2015年4月28日星期二

天馬座信息(六)前言


這星期,日華牧師為我們分享了「天馬座信息(六)」。Freemason要打敗神的陰謀早在1902年已經開始,他們一早對天馬座的祝福虎視耽耽。而我們要理解這篇信息,因為這是對神我們的考核題目,只有我們尊重自己的真正屬靈身份,才能得著天馬座的祝福!


Freemason要爭開神限制人類的繩索

按照詩篇一篇對應一年的原則,原來Freemason早在1902 年(對應詩篇第二篇)已經想「掙開他們的捆綁,脫去他們的繩索」。意思就是,他們要脫離神設定給人類的限制,就是時間空間的限制。於是,他們密謀要打敗掌管時間的神!

詩2:1-7 外邦為甚麼爭鬧?萬民為甚麼謀算虛妄的事?世上的君王一齊起來,臣宰一同商議,要敵擋耶和華並他的受膏者,說:我們要掙開他們的捆綁,脫去他們的繩索。那坐在天上的必發笑;主必嗤笑他們。那時,他要在怒中責備他們,在烈怒中驚嚇他們,說:我已經立我的君在錫安─我的聖山上了。受膏者說:我要傳聖旨。耶和華曾對我說:你是我的兒子,我今日生你。



看準了目標
-Freemason要搶奪復活身體的祝福

要打敗掌管時間的神談何容易?於是,Freemason看中了神將會在末後日子,賜給被提基督徒的「復活身體」。這「復活身體」是不受時間和空間所限制的。歷史中,主耶穌復活時,亦是擁有同樣的身體。衪在死裡復活後,在地上傳道三天之久。末後日子,被提的基督徒也會擁有「復活身體」,回到地上傳講神的時代信息,揭發敵基督的大迷惑。於是,Freemason想搶走這屬於基督徒的祝福,企圖藉此脫離神對人類的「繩索」。

他們為什麼覺得自己有機會搶走基督徒的祝福呢?因為神的法則是,若有人更懂珍惜屬靈的福份,神就將祝福轉移給另一人。例如歷史上,舊約中士師時代,由於以色列男性官長不肯去對付敵國,所以底波拉選上保護以色列的責任,她成為聖經中唯一的女士師。

搶走復活身體的方法,就如同啟示錄所提及,「龍等候那將要出生的嬰孩並吞吃他」,就是靜靜地等候那天馬座的祝福出現,再強搶走它。Freemason從天馬座對應地球的位置,得知擁有天馬座祝福的第一間教會,將會在香港。所以Freemason透過英國在香港回歸前培育香港,好像神話中雅典娜馴服天馬一樣。並且,在電影《回到未來》中,主角Marty駕駛時光汽車撞入一間教會,好像暗示要打敗教會,搶走祝福!最令人心寒的是,電影中的教會標誌,在錯覺輪廓下,竟然與錫安教會的標誌非常相似!難道,Freemason早就知道,第一間擁有天馬座祝福的教會,就是錫安教會?


誰最珍惜屬靈的福份,神就賜給誰

敵基督要打敗神的渴望,實在是無法抑制,牠以荷李活電影記錄下自己的野心。例如在電影《異空戰士》"Edge of Tomorrow" 中,就是描述主角等到時間穿梭的能力,可以不斷回到過去,打敗外星人,而戲中的外星人,是隱喻神的。 Freemason甚至在香港,建立「添馬艦」地標,證明他們的決心!「添馬艦」是不是跟「天馬」的讀音很相似呢?對,他們的決心就是搶走天馬座的祝福,從而打敗神!

敵基督最喜歡用「雙關的詐語」來隱藏真相。而「添馬」這個名字,還有一絕之處,就是暗指聖經中的"Tamar"他瑪。在聖經中,他瑪的故事讓我們知道,誰最珍惜屬靈的福份,神就賜給誰,哪怕那人是用不擇手段的方法!歷史上,雅各因珍惜,於是用紅豆湯騙走了哥哥以掃的長子福份,而神承認這場交易。摩押王亦以自己的親兒,向神獻燔祭,而神也認此賬。透過明白神的作事法則,Freemason 深信他們也可以強搶走天馬座的祝福。

誰最珍惜屬靈的福份,神就會賜給誰。可惜,世界現今大部入教會不懂珍惜這福份,這些教會以往一直被極之珍惜屬靈福份的Freemason搶走大量祝福。但在末後日子,擁有被提資格的教會,會是珍惜屬靈福份的基督徒,他們會承繼天馬座的祝福,打敗仇敵!

到底,你預備好沒有?
你能否成功承繼天馬座的祝福呢?
你怎樣向神證明你比Freemason更珍惜屬靈福份?
這星期,我們會十餘篇文章,詳細分享天馬座信息(六)。

影片:「天馬座行動(六)」精華內容

沒有留言:

發佈留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。