2013年11月19日星期二

美國是基督教國家?





很多人認為,美國是以基督教立國的國家。但當你細看美國真正的歷史,你會發現美國大部分的開國元勛都是「共濟會」或其他組織的成員。這亦解釋了為何你在美國的國家建築物或美鈔上看不見任何基督教的象徵。相反,當中卻充滿埃及、巴比倫、希臘和羅馬的神話和教義。


以下是一些著名的美國開國元勛:

華盛頓—美國國父和第一任總統

華盛頓是一位公開的共濟會會員。他那條共濟會圍裙,今天還放在共濟會的博物館中展覽。


華盛頓在世時,是位自然神論者。自然神論者雖然相信有一位「神」創造天地,但這位「神」是非人性的,無法干涉人類的事務,就是共濟會所相信的「Great Architect of the Universe」。

後人為記念華盛頓所建立的方尖碑── 代表埃及神Osiris 的建築。在代表希臘生育女神的國會山莊圓頂內的「華盛頓升天圖」壁畫,不單繪畫了華盛頓,亦繪畫了希臘神話中,不同傳說的神或人物,卻完全沒有任何基督教的象徵性人物或符號。雖然華盛頓在世時,常到一所在費城的聖彼得主教教堂聚會,但這所教會的牧師 James Abercrombie 卻指出,華盛頓是一名不折不扣的自然神論者,並不相信《聖經》的三一神。從印有華盛頓頭像的一元美金背面的兩個大國璽,便得知美國並不是基督教國家。



湯瑪斯‧潘恩(Thomas Paine)—著名開國元勛


他也是一名自然神論者和反基督教的人。在1793 — 1794 年間,他創作了《理性時代》(The age of reason)一文,文中反對基督教條,主張理性和自由思考,但此文一出,卻為美國人所不齒,強大的反對之聲使得潘恩變得惡名昭著,因為文中充滿對基督教、《聖經》和主耶穌最惡毒的批評和毀謗。






湯瑪斯‧傑佛遜(Thomas Jefferson)—美國第三任總統

傑佛遜是《美國獨立宣言》主要起草人及美國開國元勛,也是一名反基督教的自由神論者。他曾對基督教作出許多批判,一些著名的觀點如下:

「我最近已經檢查了世界上所有所知的迷信,在我們特有的基督迷信中,我沒發現贖罪這一特點。他們都是建立在神秘傳說之上。百萬計的無辜男女,因為基督教的勸導,被焚燒、折磨、處罰和禁閉。這種威權的作用何在?讓一半人成為傻瓜,另一半成為偽君子,去支持地球上的欺詐和謬誤。」「基督教的神是三個頭的妖魔,殘忍、報復心重、反覆無常。如果一個人想要更多了解這個狂怒的、三頭畜牲般的神,這個人只需要看聲稱做它僕從的人們的器量。他們總是在這兩類人中:白痴和偽善者。」

「總有一天,所謂耶穌以上帝為父,在處女的子宮中神秘誕生的說法,將與彌涅耳瓦從朱比特的腦中誕生的說法一樣(即希臘神話),被視為寓言。」

「基督教是曾經照射人類的體系中最不正當的體系。」


班傑明‧富蘭克林(Benjamin Franklin)—大發明家和美國大革命功臣


富蘭克林是共濟會成員。雙親皆為虔誠的清教徒,但他在 1776 年的自傳中澄清,自己是自然神論者,即表明他並不相信《聖經》所說的神,並且他已再沒到教會聚會。

富蘭克林是當時著名的神秘主義者。除了是共濟會會員,甚至曾參加一個名為「地獄火俱樂部」( Hellfire Club ) 的威卡教巫術組織,組織的聚會中不乏各種邪教姦淫的祭典



美國雖然是歷史上基督教最復興的國家,也曾誕生很多基督教復興運動和偉大的基督徒,但這並非這班開國元勛所盼望的事。相反,這班開國元勛所盼望的卻是一個由巴比倫、埃及、希臘和羅馬異教所預言的「敵基督」。所以,美國在政治上從來都與基督教無關,甚至是敵基督的「大淫婦」。

啟示錄 17 章3 至6 節:
「我被聖靈感動,天使帶我到曠野去,我就看見一個女人騎在朱紅色的獸上;那獸有七頭十角,遍體有褻瀆的名號。那女人穿著紫色和朱紅色的衣服,用金子、寶石、珍珠為妝飾;手拿金杯,杯中盛滿了可憎之物,就是他淫亂的污穢。在他額上有名寫著說:奧祕哉!大巴比倫,作世上的淫婦和一切可憎之物的母。我又看見那女人喝醉了聖徒的血和為耶穌作見證之人的血。我看見他,就大大的希奇。」



相關連結
真正統治世界的-精英
「神話」美國
拆解美國身世之迷-Isis 荷魯斯之母
美金一元紙幣的奧秘
國會山莊奠基與天上的處女座

3 則留言:

  1. 美國在政治上從來都與基督教無關,甚至是敵基督的「大淫婦」。

    回覆刪除
  2. 嘩!!真的想不到美國是敵基督的「大淫婦」!!
    謝謝分享!

    回覆刪除
  3. 美鈔竟然隱藏了咁多秘密!!

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。