2017年5月16日星期二

昴星與參星共同指向Alef Tav


在末後的日子,會有代表獵戶座的群體,即世上追尋神的外邦人,以及代表七姊妹星,即普世屬神的教會一同尋找新婦—錫安教會。我們將會見證兩件奇妙的事情發生,就是萬國的君王和精英都會流歸錫安,來就神的光,教會界亦一同見證及希望參與由錫安教會帶起的最後大復興中。原因何在?



於2011年1月9日開始播放的「2012榮耀盼望之伯利恆之星的奧秘」中,日華牧師詳細分享過,要尋找2000多年前,指出主耶穌出生時間和地點的伯利恆之星,就要從獵戶座腰帶三顆主星拉出一條直線,然後於金牛座背上牛腿形狀的七姊妹星,從牛蹄拉出直線,兩者交疊的位置,就是伯利恆之星的位置。


當時由東方而來的幾位博士,傳統上流傳是東方的三位博士,帶著三件禮物,黃金、乳香和沒藥,特意循著伯利恆之星星光的指引,來尋找和朝拜剛剛不久前於伯利恆出生,仍然是嬰孩的主耶穌。


馬太福音 2:1-12
1 當希律王的時候,耶穌生在猶太的伯利恆。有幾個博士從東方來到耶路撒冷,說:
2 「那生下來作猶太人之王的在哪裏?我們在東方看見他的星,特來拜他。」
3 希律王聽見了,就心裏不安;耶路撒冷合城的人也都不安。
4 他就召齊了祭司長和民間的文士,問他們說:「基督當生在何處?」
5 他們回答說:「在猶太的伯利恆。因為有先知記著,說:
6 猶大地的伯利恆啊,你在猶大諸城中並不是最小的;因為將來有一位君王要從你那裏出來,牧養我以色列民。」
7 當下,希律暗暗地召了博士來,細問那星是甚麼時候出現的,
8 就差他們往伯利恆去,說:「你們去仔細尋訪那小孩子,尋到了就來報信,我也好去拜他。」
9 他們聽見王的話就去了。在東方所看見的那星忽然在他們前頭行,直行到小孩子的地方,就在上頭停住了。
10 他們看見那星,就大大地歡喜;
11 進了房子,看見小孩子和他母親馬利亞,就俯伏拜那小孩子,揭開寶盒,拿黃金、乳香、沒藥為禮物獻給他。
12 博士因為在夢中被主指示不要回去見希律,就從別的路回本地去了。


與此同時,幾位在野地裡放羊的牧羊人,亦得到天使的通知,知道以色列人等候了2000年的救主,已經降生在伯利恆。

路加福音 2:8-18
8 在伯利恆之野地裏有牧羊的人,夜間按著更次看守羊群。
9 有主的使者站在他們旁邊,主的榮光四面照著他們;牧羊的人就甚懼怕。
10 那天使對他們說:「不要懼怕!我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的;
11 因今天在大衛的城裏,為你們生了救主,就是主基督。
12 你們要看見一個嬰孩,包著布,臥在馬槽裏,那就是記號了。
13 忽然,有一大隊天兵同那天使讚美神說:
14 在至高之處榮耀歸與神!在地上平安歸與他所喜悅的人 !
15 眾天使離開他們,升天去了。牧羊的人彼此說:「我們往伯利恆去,看看所成的事,就是主所指示我們的。」
16 他們急忙去了,就尋見馬利亞和約瑟,又有那嬰孩臥在馬槽裏;

17 既然看見,就把天使論這孩子的話傳開了。
18 凡聽見的,就詫異牧羊之人對他們所說的話。

兩個超自然的印證
共同指向伯利恆之星救主出生之處

原來2000多年前,主耶穌出生在伯利恆的時候,已經由兩個指標,或兩批見證人共同印證指出祂的所在,第一批就是東方的博士,第二批就是野地裡的牧羊人,他們一同指向出生在伯利恆馬槽的嬰孩就是救主。所以,兩個見證人加上聖經的預言,就確定主耶穌是千古以來所預言的救主。


於救贖計劃的開始 Alef 主耶穌的出生時,已經藉著獵戶座所代表,外邦人的東方博士,以及七姊妹星所代表,野地裡信主的猶太牧羊人,共同指向代表主耶穌出生地的伯利恆之星,共同印證主耶穌,就是預言中那一位唯一的救主。神的救贖計劃,原來除了聖經以外,一直也有另外兩個超自然的印證共同指向,如同聖經所說,有兩個人作見證就可以定準。



這兩個超自然印證中,第一個是來自一群信主的人,並以七姊妹星代表,他們會被神帶領,得知神的救贖計劃,因為神是以七星來代表啟示錄記載的七間教會。


第二個超自然印證,是來自一群希望尋找神的外邦人,他們會從天空中的星象印證,得知神的時代計劃,就好像這幾位來自東方的博士。他們並非以色列人,也不認識聖經,卻藉著外邦文明所傳流的天象知識,竟然得知神本來只向以色列人啟示的救贖計劃,並知道伯利恆之星的出現,是代表救主的出生。


相關及廷伸文章:
聖殿的祭物 — 伯利恆野地的羊


除七姊妹星的牛腿建築,
亦會有獵戶座星圖指向伯利恆之星。

藉著「天馬座行動」信息開始的一系列共同信息,特別是地上伯利恆之星星圖所指向的新婦住處,神讓我們知道,在這末後日子Tav的時候,神會再一次設立救贖計劃的舞台。


但這一個最後Tav的舞台,並非設在耶路撒冷和伯利恆,而是由世上所有古文明、現代城市規劃,甚至火星廢墟,指向新婦Tav的伯利恆之星星圖,共同指出今次的舞台位於香港,而新婦這位主角就是錫安教會。


所以,我們都發現,無論梵蒂岡、巴黎或香港,不單只有七姊妹星的牛腿建築,指向伯利恆之星,亦會有獵戶座星圖指向伯利恆之星。


例如︰埃及以獵戶座腰帶三顆主星所建造的三座Giza金字塔、墨西哥阿茲特克人的三座金字塔、梵蒂岡聖彼得廣場、巴黎杜樂麗花園和香港兩座以獵戶座命名的建築,都是以獵戶座星圖指向伯利恆之星。



因為如同2000多年前主耶穌的出生,會有兩班見證人共同見證,第一班是信主的牧羊人,他們是以七姊妹星成為代表,有著來自聖經正統信仰的超自然啟示。

第二班是外邦人,他們是以獵戶座成為代表,他們會得到來自神,但沒有記載在聖經的天象知識,同樣都是指向主耶穌的住處。所以,為何神會對約伯提及解開昴星和參星的帶,就是指出一個由七姊妹星和獵戶座組成的謎題。


其實就是啟示錄所講,七姊妹星所代表的七間教會,就是七盞燈所代表神的七靈。當有人擁有神的七靈,以及金燈臺所代表,全面認識全本聖經66卷書,這人就是神的新婦,因為七姊妹星所代表的七靈,就是指向代表伯利恆之星的新婦。


然而,在過去32年,日華牧師源源不絕得到的聖經啟示和四個動勢的啟示,加上神在各個家聚、主日和大型「說的聚會」中,施行的大量神蹟奇事,例如︰醫治、恩賜運作、Call位等等。以上都證明錫安教會有著神的同在,並且神在錫安教會所行的一切,都是教會歷史中史無前例的程度,足以證明錫安教會就是聖經所講,擁有七靈和金燈臺所指向的伯利恆之星的新婦。


相關及延伸文章:
擁有神的七靈 便能擁有啟示

第二個證明錫安教會是新婦的證據:

是來自十王、Freemason、天主教和所有神秘古文明,以建築物隱藏指向錫安教會的共同信息。其實這群人對聖經的真正知識和啟示可謂極之皮毛,甚至連基本得救的知識也沒有,但他們卻如同東方博士,因著神的恩典,以聖經沒有記載的方式,得知神關於新婦的知識,將新婦的身分、住處和出現時間,藉著建立共同信息的建築,隱藏其中,成為一個謎題。


當新婦合資格得著神授予身分,即謎底揭開時,就能夠成為新婦的鼓勵和印證。因為有份參與神超時空的時代計劃,這群人亦能夠得著永恆的獎賞。所以,獵戶座腰帶的三顆主星,是代表神藉著外邦人去印證新婦的身分。這三顆星,就好像舊約過去的1500年,以色列人一年三次上耶路撒冷守節,是帶領人到神立名的地方。



而會幕亦分為三個層次,外院、聖所和至聖所,指向神同在的約櫃。自主耶穌2000年前降生開始,全人類三大宗教,包括︰天主教、基督教和回教,都視耶路撒冷為聖地,並上去朝聖。



然而,這三大宗教的信徒,好比一年三次守節的舊約以色列人,以及於傳統上被認為是三位東方博士,因為他們如同獵戶座的三顆主星,是指向Alef伯利恆之星。所以,伯利恆之星的天象,不單代表Alef 的時候,會有三博士和牧羊人尋找主耶穌。並且在末後的日子,亦會有代表獵戶座的群體,即世上追尋神的外邦人,以及代表七姊妹星,即普世屬神的教會,都會一同尋找新婦。


末後日子將見證的兩件奇妙事情

當新婦身分正式被神確立後,就會如朝聖般,亦彷彿示巴女王一樣,尋找末後伯利恆之星的第二個舞台和場景,就是新婦的住處香港,以及新婦的身分錫安教會。

所以,今天這個末後日子,我們將會見證兩件奇妙的事情發生。

第一件事:
萬國的君王和精英都會流歸錫安,來就神的光。


神會讓全世界尋找神的外邦人,如同東方博士般看見伯利恆之星,得知救主出生的印證,讓處身末後日子的外邦人,都會同樣得著屬於自己才會明白,卻是指向新婦的共同信息,得知錫安教會就是真命天子。令這些尋找神的外邦人,如同聖經預言所講,萬國的君王和精英都會流歸錫安,來就神的光。

第二件事:
普世愛主的教會有機會一同見證及參與由錫安教會帶起的最後大復興。

另一方面,普世愛主的教會,雖然未能達到新婦的級數,但如同野地的牧羊人一樣,神會藉著來自聖經的超自然啟示,甚至天使的顯現,令他們知道時間中的絕對存在的新婦,就是錫安教會,讓他們有機會一同見證及參與最後的大復興!






相關文章:
信步星圖 (33) 前言-神引領世界目光投向新婦
督教國際先知Cindy Jacobs 對錫安教會預言
末後復興—新族類的預言
皇后以斯帖與新婦名分被確立的對比
大復興,被神確立新婦的身分
君王元首聚焦在新婦身上


相關影片:錫安教會主日信息 ── 水瓶星謎 ‧ 錫安劍延續篇(五)昴星與參星共同指向Alef Tav 


Ziondaily:
2012 榮耀盼望 vol. 377 ── 「星際啟示錄」的第三部份(33)

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。