2015年2月26日星期四

末後新婦的資格和能力



神本賜予基督徒祝福和能力,但教會卻選擇沖淡真理,淪為撒旦的奴隸,不但將祝福拱手相讓,更掉失被提的資格!但在末後日子,神必定再次興起一班合資格,與主耶穌匹配的新婦,而你又是否趕得上得到這位份呢?

人類的形象和墜落

《創世記》 1 章 26-27 節:
「神說:『我們要照著我們的形像、按著我們的樣式造人,使他們管理海裡的魚、空中的鳥、地上的牲畜,和全地,並地上所爬的一切昆蟲。』

神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。

《聖經》記載,神照自己的形象創造人類,因此人類蘊藏神的一切屬性。
但人類始祖--亞當被撒旦欺騙犯罪後,罪進入世界,並把統治地球的權利交與撒但,人類亦進入沉淪之中,勞勞碌碌才得糊口。

而主耶穌以「人」的身分來到這個世界,同樣受「人」肉身的限制和情感,但主耶穌卻在世示範跟從神的帶領,成就救恩。
主耶穌總和舊約,開創新約,把神的形象和標準再次帶回地上!而主耶穌和門徒的分享教導,更成為了往後所有基督徒信仰的依歸。

教會百年歷史
主耶穌基督以肉身得勝奪回撒旦的勢力,並把人贖回,讓人自由選擇和發揮蘊藏在內屬神的特性!而神更期望擁有神樣式的人類,成為與主耶穌匹配的新婦。

約翰福音 14 章 12-17 節:
「我實實在在的告訴你們,我所作的事,信我的人也要作,並且要作比這更大的事,因為我往父那裡去。」

主耶穌吩咐基督徒要作祂所作的事,且要成就更大的事。綜觀數百年的教會歷史中,即使遇使遇上不同患難,但卻把真理一個又一個復還,仿如新婦配帶上一件件飾物,裝飾整齊,預備迎接婚宴。

• 使徒行傳的時期後,教會便入了天主教的黑暗時期,直至馬丁路德出現,
定立「因信稱義」的教義,繁衍現今基督教。

• 直至 1900 年代,人們再次接觸到聖靈的能力和恩賜,教會才重回正軌,重拾新約初期,門徒得聖靈充滿的能力根基,成為真正的新約教會。

• 教會認識聖靈後,展開了靈恩運動,更影響後世百多年的基督教真理復還,人們重拾方言的恩賜。

藉聖靈的幫助,教會帶起不同的復興,包括:神蹟醫治、讚美敬拜、五旬職事等真理復還,逐步邁向新婦的資格。

教會失落的名份
可是,大部分領袖出現青黃不按的情況,教會每況愈下,更失卻神給教會的位份和祝福!

大部分的教導和復興也是誕生在美國,相對下,香港的教會光景更是相距甚遠。甚至棄絕主耶穌所作的,否定聖靈的工作。然而,主耶穌吩咐教會不要去作的事情,他們卻以「榮耀神」為名而大行其道,用妥協與犯罪沖淡為「社會福音」。

例如:
•《聖經》囑咐教會要與魔鬼為敵。除了基督教外,其他宗教也是假神,屬撒但的謊言,基督徒必須謹守並棄絕!

所有相信假神而不相信主耶穌的,最終都會沉淪,並會下到陰間去。

哥林多後書 6 章 14-15 節:
「你們和不信的原不相配,不要同負一軛。義和不義有甚麼相交呢?光明和黑暗有甚麼相通呢?基督和彼列(彼列就是撒但的別名)有甚麼相和呢?信主的和不信主的有甚麼相干呢?」

可是,香港的教會不但沒有成為警世鳴鐘,提醒人遠離撒旦的謊言。相反,基督教領袖每年也會與其他宗教,包括:回教、孔教、道教、佛教、天主教共同簽署,發表新年賀詞,祝福香港,彷彿把其他宗教與基督教平起平坐,不分彼此,相通相和,而沒有任何底線,相信任何一個宗教亦可。

而教會失卻了提供救恩的職能,只變成政府下,與其他宗教慈善機構一樣!

• 另一例子,《聖經》明言不可欠債,因為欠債是債主的僕人,更會帶來咒詛,向未信主的人借貸,更是羞辱神的名字!

箴言 22 章 7 節:
「富戶管轄窮人,欠債的是債主的僕人。」

可是,對香港的基督徒而言,不但基督徒會借債,並且,亦會主動向銀行借債建堂。甚至將成功獲得貸款的事演繹成榮耀神的見證及奇蹟。

但在神的眼中,這些華麗的建築物,不是為神帶來榮耀,而是帶來羞恥。
因為牧師們的借貸,只證明他們與外邦人一樣,不相信神會供應。

再者,對於香港的教會而言,不單教會的建築費用是向銀行借貸而得,
教會的經費更是賭場主人所送贈。

提摩太前書 6 章 10 節:
「貪財是萬惡之根,有人貪戀錢財,就被引誘離了真道,用許多愁苦把自己刺透了。」

香港賽馬會把開賭場的工作塑造成惠澤社群的慈善活動。當翻查賽馬會的捐款記錄,發現很多基督教教會亦接受賽馬會的捐助作為經費。
那麼,當賭徒賭錢的時候,他們又是否在做善事,甚至捐獻給教會呢?

香港的教會距離主耶穌所提及新婦的樣式、被提的資格,已是遙不可及而不自知。

延讀文章:

重拾資格的末後新婦
然而,《啟示錄》明言,終有一班人會突破舊有教會界的陋習,成為合神心意的基督徒,充滿神的智慧和樣式,擁有被提的資格,並依靠聖靈,行出神蹟奇事。

他們會帶著神的榮耀和能力,再次把神的同在帶來地上,完結人類歷史。

啟示錄 12 章 5-6 節:
「婦人生了一個男孩子、是將來要用鐵杖轄管萬國的(轄管原文作牧)他的孩子被提到 神寶座那裡去了。」

這班從教會界分別出來的基督徒,就是婦人所生下的孩子,他們已經預備好,並擁有主耶穌的形像,所以當他們出生後,已經可以被提到神的寶座前,並有權用鐵杖轄管萬國。

神最後復還新婦的能力與祝福,擁有死人復活及永遠審判的能力!這是歷代歷世,人所羨慕的能力,但當能力彰顯之時,神的同在充滿每一處,亦即代表神將快來,而《啟示錄》中的災難亦會頃刻臨到,而你又預備好被提嗎?

延伸文章:
被提不到的人 最後手冊
http://riverflowing09.blogspot.hk/2015/02/MakeUpExamination.html?m=1

獲得被提資格
http://riverflowing09.blogspot.hk/2013/01/rapture.html?m=1

基督徒被提的時間表
http://riverflowing09.blogspot.hk/2015/02/Rapture.html?m=1

1 則留言:

  1. 神最後復還新婦的能力與祝福,擁有死人復活及永遠審判的能力

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。