2016年11月4日星期五

初信成長的要訣



不少人一直抱有一個錯覺,就是認為信主的年日跟愛主的程度成正比。但事實卻不是,初信也可以在很短的時間,信仰突非猛進,關鍵在於以下要訣。

早前主日信息中,日華牧師已經為大家分享到,如今神所賜的錫安劍耳機,及過去31年來,上千首以全音域錄製的錫安新歌,不單為我們帶來前所未有、世上最完美音色天籟之音的享受,並且能夠讓我們在傾聽神聲音的程度上不斷提升,突破以往的樽頸。

延伸閱讀:
神賜予錫安教會兩個音樂上的神蹟



但日華牧師建立錫安教會31年來,發現一個事實,當一個基督徒帶人信主,這人生命裡的特質,亦會灌注到他帶信主的人身上。

假如這位基督徒非常愛主,他帶信主的人都會非常愛主;假如他熱愛神的話,他帶信主的人都會熱愛神的話;假如他喜歡敬拜讚美,他帶信主的人都會喜歡敬拜讚美;假如他能夠聽到神的聲音,他帶信主的人都會聽到神的聲音。

這就是使徒保羅在聖經所講,他是用福音誕生了下一代的信仰,因為保羅是他帶信主之人的屬靈父親。

哥林多前書 4:15

你們學基督的,師傅雖有一萬,為父的卻是不多,因我在基督耶穌裡用福音生了你們。



所以,日華牧師指出,假如現時由他帶一個人信主的話,對比日華牧師初信時所帶信主的人,這初信的信仰程度亦會高很多倍。

因為日華牧師建立錫安教會初期,只是信了主五年,雖然成了牧師,但對比31年後的今天,
日華牧師在信仰各方面,都有著幾百,甚至幾千倍的進步。

相關連結:




信息分享方面,這些年來,他研究和分享了多個不同題目,如:聖靈、天國比喻、加拉太書、摩西詩篇、2012信息、每星期家聚信息和每日栽在溪水旁。

相關分享連結:

2012信息

敬拜讚美方面,亦得到第一個音樂動勢的啟示,有著18年來不斷發展的錫安新歌。

延伸閱讀:


個人屬靈上,無論性格、道德、領袖特質、屬靈恩賜、傾聽神的聲音等,都遠勝31年前,剛開始錫安教會的自己。所以,假如以日華牧師現時的靈程帶人信主的話,這初信就會被灌注日華牧師現今擁有的恩膏和生命特質。

這亦是保羅所說,用福音誕生屬靈下一代的特質,就如保羅誕生了提摩太,而提摩太亦可以成為一位好牧師,帶領一間教會。

提摩太前書 1:1-2

1 奉我們救主神和我們的盼望基督耶穌之命,作基督耶穌使徒的保羅,
2 寫信給那因信主作我真兒子的提摩太。願恩惠、憐憫、平安從父神和我們主基督耶穌歸與你!


相信各位弟兄姊妹都會發現一個現象,就是現今錫安教會信主的初信,在信主之初已經非常投入信仰和教會生活,對比十年前、二十年前或三十年前信主的人,明顯更愛主及委身,甚至更能夠進入屬靈恩賜和事奉行列。


因為,現今即時灌注在初信生命的恩膏,是遠超31年前。這就是瑪雅年曆所說,一直發生在錫安教會身上的超頻現象。

延伸閱讀:


但日華牧師指出,今年大家開始擁有錫安劍耳機,當你懂得善用,不單可以將自己的信仰程度一下子急速提升,無論是神的同在、對真理的明白、傾聽神的聲音、恩賜運作、行神蹟等,於各個屬靈領域中,都會因著常常浸淫在神的同在,而於短時間內有著幾何級數的提升。



並且,當你積極隨著教會現今的「水瓶星謎」動勢,一起加入成為屠聾戰士,你會發現,被你成功屠聾、並及後信主的初信,他們都會與你同樣經歷同等的神蹟級數、同等傾聽神聲音的能力,以及同等的愛主和委身程度。
延伸閱讀:

水瓶星謎‧迴音谷

當你成為「百人屠聾」戰士,即已經屠聾超過一百人以上,你亦會發現,這時候因被屠聾而信主的人,剛信主的一刻,其信仰程度已經比首十名因你屠聾而信主的人,更愛主、更委身和更高參與度。

延伸閱讀:


為何日華牧師知道將會出現這現象呢?其實這是天國比喻的撒種原則,當你不斷撒好種,就會按時候結出30倍、60倍、100倍的收成。

相關連結:
神的國(105) 寶座(84) 自然傾向

日華牧師在過去建立錫安教會的31年間,已經見證,當教會越是成長,初信的質素亦會按教會的成長同步提升,並且初信的信仰質素,亦完全取決於帶他信主的人,和當時教會到達的信仰程度。

所以,日華牧師提醒各位弟兄姊妹,應立即善用錫安劍成為幫助自己屬靈長進的利器,並立即投身成為屠聾戰士,這會使你的信仰出現前所未有的大躍進,其超頻成長的速度,亦必定是前所未有。

相反,如果有人仍以為錫安劍耳機平平無奇,只是靚聲耳機而已,甚至因為一直都不喜歡聽詩歌,覺得錫安劍對自己都只是可有可無。即使這明顯是神所帶領,和莫大恩典而賜予我們的神兵利器,仍以沒有音樂天份、不是音樂人為藉口,不善用錫安劍。

對比每天聽錫安劍和屠聾,屬靈每日以幾何級數超頻提升的肢體,他們將會遠遠落後、永遠也追不上。

                                       

你能夠想像,一場賽跑中,有人盡全力去奔跑,希望得到冠軍的獎勵,但另一個人卻完全相反,在跑道上漫步、觀賞風景、閒站、與其他觀眾談天說地,甚至在跑道上睡覺,兩者的差距,會是何等巨大呢?

然而,得著錫安劍而善用的人,是得到了一件屬靈的跑步加速器,善用錫安劍的人就好像是得到一部一級方程式賽車在跑道上努力奔馳。

對比不會善用,甚至輕看的人,只是繼續地閑站,從未使用過神所給予好像一級方程式的錫安劍越是到了後期,他們之間的差距就越大。

將來在很短時間之內,大家更會發現一些信主只是一年半載的初信,其信仰突破程度,竟然比已經在錫安教會二、三十年的老羊、門徒,甚至事奉者,但未善用錫安劍的人都更快。

這時候,信仰上落後的人,發現自己永遠無法再追得上,因而後悔莫及,甚至失去成為童女和新婦的資格。

VO: 初信主成長程度的要訣和錫安劍所帶來的信仰加速



相關連結:

2012 榮耀盼望 vol. 350 ── 「水瓶星謎」(17)錫安劍之誕生(17)錫安劍之答問篇(十三)

1 則留言:

注意:只有此網誌的成員可以留言。