聚會」,及多次舉辦的「新酒恩膏街頭佈道」和佈道音樂會,都已證明,錫安教會就是國際性先知所預言,新族類級數的超級教會,能把聖經真理和聖靈的能力合二為一,並且能夠全民皆兵。




「2012信息」的偉大之處
其實,整個基督教界歷史中,所有牧師或基督徒能夠想像的最強勁教會,已完全應驗在分享「2012榮耀盼望」信息前的錫安教會。以往,當我們聽到先知預言新族類教會的出現,我們已經會覺得是人類能夠想像到,最頂峰的教會級數,是人類歷史從未出現過的超級教會,但後來,卻完全應驗在錫安教會裡。

自分享「2012信息」後,錫安教會傾聽神聲音和被神帶領的級數,已經遠遠超越人類的想像範圍,是人類從未幻想過的級數,誕生了一種比新族類教會更高層次,連先知預言,甚至聖經預言都從未提及的教會級數,就是被共同信息印證的錫安教會,甚至是唯一The One真命天子神諭級的新婦教會。




藉着神給予日華牧師和錫安教會的眾多共同信息印證,原來,由日華牧師自1985年建立錫安教會開始,他第一篇分享的主日和家聚信息,至今時今日,2019年,整整超過33年半的時間裡,日華牧師分享的所有信息、一切行動和決定,都被神以一日也不偏差的方式帶領。

相關影片(1):不同宗教和教會的信息之級別


總結
誠然,發生在日華牧師和錫安教會的一切奇妙印證,不單歷史上從未出現過,亦可以肯定,將來亦不會再有任何人能複製。是前無古人,後無來者。證明,我們已經到了人類歷史最後揭盅的時間,啟示錄預言的終幕,即將來臨。

文章Highlight:
1.其他宗教的信息謬誤
2.其他教會亦未能有如錫安教會般的信息
3.錫安教會信息帶著預言性

相關文章:

神按部就班預備錫安教會

世界之最預示錫安教會的重要

小孩子繼承無限量的萬有

參考連結:
2012 榮耀盼望 vol. 469 ── 「星際啟示錄」第427篇‧天馬座行動(204)天國道(34)



沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。